МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Действие порога беспошлинного ввоза товаров в ЕАЭС в сумме 1000 евро продлено до 1 апреля 2023 года, сообщила официальный представитель Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Ия Малкина по итогам заседания совета комиссии в пятницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
пришли термопрокладки thermalright odyssey, крутил вертел вроде все норм, когда установил на память и начал подрезать, заметил, что термпорокладки крошатся, просто труха хотя дата изготовления якобы июнь месяц, снижение температуры равно 0 открыл спор с возвратом средств, одобрили минут через 20 и просят привезти их по адресу
Цитата:
Ваш адрес для возврата ООО «Оксенд» (для ЗАО» СДТ») 8-800-***-90-35 а/я 17 ОПС 140961 Московский АСЦ. RU 140961 Московская область Москва
новая фишка видимо алишеровского ларька
вот думаю, закрывать спор и списываться с продаваном о частичной компенсации или отвезти им огрызки
Нет, "легкий возврат" - это когда приносишь на почту и кроме номера отправления и упаковки от вас ничего не хотят, как поступит на склад - засчитается. А здесь просят самому отправить без привязки к номеру отправления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
daimos мимо меня прошли все эти "нововведения", последний раз спорил N кол во лет назад без этого, поэтому спасибо за инфу но по крайней мере через продавана вернул часть суммы, уже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Cider писал(а):
предъявляй претензии таможне,тут явная ошибка.
нет там ошибки... ЕЭК продлили, но не оформили ) поэтому сейчас 200 евро... короче не успели все бумажки оформить.... https://ria.ru/20221001/eaes-1820784092.html пишут, что потом пошлину можно вернуть...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Последний раз редактировалось Sabotender 03.10.2022 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Наверное почте РФ нужно предъявлять или все же таможне? Посылка ещё не доехала даже до таможни, ещё не выехала, сейчас статус "Подготовлена к отправке". В теме яиц писали, что лимит начнет действовать с 10.10.22, а я после оплаты об этом вспомнил. Материнка на очереди, тоже оплатил вчера... 983 рубля мелочь конечно, но не приятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2