Kaltes Grab Рейтинг должен быть 99.8-100% для зеленой звезды и выше. Для красной и ниже несколько негативов в год (от новичков), не более. Иначе - рискованно.
Скидка на отчисления убею при продаже товара. Обладатель высокого рейтинга получает скидку 10-15%.
Рейтинг должен быть 99.8-100% для зеленой звезды и выше. Для красной и ниже несколько негативов в год (от новичков), не более.
Я, конечно, не эксперт по ибею, но 99,6 отличный рейтинг. Там действительно погрешность на долбанутых клиентов и на объективные проблемы, от которых никто не застрахован. имхо.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Modas Можете считать меня экспертом, 99,6 при том количестве - рейтинг очень дурной. Есть продавцы с десятками тысяч фидбэка и 100%, причем торгуют активно и товара много, видел таких не раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Abdalla писал(а):
Можете считать меня экспертом
- ага, одна спортивная ветка с тобой в роли эксперта не вызывает ничего, кроме смеха, тут, я смотрю, ты тоже офигенный эксперт. Нормальный рейтинг, нормальный продавец.
Итак, пояснения от Ner1 не последовало, очевидно потому, что ответить просто нечего. Что касается исправленных фидбэков, то исправляются они в двух случаях - либо по воле покупателя, либо при нарушении правил убея. В обоих случаях продавец не виноват. Есть доля удаленных фидбэков, когда продавец - мошенник, а убей его прикрывает в силу несовершенства собственных правил. Но такие случаи редки и никогда не составляют множества у большого продавца (а точнее свойственны только однодневкам).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Abdalla писал(а):
очевидно потому, что ответить просто нечего.
- все гораздо проще, я не собираюсь отвечать человеку ничего не соображающему ни в одной теме, но пытающемуся изобразить умного в каждой. Над тобой уже не смется, а ржет полконференции. Все остальное уже написано. Тебя слушать никому не посоветую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Продавец может быть виноват при возвращённых фидах, когад прислал лажу, а потом вину загладил. Китайцы иногда частично компенсируют неработоспособные вещицы.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Такой вот вопрос. Чисто теоретический пока. Допустим, заказал на ebay с америки или китая смартфон в районе 15кр. Допустим, его не сперли по пути. Что будет на таможне? Ведь там внутри вафля, GPS, наркотики и оружие. Пропустят, завернут, пошлиной обложат? Если пошлина, то как платить? На местную таможню вызовут, при получении на почте затребуют (+ за перевод)?
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
4e_alex Я недавно покупал HTC One S, только в германском computeruniverse. От таможни стояла только одна пометка: "Несоответствие веса" (упакованный телефон весил больше, чем было указано в декларации). Прочие пометки были as is: (cell)phone, стоимость реальная. Никакой таможне/почте ничего не платил.
4e_alex Посмотрите правила импорта: что и в каких количествах можно получать бесплатно. И сравните с данными, которые будут в декларации. Если что-то выходит за пределы бесплатного, попробуйте договориться с продавцом.
Нередко приходится так делать в отношении заявленной стоимости. Да, страховка отменяется, но риск, как правило, оправдан.
Ну допустим так и будет написано, телефон такой то, объявленная стоимость равна реальной.
Так и надо. Указывать что реально лежит внутри, указывать реальную стоимость товара и если товар меньше 31 кг и стоит меньше 1000 евро (это месячный лимит для одного физ лица), то ничего не будет. Получишь на местной почте.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5