Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 201 из 349<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
carsar1 Раньше такого при поиске не было, короче вбивай название товара или объвы, вместо electronics :D Ищи в яндексе, гугле, пробуй так же сохранять на комп фотки, а потом искать.

Партнер

Member
Стариковский Алексей Михайлович г. Курган ул. Омская дом 146 тел 89195662082 https://vk.com/rubber_male - позвонил мне на телефон с авито ( продавал я НЕрабочую - если хотите восстановить попытайтесь - рампэйдж 4 блек эдишн с помятым сокетом - восстанавливать и не пытался - не умею да и камня уже не было). Продавал ее за 5800 - так как наши города аходятся сравнительно не далеко предлагал ему приехать и на месте все осмотреть - он отказался. Договорились на то что с начало он мне оплачивает 4тр. (оплатил) по приезду посылки 1000 руб., отправил ему в тот же день (все четко и быстро). Значит жду по договоренности свой 1 рубль. (т к он сказал что через несколько дней деньги будет иметь на оплату в 30 х числах). Звонит мне этот шибзик говорит что посылку получил состояние действительно хорошее материнки - оплатит как деньги появятся после 30 го числа. Наступает 2 е мая (так ни весточки от него и не поступило) звоню сам спрашиваю что за дела где деньги - Стариковский Алексей Михайлович заявляет что мать нельзя восстановить и соответственно он не считает нужным - угрожал что я якобы сам мошенник :shock: переводить мне мою 1000 рублей. отказался - так что ребята кто с этим фруктом столкнется берите с него все до копеечки - откажется посылайте "в лес"

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Fridrih писал(а):
Стариковский Алексей Михайлович г. Курган ул. Омская дом 146 тел 89195662082 https://vk.com/rubber_male - позвонил мне на телефон с авито ( продавал я НЕрабочую - если хотите восстановить попытайтесь - рампэйдж 4 блек эдишн с помятым сокетом - восстанавливать и не пытался - не умею да и камня уже не было). Продавал ее за 5800 - так как наши города аходятся сравнительно не далеко предлагал ему приехать и на месте все осмотреть - он отказался. Договорились на то что с начало он мне оплачивает 4тр. (оплатил) по приезду посылки 1000 руб., отправил ему в тот же день (все четко и быстро). Значит жду по договоренности свой 1 рубль. (т к он сказал что через несколько дней деньги будет иметь на оплату в 30 х числах). Звонит мне этот шибзик говорит что посылку получил состояние действительно хорошее материнки - оплатит как деньги появятся после 30 го числа. Наступает 2 е мая (так ни весточки от него и не поступило) звоню сам спрашиваю что за дела где деньги - Стариковский Алексей Михайлович заявляет что мать нельзя восстановить и соответственно он не считает нужным - угрожал что я якобы сам мошенник :shock: переводить мне мою 1000 рублей. отказался - так что ребята кто с этим фруктом столкнется берите с него все до копеечки - откажется посылайте "в лес"

Ну ты сам продал товар, заведомо не рабочий, сломанный, еще и за 5800, где логика, вот покупатель тебя твоими же методами и поборол, к тому же 4000 он оплатил, значит не мошенник и не кидало, такие впринцыпе ни копейки не платят, а тут считай сторговались вы, так бы ты в мусорку выкинул сломанную мать, а так 4к выручил, радуйся и помолись за того человека, что он у тебя хлам забрал нерабочий

Member
Alzov писал(а):
Ну ты сам продал товар, заведомо не рабочий, сломанный, еще и за 5800, где логика, вот покупатель тебя твоими же методами и поборол, к тому же 4000 он оплатил, значит не мошенник и не кидало, такие впринцыпе ни копейки не платят, а тут считай сторговались вы, так бы ты в мусорку выкинул сломанную мать, а так 4к выручил, радуйся и помолись за того человека, что он у тебя хлам забрал нерабочий

Продавец я и вправе выставлять любую цену которую посчитаю нужным, так же было изначально сказано под восстановление - не рабочая (диагностику не проводил, ремонтом не занимаюсь). Хлам не хлам а раз договорился выполняй - с моей стороны все сказанное было выполнено.

Последний раз редактировалось Fridrih 23.05.2016 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Fridrih писал(а):
Продавец я и вправе выставлять любую цену которую посчитаю нужным, так же было изначально сказано под восстановление - не рабочая (диагностику не проводил, ремонтом не занимаюсь). Хлам не хлам а раз договорился выполняй - с моей стороны все сказанное было выполнено.
.

Законом РФ, запрещено выкладывать паспортные данные человека на всеобщее обозрение, если он не подписал договор о согласии на обработку персональных данных.
А по вашей мат плате, вы нам доказательства приложите, сколько он за нее ОБЕЩАЛ заплатить, смс-ку, скрин переписки ватсапп\контакт\имейл\запись звонка, а так создается впечатление что вы просто мстите человеку, вот и все, деньги он вам заплатил? заплатил! на 1000 меньше? покажите договор где сумма оговорена, или переписку, нет? дак может вы мошенник?

Member
все что удалось из него выудить письменно после разговора по телефону, других доказательств не имею - разговоры не записываю.

Member
Эх Фридрих https://webcache.googleusercontent.com/ ... era-mobile

http://forum.infocentr.ru/index.php/top ... rgc7hlum02

4к тоже неплохо :crazy:

Member
Фото: 171
Fridrih писал(а):
Значит жду по договоренности свой 1 рубль. (т к он сказал что через несколько дней деньги будет иметь на оплату в 30 х числах).

Подобные лошки всегда так себя ведут, потому не нужно никаких скидок делать, они думают что сами будут определять сколько что должно стоить ...

урок для Вас - высылать товар можно только после полной оплаты + стоимость пересылки ... задним числом никто не платит
кроме того ... они умудряются недоплатить при личной встрече ... поэтому товар вскрывать и проверять можно только после оплаты.

Junior
попалось сейчас на глаза такое объявление
https://www.avito.ru/serov/tovary_dlya_ ... _786312772
от некоего ОАО "Железяка" контактное лицо Владимир с телефоном 89126601564
скрин
Как человек, профессионально работающий на этом рынке у нас в районе и знающий всех сервисников IT-шников, могу заверить - нет у нас такого сервиса.
Это 100% кидалово!
Ну и в подтверждение контрольный звонок с разных телефонов. Тишина, как будто телефона не существует.
В личку активно отвечает, но называет разные адреса. Попробовали со знакомыми сервисниками с разных аккаунтов.

Junior
извиняюсь, запаниковал :-)

Последний раз редактировалось bbest 26.05.2016 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
bbest писал(а):
Заодно хочу спросить: не подскажите, есть ли смысл жаловаться, писать в авито что бы аккаунт этот заблокировали?

конечно

Junior
Здравствуйте! Спешу похвастаться, Нашел я своих кидал из Воронежа!!! слава нашей доблестной полиции, особенно отделу К, и мне)) Я понял одно, не стоит им спускать!!!! Напомню мошенник Сергей Востриков, Воронеж, продажа фотоаппарата Canon 60D. Полную инфу я закинул сюда еще осенью прошлого года. На данный момент идет следствие и скоро дело передадут в суд. Так что если кто-то еще попал на его развод, обращайтесь, рад буду помочь...

Последний раз редактировалось Хет 31.05.2016 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Хет писал(а):
Полную инфу я закинул сю
да еще осенью прошлого года.

Долго искать, напомни, пожалуйста, что он сделал? Каким образом обманул тебя на фотоаппарат? Хотя бы в двух словах, если сложно найти весь твой пост)
И где теперь держат этого гада?

Member
Stepan_serj, через его профиль посмотри.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Хет писал(а):
Здравствуйте! Спешу похвастаться, Нашел я своих кидал из Воронежа!!! слава нашей доблестной полиции, особенно отдеку К, и мне)) Я понял одно, не стоит им спускать!!!! Напомню мошенник Сергей Востриков, Воронеж, продажа фотоаппарата Canon 60D. Полную инфу я закинул сю
да еще осенью прошлого года. На данный момент идет следствие и скоро дело передадут в суд. Так что если кто-то еще попал на его развод, обращайтесь, рад буду помочь...

он что разводил с реальных данных? :DDDDDDD
я так понимаю вначале хотел по чести но жадность сыграла и просто истратил твои деньги

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
EvG писал(а):
урок для Вас - высылать товар можно только после полной оплаты + стоимость пересылки ... задним числом никто не платит
кроме того ... они умудряются недоплатить при личной встрече ... поэтому товар вскрывать и проверять можно только после оплаты.

как вариант, именно я так делаю за товар беру полную оплату а за отправку заполняю наложку.
и никогда не продавайте что то по наложке. это не является защитой от чего либо

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
PhantomX3 писал(а):
У ублюдка новый адрес http://kurfil.com/showthread.php?t=103

попался на удочку этого продавца... Нашел его объявление на авито, долго сомневался, переписывался якобы с другими покупателями на его форуме... В итоге все таки заказал у него gtx 970... Деньги на киви скинул, он даже после этого учтиво отписался, что мол, "деньги получил завтра отсылаю"... Теперь сайт по указанному адресу не доступен... ... обидно... А ведь все так правдоподобно было...
Жаль поздно наткнулся на цитируемое выше сообщение и вообще на этот форум....
У меня большая просьба, если кто-то узнает его новое место обитания, там форум или сайт с которого он продает - сообщите мне пожалуйста. Особенно обращаюсь к цитируемому мной пользавателю "PhantomX3", вроде как вы уже не раз на него натыкались

Member
Nyagulred писал(а):
У меня большая просьба, если кто-то узнает его новое место обитания

я знаю его новое место обитание
оно как и прежде, на Украине

Member
Фото: 7
Alzov писал(а):
Законом РФ, запрещено выкладывать паспортные данные человека на всеобщее обозрение, если он не подписал договор о согласии на обработку персональных данных.
А по вашей мат плате, вы нам доказательства приложите, сколько он за нее ОБЕЩАЛ заплатить, смс-ку, скрин переписки ватсапп\контакт\имейл\запись звонка, а так создается впечатление что вы просто мстите человеку, вот и все, деньги он вам заплатил? заплатил! на 1000 меньше? покажите договор где сумма оговорена, или переписку, нет? дак может вы мошенник?

А т.е. скрины это истина :lol: Открою тайну - в рамках форума не может быть представлено доказательств, скриншоты, фотографии и записи звонков - всё это может быть легко сфабриковано. Так что либо ничего не постить (разве что ссылки на крупные новостные агенства подтверждающие некие действия правоохранительных органов с подозреваемым), либо не строить типа "умника" и требовать что то (вы кстати кто?). Налгали на кого то - пусть регаются на оверах и пишут опровержение.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
psb118 писал(а):
попалось сейчас на глаза такое объявление
https://www.avito.ru/serov/tovary_dlya_ ... _786312772
от некоего ОАО "Железяка" контактное лицо Владимир с телефоном 89126601564
скрин
Как человек, профессионально работающий на этом рынке у нас в районе и знающий всех сервисников IT-шников, могу заверить - нет у нас такого сервиса.
Это 100% кидалово!

нет нет, давай доказывай, клоуны требуют :mad2: :lol: Небось твои конкуренты, и топишь!

Junior
Он сейчас под поспиской о невыезде.. скорей всего его не посадят, условный срок дадут.. Сейчас идет следствие.. Суд где-то через месяц-полтора. Так-что если кто попался ему на крючок как и я, пишите. Скину контактные данные следователя, и если надо его адвоката...

Moderator
Фото: 546
Xodus писал(а):
Налгали на кого то - пусть регаются на оверах и пишут опровержение.

Они не обязаны этого делать.
А могут просто накатать жалобу хостеру и ещё куда-нибудь. И администрации разбираться с этим.

=============

Некоторым участникам напоминаю, что даже замаскированный мат запрещён в Конференции
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 14&t=39069
Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.

Прошу не нарушать Правила.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 201 из 349<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа