https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _434652504 повреждение гарантийной наклейки (откручивали винты), странно для Цитата: видеокартой почти не пользовались (5 дней на выставке)
Этот так называемый техноцентр продает прогретые (т.е. после дешевого некачественного ремонта) видеокарты, которые, к тому же, еще и артефачат (сам покупал именно такую видеокарту из этого техноцентра), а выставляют их как новые с минимальным пробегом. Хотите попасть на бабло, вперед
Видеокарта находится сейчас в США Делавэре на складе Бандерольки. Покупал для себя на Ebay у надежного продавца карта новая запечатанная. Покупал по обычной фиксированной цене не на аукционе, 25 апреля и она у меня уже дней 40 лежит пылится на складе
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _793289889 проверки нет, серийник фейковый(самодельный)
а какой смысл в так оформленном сообщении? как минимум надо указать номер телефона и что за товар. иначе потенциальная жертва, даже пытаясь пробить телефон поиском, не найдет ваше предупреждение.
Видеокарта находится сейчас в США Делавэре на складе Бандерольки. Покупал для себя на Ebay у надежного продавца карта новая запечатанная. Покупал по обычной фиксированной цене не на аукционе, 25 апреля и она у меня уже дней 40 лежит пылится на складе
На бандерольке бесплатное хранение только первые 30 дней. Врет и не краснеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Xodus писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _793017634 ссылка на псевдо форум.
Там случаем не на kurpil.com\sale была ссылка? А то у нас вчера тоже всплыло объявление на 970 и в нем ссылка на этот форум, там чет совсем дешево впаривают и аж 200 страницы отзывов, причем у многих юзеров не по одному сообщению.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
DNogin, еще в ЛС там на авите пишут, типа согласны покупать и телефон (вне зависимости от того, что продаешь). Видимо по их схеме я должен перезвонить и меня обработают, лол
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
K2K, как вариант. Из реальных случаев там какая-то "типо строительная фирма" спамила так. Люди перезванивали, им впаривали постройку под ключ всяких загородных домов и прочего. Им заносили бабос, они для вида что-то покупали, привозили, а с остальным смывались. Так что вот. Вот из лички цитата: Хочу задать вопрос по объявлению. 7(495) 589 87 41 Миxaил Батов
А там уже сайт шаражки. Раньше находил отзывы и там все жаловались, что кидают. Ну, нам-то тут никому дома строить вроде не надо) просто имейте в виду. Я так вообще янтарное барахло выставлял на продажу и мелочь комповскую типа шлейфов. И там и там отписался горе-строитель
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: mrDron26 и гости: 4