Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Battlenelf писал(а):
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_kak_budto_nastupil_v_dermo_9558148?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing Вот на пикабу была недавно инструкция, но сам не пробовал.
Сделал как по ссылке расписано - дизайн стал "старый", хотя ЛК по этой сслыке итак можно было старый смотреть: https://www.aliexpress.com/p/order/index.html , а на новом дизайне тупо не работает ничего сейчас: нажимаешь остледить и 404 Надеюсь китайский Али отпочкуется от мэил-срушного, всё что можно изгадили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Andy-S писал(а):
В основном, похоже.
Спасибо. Хреново однако. Посылка стоила не то что бы дорого 2400р, но всё же. Спор я так полагаю открыть всё же можно. Но как себя поведёт площадка и продавец, загадка.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
T.I. писал(а):
Да, автоматом закрывает теперь заказ
Ясно, спасибо. Думал глюк какой.
Кстати для любителей поддерживать чистоту пк. Вот такую штуку себе купил. https://aliexpress.ru/item/100500401300 ... 1664115945 Думал будет слабовата, но на первой скорости может сетку на пылевом фильтре порвать если в упор поднести. А скорости там две.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
shuler37 писал(а):
Кстати для любителей поддерживать чистоту пк
как для компа, так втридорога........... а чем плоха обычная ветродуйка? или пылесос с функцией засасывать наоборот? у меня и для комп продуть, и для мангал раздуть, и стоит дешевле, и меньше пылесоса...... и да, шестискоростная.
Member
Divinity писал(а):
а то продувать вылесосом не так удобно - он все же здоровый
Так и я из за этого купил.
parsons писал(а):
а чем плоха обычная ветродуйка?
Обычная это какая? Если типа как с улиткой, то она больше и сопло здоровое, не для тонкой продувки.
parsons писал(а):
или пылесос с функцией засасывать наоборот?
Так я старым советским пылесосом и продувал. Он хоть и не сильно большой, но всё же большой. Ветродуйка с алика, дует даже на первой скорости, раза в полтора сильнее.
Member
Def "доствка в" выбираешь сша - почему там только снг-то? Наверно даже в адрессах доставки сша добавлять не надо, т.к. после выбора "доставка в " сша, ты заходишь на али.юс не зарегеным, но избранное общее все равно.
Так я сам хотел бы это знать! Там Россия и страны СНГ только доступны. А возможности добавить ещё один адрес вообще нет, нету такой кнопки больше, хотя раньше точно была.
Все правильно. Надо через впн не СНГ заходить на али, тогда будет выбор. зы: и куки алишные почистить.
Member
parsons писал(а):
понадобилась тут мелочевка. а то наши барыги подАхренели. заказал ............. дык от али очередная подлянка. или давно такое? на странице товара доставка 45р или в ПВ 45р. при оформлении и оплате доставка уже 90р.......... алишер и тут руки греет?
Такая же хрень: хотел тут программатор заказать - во всех объявах доставка либо бесплатно либо 10-15р пишет, жму "купить сейчас" и на странице оформления заказа сумма доставки уже 170-180р...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2