Мде, с таможней и почтой РФ нынче труба полная. Из магазина на территорию РФ оно приехало за два дня и теперь катается по сортировочным центрам так и не пройдя таможню.
мне за сутки с мск прилетело авиапочтой в сибирь, двое каталось на таможне
мне за сутки с мск прилетело авиапочтой в сибирь, двое каталось на таможне
А у меня вот два дня каталось по сортировкам перед тем как попасть на таможню, прошло таможно моментально, но до сих не покинуло этот таможенный склад, 3 дня там уже валяется. Сам магазин и почта ОАЭ работаю очень быстро, а вот Почта России последние полгода очень сильно огорчает своей слоупочностью.
На некоторые позиции очень даже отличаются. К примеру 13700k в ДНС 46к, тут 32к. Через полгодика наверняка и в ДНС опустятся до такого уровня. Но в целом да, в ДНС в последнее время на железо прошлого поколения цены практически рекомендуемого уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: СПб Фото: 9
Присоединяюсь к команде тестировщиков магаза. Сегодня заказал 13900k, 48230 обошёлся с доставкой. Кому надо - сейчас скидка, стоит дешевле, чем KF. По доставке отпишусь, когда получу.
Приехал проц! В пути до моего города 12 дней. В Москве был уже через неделю. Забрал в почте России сам, предварительно позвонив в отделение, дабы не дожидаться курьера.
ego0550 Ну волбще, 1 дек отправили, 3 дек был у нас - Домодедово. Таможня, туда сюда, в доставку передали только 8 дек. Ну я и посчитал за неделю(имея ввиду сам факт процесса доставки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
toolive я писал на русском. Точнее, я выбрал из выпадающего меню. В результате половина адреса получилась на русском, половина на английском. В чеке русская часть была вопросиками... В общем, сейчас я бы писал всё сам и латиницей
я писал на русском. Точнее, я выбрал из выпадающего меню. В результате половина адреса получилась на русском, половина на английском. В чеке русская часть была вопросиками... В общем, сейчас я бы писал всё сам и латиницей
Я делал так же, адрес указывал на русском, но во время отправки они сами исправили на транслит, что адрес, что ФИО, в чеке тоже исправилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: СПб
Для статистики: материнская плата оплачена 07.12, отправлена на след. день, в Москву прибыла 09.12. В СПб курьер принес 14.12. Стоимость доставки что-то в районе 2800р.
Для статистики: материнская плата оплачена 07.12, отправлена на след. день, в Москву прибыла 09.12. В СПб курьер принес 14.12. Стоимость доставки что-то в районе 2800р.
Что за плата такая, чтобы стоило переплачивать 2800 за доставку и риском возни в случае брака? Тут как минимум попадаешь на доставку в обе стороны в случае чего, а плата это такое дело, не особо надежное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
Процедура возврата на microless вполне прозрачная. Создается RMA, деньги за доставку возвращаются. Товарищи с 4pda уже отправляли бракованные PS5.
Я к примеру заказывал 670e hero, а ее в России вообще нет. Только на авито "предзаказы" с периодом доставки "мамой клянусь". А в newegg брак интересно как возвращают? Мне кажется что никак. Только через склад поставщика, если он сблаговолит. Тут система похожа на CU, с той разницей, что можно связаться через мессенджеры и обсудить детали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4