Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва Фото: 0
На данный момент с ПР проблем нет, таможня тормозит. Причем только обычные посылки: у меня 2 небольшие дешевые посылки висят в воздухе непонятно где А EMS долетает до вручения за 6-9 дней.
блоха писал(а):
Лучше обсудите осеннее обострение у HК & Singapore post. Т.е. через них телефоны, планшеты, зажигалки и прочую фигню где есть жидкости и литий отправить нельзя. Плюс они ввели тотальный рентген всех отправлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
С Калининграда до Сахалина через. EMS посыла дошла за 4 дня. Были в шоке. Заказы вали курьера через сайт EMS. Также покупали товар недавно на eBay дошло с Китая на Сахалин(через таможню в Брянске) за 3 недели. Повезло или почта очухалась?
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Трекер ЕМС криво работает? Просто заказывал кроссовки, отметка о прибытии в отделении почты появилось, когда я уже неделю в новеньких кроссах бегал) Вот жду комплектующие, они уже как неделю из Москвы вылетели и застряли "где-то"...
Добавлено спустя 6 минут 66 секунды:
andrey_777 писал(а):
Ты плохо вел себя в этом году.
Пришли пустые коробки (Были 12 кг и 8 кг). Вытащили всё в Новосибе на сортировке, запихали бумагу и дальше отправили. Видимо очень плохо себя вёл
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
тормозит что то почта. давненько неприпомню чтобы китайские мп летели больше 50 дней. (уже штук 10 висят) пару емс щас висит по 12 недели без экспорта
_AK_ писал(а):
Удивительно, но заказанная накануне НГ батарейка из Китая, уже приехала... Всего 19 дней.
BeSSeL писал(а):
А EMS долетает до вручения за 6-9 дней.
единичные случаи. у меня примерно так каждый 7-10 пакет приходит.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
joy13 писал(а):
04-01-2014 13:47 Приём Китай 200949 10-01-2014 18:04 Обработка, Прибыло в место вручения Можайск 4, 143204
ну у меня и за 5 дней нож прилетал. а толку...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
eSCream писал(а):
Пришли пустые коробки (Были 12 кг и 8 кг).
у меня под новый год с кабеласов вручали отдельно коробку отдельно содержимое. а в другой посылке порвали короб померяли одну рубашку(видимо размер не подошел тк ничего не стащили)
провел ревизию за прошлый год. не приехало нашивки(8 месяцев уже) 3 пакета мелочи (10 и два по 5 месяцев) пакет со шмотками(емс кстати) 5 месяцев. примерно 5-7% потерь.
до 2013 ещё никогда ничего не пропадало.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
В этом году ситуация с посылками намного лучше, чем год назад, когда посылка почтой Китая шла в среднем 3 месяца. Мой рекорд - почти 5 месяцев. Сейчас - дней прмерно 40 в среднем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Китаец утверждает, что отправил посылку пониэаспресс. Есть ли она в китае? На сайте пони не трекается. Уже более поздние посылки получил, а этой больше месяца нет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык Какая разница, есть или нет. Номер должен работать на сайте конторы вне зависимости от филиала. Если номера нет или не работает, то стоит потребовать скан квитанции отправки и при отрицательном ответе открыть диспут о неполучении. Месяц - это уже достаточно.
Китайцы - народец ушлый, "без комплексов", так что церемониться смысла нет.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: Кстати, в прошлом месяце доставили коробку из Москвы на Дальний Восток за три недели авиапочтой.
Кто знает про доставку ZTO? Куда придёт посылка? Как получать?
приходит посыль в Приморский край, а оттуда отправляется ПР на адрес. У меня одна посыль, небольшой пакет, пришел бандеролькой 1 класса меньше чем за месяц. Вторая - объемная, но легкая (гм, подушка), шла месяца полтора. Злобный Йожык Подозреваю, что и китаец твой отправил другому китацу, который в россии, а потом посыль поедет тебе на поняшках. (Мне нравится ковбойская поняшка, которая в яблоках. не-не, я не брони блин, забыл как поняшку эту зовут... шучу, не обращайте внимания, читатели)) Где-то я уже что-то слышал про доставку понями с Китая. Но не помню уже деталей. Abdalla Да вопрос в том, есть ли вообще пони в китае. У меня он из посылей ЗТО их сайт странно и заторможенно трекал. Надо человека который понимает толк в понях, и как их готовить (с яблоками или ещё с каким закусоном))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2