Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
vanyaindigo тогда цена конь выходит. смысла ноль целых хрен десятых там брать обычному хэймеру. а вот отмывальщикам серого дохода и прочим мутным типам вполне ок USDT вывести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
tolya21 писал(а):
Но ценник у него получается такой, что с Алика дешевле тысяч на 5 без гарантии.
Давай посчитаем:
На Али видяшка Gainward 3090Ti стоит 124924.50 руб., доставка бесплатна.
Вложение:
photo_2022-09-17_15-50-58.jpg
MSI Suprim X 3090 Ti на Али стоит 256261.98 руб, доставка бесплатна.
Вложение:
photo_2022-09-17_16-07-22.jpg
У Никиты почти такая же стоит 109151.77 руб. и доставка 5050.40 руб. Итого 114202,17 руб. Дешевле на 10К. И где же цена конь? MSI будет 153997,66 руб. с доставкой и гарантией. Надо еще что-то говорить?
Вложение:
3090Ti.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ $SUI believer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Братишка, я взял себе 2060 Супер Yeston за 21200 с бесплатной доставкой с Али. И это самая дорогая видеокарта в моей жизни. Долго думал, стоит ли этот кусок пластика столько денег... А уж 3090Ti я не больной на голову покупать. Так вот, у твоего приятеля без доставки цена подобных карт была дороже, пусть и более брендовых. Плюс 5к доставка. Тоже самое и с процессорами. Они у него дороже стоят без доставки, чем с доставкой с Алика. И по памяти такая же дичь.
Последний раз редактировалось tolya21 17.09.2022 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня он Никита,а завтра он Вася....вся гарантия его на словах.
Это да, если начнут сыпаться карты десятками, те же 3060ти на хуниксе с переделкой на самсунги за 14-16к или типа недавней темы с бу чипами в peladn или еще чего и уйдет продаван в тину. В этом плане что у него гарантия, что на али - одно и тоже по факту. Ну и 5к с карты за упаковку у чувака норм маржа, запаковали вместе 10 карт - 50к, он на картах меньше имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
видимо правила не работают 3.18. Предлагать куплю/продажу товара в подписи или на форуме, кроме как в разделе "Барахолка". В любом виде размещать коммерческую рекламу (спам). раз ссылки на тележку с никитками забрасывают, а админы не обращают внимание, а потом кто нибудь закупиться мусором по этой ссылке
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
HansGRB7 Аж целых две ссылки за последнюю неделю. Прямо забросали тему ссылками. Может, не стоит устраивать панику в ответ на назойливость отдельного участника и рисовать всемирные теории заговора? СК закрыл я. И пока не вижу оснований для принятия иных мер (ссылки на T удалил из сообщений). В случае, если vanyaindigo продолжит, они будут приняты. Тема замечена и взята на заметку.
To All
Предлагаю свернуть обсуждение покупок через непонятные группы в Telegram. Даже если вчера организатор работал честно, ничто не помешает ему завтра устроить кидок. Потому что это даже не форум и вся "репутация" - это всего лишь номер телефона, к которому этот Telegram привязывается при настройке.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
vanyaindigo писал(а):
Тебе же обрешетку делают.
Что такое обрешетка?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
vanyaindigo писал(а):
MSI Suprim X 3090 Ti на Али стоит 256261.98 руб, доставка бесплатна.
Видимо долго искал, но мог бы и до 300 дотянуть, что за халтура? В Ситилинке даже меньше 150, а у него на Алике 256, ЛОЛ. Сразу видно, даже по рекламе, что кидалы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
А кому-нибудь ещё делают "консолидацию" посылок разных продавцов? Мне прям как отрезало где-то с июля. Даже если эти ублюдки в один день отправляют, всё равно нет объединения. Теперь то, что раньше доползало за два месяца вообще перестанет приходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
jason32 писал(а):
И зачем нужна консолидация?
Как зачем, объединить все отправления в одно, правда мне как то распотрошили такое отправление, для пайки мелочевка была, кое что умудрились вытащить
Мне недавно тоже не сделали консолидацию, а отправили два товара отдельно, причем тот что позже отправлен, уже на таможне РФ, а тот что через Гонконг,так где то и болтается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2