Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Т.е. даже если и выставить по не шибко высокой цене, то могут и не взять? Просто подумываю для быстрой продажи скинуть R9 280X с AC Twin Turbo III за 8 тысяч. Так то я её б/у брал и напоролся на косяки с охладом. Так что стокового охлада теперь нет. Ну и ещё карта изредка ловит ЧЭ в 2D. Или 8 тысяч будет через чур низко?
Диалог с человеком. Кстати, по поводу номера карточки не наврано, действительно принадлежит Екатерине Геннадьевне Г. Другой вопрос, что очень сомнительно, что я общался с девушкой ) И ведь дофига случаев выбирается деревня, где 2 объявления и выкладывается по очень дешевой цене товар.
Продает под видом новых телефонов отремонтированные с китайскими запчастями и самого плохого качества аксессуарами Iphon`ы. При этом, скорее всего, по телефону Вас будут уверять, что есть нужная модель в наличии, а когда приедете, скажут, что ее только, что купили и предложат Вам более дорогой вариант.
Не покупайте в данной забегаловке ничего, так как
новых "восстановленных" телефонов не бывает, а восстанавливают только на официальных заводах компании по гарантии, таким образом, то, что эти деятели пытаются "впарить" собрано, скорее всего у них в подвале из дешевого китайского сырья!
Они якобы дают 14 дней на проверку, однако 100%, в любой ситуации Вам никто не вернет Ваших денег, предлогов приведут Вам миллион и сделают Вас же виноватыми, если телефон отойдет в мир иной на второй день.
их адреса :Санкт-Петербург, Метро СЕННАЯ ПЛОЩАДЬ ПРОСПЕКТ МОСКОВСКИЙ Д.3 ТЦ АДМИРАЛТЕЙСКИЙ Метро КОМЕНДАНТСКИЙ ПРОСПЕКТ ИСПЫТАТЕЛЕЙ 37 ТЦ МИЛЛЕР
Телефоны: 8 999 222-10-10 989-85-00
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО У ДАННЫХ МОШЕННИКОВ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО МАГАЗИНОВ НА АВИТО, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
B1ngo писал(а):
crdmy.pw http://www.crdmy.pw Отзывы липа, как и весь сайт, продавец и гарант все в теме, мошенники.
а точнее это одно и тоже лицо с целью вытянуть деньги из наивного лопуха и тем самым совершенствуются, сайту аж 5мес и за 2-3мин пытаясь найти хоть какую то дату на этом форуме, я ее не нашёл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5