Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Новосибирск
Народ, будьте немного терпимей и сразу не кидайтесь обвинениями
Сам торгую железом на Авито уже 3-4 года, причём продаю исключительно в Новосибирске, где давно имею строго положительную репутацию. Однако постоянно пишут-звонят разные чудаки с просьбой выслать товар. Когда начинаю объяснять, что не хочу возиться с пересылкой мелочевки дешевле 4000 руб. и принимаю оплату только на карту Сбербанка, начинаются разные обвинения и упреки. Уже достало доказывать, что я не жулик! Не помогают даже ссылки на домашнюю страницу местного форума, где я зарегистрирован более 10 лет и прекрасно видно историю продаж.
Резюме, желаете купить что-то наверняка, то верная дорога - только в МАГАЗИН! Не выносите мозги честным продавцам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Rhodium писал(а):
Не помогают даже ссылки на домашнюю страницу местного форума, где я зарегистрирован более 10 лет и прекрасно видно историю продаж.
И каким образом её там видно? Это же всё легко можно подделать. У кидал есть свои форумы, там по тысяча постов в теме, создаётся иллюзия активности, якобы это всё довольные покупатели там пишут, старожилы с регой по 10 лет. Ни одного негативного поста нет, конечно, откуда им взяться, если после публикования поста вылазиет табличка "Пост будет опубликован после проверки модератором"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
FoxhaunD писал(а):
У кидал есть свои форумы, там по тысяча постов в теме, создаётся иллюзия активности, якобы это всё довольные покупатели там пишут, старожилы с регой по 10 лет.
он же про оверов Матёрый жулик, если за десять лет не раскусили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
К сведению, эти жулики читают и мониторят данную тему и тему о продаже. На их форумах с " липовыми" отзывами были посты с с опубликоваными моими фото, украденными из темы о продаже. Таже с моим именем,правда первая буква -заглавная. Пытался сделать опровержение,даже зарегистрировлся там,но так как все посты модерируются, сообщение так и не прошло, после этого меня там заблокировали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Хочу поделиться очередным оч. хитрым авито-жуликом. Ссылку намеренно не даю, но ее легко найти при желании. Продает за весьма невысокую цену хороший когда-то ноут с разбитой матрицей, пишет, что ремонт - 5 круб. Он выложил фото работающего ноута, на котором видно, что не только матрица разбита, но есть и артефакты, характерные для отвала видеочипа... а его ремонт обойдется в круглую сумму. И в итоге получается, что это не ноут, а коробка с запчастями, при этом по цене нового ноута, пусть и не такого хорошего, но все же приличного.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Откуда: Питер
Vergo писал(а):
Хочу поделиться очередным оч. хитрым авито-жуликом. Ссылку намеренно не даю, но ее легко найти при желании. Продает за весьма невысокую цену хороший когда-то ноут с разбитой матрицей, пишет, что ремонт - 5 круб. Он выложил фото работающего ноута, на котором видно, что не только матрица разбита, но есть и артефакты, характерные для отвала видеочипа... а его ремонт обойдется в круглую сумму. И в итоге получается, что это не ноут, а коробка с запчастями, при этом по цене нового ноута, пусть и не такого хорошего, но все же приличного.
Очень хитрый жулик. Ну получит очередной желающий сэкономить три копейки счет за реболл, сколько это, 3 тысячи рублей? Мне кажется, обывала, который влезает в подобную авантюру, даже не посоветоветовавшийся с кем-то грамотным, при покупке получит ценный опыт.
Читаю этот топан периодически, недостатка в защитниках сирых и убогих тут нет))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
DNogin писал(а):
тоже ремонтным говном приторговываешь?
Во первых не ты а Вы, во вторых ничем не торгую. Если Вас интересует торгую ли я говном - то мой ответ нет и не составлю Вам конкуренции (если Вы об этом).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
3.9, 3.10, 3.14, 3.19. ЖК на месяц. Сообщение скрыто.
как же не торгуешь? то за видюху клянчил что человек в нолике ошибся, потом плакался что не смог человека кинуть с материнкой неисправной? тебя вообще надо убрать с форума.
Последний раз редактировалось I.N. 27.06.2016 22:49, всего редактировалось 1 раз.
3.9, 3.10, 3.14, 3.19. ЖК на месяц. Сообщение скрыто.
Планировал приобрести десктопный проц для личных нужд, с человеком всё обсудили по телефону, а далее через почту. Деньги были отправлечы через сбербанк онлайн на яндекс мани. p.s. Объявление на авито удалено, но на руках есть: номер мобильного, по которому созванивались, фото паспорта в развертке, фото "другой посылки", почта, с которой велась переписка и номер счета Яндекс Деньги.
Деньги вернуть не планирую. Как правильно написать заявление в полицию?
Я готов написать заявление, но не знаю как оформить правильно.
Заявление в отдел К можно написать через сайт МВД, ищите справа кнопку "Приём обращений". Опишите свой случай в свободной форме, приложите фотографии. С вами свяжутся, если надо - продиктуют, что писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Wudi писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velosiped_scott_spark_940_2014_fox_vypp_800526137 а оказывается что велосипед типа новый, находится в костромской области
это какое то даунито малолетнее, никакой фантазии, только конченный лох на такое поведётся, написал бы чтоль 60 000 и задаток 7 000. Его мыло для истории andreevnaele@yandex.ru
По данным Лайфа, бизнесмен, используя как минимум десять интернет-магазинов, размещал объявления о продаже различных смартфонов, ноутбуков и моноблоков по ценам ниже рыночных, фактически не имея товара в наличии. Объявления размещались на сайтах: magazine-kibernet.ru, witenotebook.ru, witemagazine.ru, kibernet.ru, spbtechnopoint.ru, notebook812spb.ru, imperiatechno.ru, whitemagazine.ru, 407-15-47.ru, magazine-notebook.ru.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4