Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 22 из 83<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Всем спасибо. А то в инете очень много противоречивой инфы, но после тщательного просева устаревших данных понял, что
Modas писал(а):
если товар меньше 31 кг и стоит меньше 1000 евро (это месячный лимит для одного физ лица), то ничего не будет

Партнер

Member
Abdalla, мне немного непонятны ваши понты в теме.
Когда вам было сделано конкретное предложение, то выражаясь на вашем жаргоне вы слились.
Вы не можете даже привести в качестве примера историю удачных покупок. :)

4e_alex, я к примеру покупал рабочую станцию новую б/у с рук в штатах. Стоимость была 4000+ уе и отправлялась через UPS. я купил менее чем за 1/4 оригинальной стоимости, что заявлял владелец при пересылке мне неизвестно, но я не платил ни копейки. По таможенному закону UK стоимость товара + стоимость доставки облагается 20% НДС, другие таможенные пошлины отсутствуют. Посылка была задержана на таможне более суток, вскрывалась, в том числе и сам корпус, даже материнка вынималась, но налогом не обложили несмотря на то, что рабочая станция всего проработала с момента приобретения ее первым владельцем 25 часов.

Member
Frostbitten_Insane писал(а):
Вы не можете даже привести в качестве примера историю удачных покупок.
Вы ошибаетесь, я могу привести и даже привел, удалив свой пост после того как адресат прочитал его.
Посылка была задержана на таможне более суток, вскрывалась, в том числе и сам корпус, даже материнка вынималась
Это похоже на ваши домыслы. Никто не вскрывает таких посылок, тем более не разбирает компьютеры внутри. Что налога не было, так вам, возможно, просто повезло, потому что проверка ценника в декларациях арбитражная. По крайней мере, так было поначалу. Как сейчас, не знаю, потому что предпочитаю не рисковать.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Стоимость была 4000+ уе и отправлялась через UPS. я купил менее чем за 1/4 оригинальной стоимости
То есть оригинальная стоимость была больше чем $16000? Из золота она была, что-ли?

Member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Это похоже на ваши домыслы. Никто не вскрывает таких посылок, тем более не разбирает компьютеры внутри.

А вот это это уже ваши личные домыслы и фантазии. О том что посылка вскрывалась свидетельствовала надпись на коробке, а так же и то, что эти дауны не удосужились прикрутить мать обратно, висела на 3 винтах, все или почти все провода об Б/П были отключены от девайсов.

Abdalla писал(а):
Что налога не было, так вам, возможно, просто повезло, потому что проверка ценника в декларациях арбитражная. По крайней мере, так было поначалу.

оО, да вы я вижу большой знаток таможенного налогообложения Великобритании? :D Или вы может попросту писатель? :)

Abdalla писал(а):
То есть оригинальная стоимость была больше чем $16000? Из золота она была, что-ли?

Определенно писатель, ибо:
1. Это далеко не потолок цены.
2. Стоимость была Х, а я купил за 1/4 стоимости Х.

Member
Трудно поверить в рассказываемые вами басни, Frostbitten_Insane...
1. Это далеко не потолок цены.
2. Стоимость была Х, а я купил за 1/4 стоимости Х.
А какой цены-то четверть? Уж выдуманной ли специально для вас?

Member
Буратино? :bandhead:
Вы трепло и фантазер мистер, вступать с вами в бессмысленную дискуссию о ваших фантазиях не имею ни малейшего желание.
Если кнопки на калькуляторе нажимать умеете, обсчитайте конфиг из профиля по ценам на середину весны 2012. :D

Member
Frostbitten_Insane
Ну давайте посчитаем. Пара процессоров - 400 фунтов, видеокарта - 120, память - 60. SSD - 120, остальная мелочь фунтов на 150. В сумме имеем 850 фунтов. Это сейчас. Весной было примерно на 20% дороже это все. Имеем тысячу. В долларах - 1600. А вы купили за 4000, да еще говорите, что это была четверть цены... Мне жаль, но вы, очевидно, купили кучу устаревшего барахла за совершенно дикую цену. Мой вам добрый совет: следующий раз прежде чем что-то купить, выясняйте текущий уровень цен на данный товар. Иначе можно такой купить, что долго будешь потом вспоминать.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Ну давайте посчитаем. Пара процессоров - 400 фунтов, видеокарта - 120, память - 60. SSD - 120, остальная мелочь фунтов на 150. В сумме имеем 850 фунтов. Это сейчас.

- ты еще и считать не умеешь :lol: Позорище форума. :haha:

Member
Ner1 писал(а):
- ты еще и считать не умеешь :lol: Позорище форума. :haha:

Нет, это называется — "цирк уехал, клоуны остались". :D :crazy: :lol:
Ну или первый предложенный — "чукча не читатель, чукча писатель однако..." :facepalm:

Добавлено спустя 1 час 50 минут 13 секунд:
Abdalla писал(а):
Frostbitten_Insane
Ну давайте посчитаем. Пара процессоров - 400 866.14 фунтов, видеокарта - 120 388.98, память - 60 211.68. SSD - 120 174.30, остальная мелочь фунтов на 150 686+. В сумме имеем 850 2327.10 фунтов. Это сейчас. Весной было примерно на 20% дороже это все. Имеем тысячу. В долларах - 1600.

(хард £76.50, корпус £160, BD-привод £100+, мать стоила 400-450+, она и сейчас в никсе стоит чуть менее 15К деревянными.)
В общем слив засчитан, закончить школу нужно что ли, прежде чем в тырнетах умничать и пальцы гнуть. :applause: :applause: :applause:

Member
Frostbitten_Insane
Я привел вам реальные цены, по которым данный товар можно купить на британском убее в настоящее время. Те цены, которые приводите вы, не являются реалистичными, это, выражаясь новоязом, "развод на бабки", и ничего больше. Вам просто "впарили отстой" под видом актуального товара...

Member
Фото: 1
http://news.rambler.ru/16185834/
«Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России»

Member
Ув. модератор данной темы, исправьте, плиз, в шапке, Название страны с "БелОруси" на правильное название "БелАруси". Спасибо.
Скажу в свою очередь, что у Вас можно заказать на 1000Euro, а у нас в Беларуси на 120Euro в месяц далее +30% сбор от стоимости покупки. Таможенный союз у нас один, а вот такая несправедливость :(
Петицию, направленную на увеличение лимита, чинуши отклонили ответив модным "Купляйце беларускае", которого нет, а что есть еще дороже чем у Вас в России раза в 2.
Печаль.

Member
Keyco, сейчас дума соберется и порешает проблему.:D Уменьшат не облагаемую пошлинами сумму и потуже затянут гайки.

Member
вот это что такое http://www.ebay.ru/ http://www.eim.ebay.ru/
оригинал на русском, или перекупщики какие то?

Member
Keyco
Первое.

Member
почему в левом верхнем углу стало высвечивать моё имя а не айдиник как по началу
хочу вернуть

Member
Keyco
Меняют дизайн домашней страницы, смиритесь...

Member
Abdalla да дизайн такой же как и позавчера и позапозавчера :(
это, кстати, стало после как пейпал привязал и фейсбук

Member
Keyco
После не значит потому что. У меня обе учетных записи пока по-старому, но зависит от страны. На самом деле страницы меняются регулярно примерно раз в две недели уже не один год, просто изменения в основном внутри, в скриптах и стилях.

Member
Abdalla понятно, а зачем нужны две учетки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 22 из 83<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа