https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _795036605 Менеджер нашего интернет-магазина будет рад ответить на все вопросы через сообщения на Авито, Viber, WhatsApp ежедневно, 11:00-23:00 Ключевые особенности общения с продаваном
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_asus_geforce_gtx_1080_strix_795036605 Менеджер нашего интернет-магазина будет рад ответить на все вопросы через сообщения на Авито, Viber, WhatsApp ежедневно, 11:00-23:00 Ключевые особенности общения с продаваном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
скорее всего очередная красивая легенда что партия распродана в этот раз будет партия меньше и много желающих, что бы карт было больше, нужно оставить залог который пойдёт в стоимость карты либо другие сочинения от Остапа Бендера
Дозвонился - не звоните =( Предлагают оплатить банком каким-то ( типа по их программе скидка идёт 50% на эти карты ) но я говорю не могу так , давайте наличными курьеру после проверок.. Цена сразу выросла до 24 =(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Москва
M1st писал(а):
Дозвонился - не звоните =( Предлагают оплатить банком каким-то ( типа по их программе скидка идёт 50% на эти карты ) но я говорю не могу так , давайте наличными курьеру после проверок.. Цена сразу выросла до 24 =(
Очередные разводилы, как может через карту быть на 10к дешевле, что за бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
M1st писал(а):
Тоже решил позввонить: *бла бла бла 970 за 15 штук и год гарантии от вашего магазина? -да и еще 3 года от производителя всего у вас будет 4 года гарантии *хорошо меня устраивает у вас же продажа от организации идет? -да все верно там в объявлении же написано *ок, тогда давайте оформим продажу по договору безналом, платеж по указанным вами реквизитам. -короткие гудки....
перезвонил сбрасывают почему-то. Наверное срочно ООО регистрируют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
А вот тут ... народ продает левые процы Xeon E5 v3, фотографии приложенные к процу на проходят валидацию в базе у Интела, серийники набитые на крышках - левые ... возможно они и работают, но это- НЕ ТЕ, за которые выдаются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
desdechado писал(а):
Тоже решил позввонить: *бла бла бла 970 за 15 штук и год гарантии от вашего магазина? -да и еще 3 года от производителя всего у вас будет 4 года гарантии
Планировал приобрести десктопный проц для личных нужд, с человеком всё обсудили по телефону, а далее через почту. Деньги были отправлечы через сбербанк онлайн на яндекс мани. p.s. Объявление на авито удалено, но на руках есть: номер мобильного, по которому созванивались, фото паспорта в развертке, фото "другой посылки", почта, с которой велась переписка и номер счета Яндекс Деньги.
Деньги вернуть не планирую. Как правильно написать заявление в полицию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3