Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Да, я вот тоже засомневался в существовании пониэкспреса, когда он мне скинул якобы скриншот сайта, где номер трекается, но у "скриншота" зачем-то была обрезана часть с адресом. Вечером запрошу квитанцию об отправке и буду готовится открыть диспут на али.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Злобный Йожык Али это треш, я вообще перестал там заказывать. посылки идут по 50-90 дней. так я открыл диспут и на получение дали ещё 90 дней. в итоге когда пришла посылка и там оказалась подделка они мне вообще отказались деньги возвращать. пришлось через банк их забирать. после этого только ebay и только оплата через paypal
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Haughty Catt писал(а):
посылки идут по 50-90 дней.
Почта косячит, а виноват Али? У меня и с Ибея больше 2-х месяцев шла и что? Вот с возвратом денег пока непонятно, должны были вернуть, но пока тишина, сегодня-завтра в поддержку напишу, посмотрим что ответят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
joy13 писал(а):
Не понял, а какой толк нужен?
единичный случай доставки ненужной безделушки. я бы предпочел чтобы так дорогая техника или ноуты приходили. а не мелочь
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Магадан-СПб Фото: 16
_AK_ писал(а):
Да, изменения в нашей любимой ПР есть. Дай Бог к лучшему... Из Словении (EK-SHOP) за 9 дней в Оренбург пришло. Это здорово...
Добрый день дорогие форумчане,
нету изменений в нашей почте =) 76 дней посылка идет из Америки... причем из них минус 4 дня на: отправку -> таможня США -> Таможня России -> выход с таможни.... и все... дальше посылкен неизвестно где и что с ней... то есть посылка идет по России 72 дня=) Почему они эту посылку таможат через Москву если можно было через Магаданскую таможню это сделать??? Ну правда есть надежда что все из-за того что посылка идет в очень теплую Магаданскую область и просто проблема случилась из-за зимы... почтовые ездовые еврашки (смотреть в интернетах) легли на зимовку и что весной до меня наконец то дойдут запасти от СВО =) ну это все наша прославленная ЕМС, а вот жене из Китая посылка со всякой мне не интересной мелочью дошла за 16 дней обычной почтой России =) но вот мну как то стесняется отделять ЕМС от Почты России... А последние изменения в Таможенных нормативах (конкретней сказать до 200 баксов отправления) совсем убьют покупки из интернета Я так и не понял как теперь будет проходить таможенное оформление если я заказал больше чем на 200 вечнозеленых??? Вообщем в России все как всегда...
Добавлено спустя 50 минут 41 секунду: Ай... чудо ресурс http://forums.overclockers.ru/ =) как только пожаловался на этом ресурсе сразу посылкен объявился в Магадане=) теперь осталось дождаться когда она преодолеет последние 587 км и будет у меня... Досыл 29.01.2014 18:25:00 685000 Магадан Засылка 9,260
psilocebin Ну поговаривают о 10%, как я понимаю % еще не утвержден, хотя закон принят. В общем в нашей стране снова всё через одно место. Что по сути не удивительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Магадан-СПб Фото: 16
I.N. писал(а):
Код:
18-01-2014 14:47 Russian Post Экспорт Сингапур SGSING 20-01-2014 00:00 Singapore Post Отправлено в страну назначения Россия
И далее тишина. Так что изменений в работе нашей почты не наблюдается. Всё также возят на особых почтовых черепахах.
http://clip2net.com/s/6HhSJi
Отдельная не отдельная но ЕМС именно по России меня не подводило... а вот с зарубежными посылками какой то косяк вышел... Как говорится первый блин комом...
psilocebin писал(а):
А сколько пошлина?
Пошлина вроде 30% от сверх нормы стоимости. Т.е. если товар стоит 450 бакинских а можно только 200 бакинских то платишь с 250 бакинских налог в 30% (формула 250*0.3) итого получается 250*0.3=75
Kuja Посылки в любом случае просматриваются, ну скажем айфошу, так не провести. В целом только время покажет, у нашего государства планы "глобальные"
Добавлено спустя 58 секунд:
AmonRA писал(а):
Пошлина вроде 30% от сверх нормы стоимости. Т.е. если товар стоит 450 бакинских а можно только 200 бакинских то платишь с 250 бакинских налог в 30% (формула 250*0.3) итого получается 250*0.3=75
Ну такая пошлина была с товаров свыше 1000$, сейчас собираются пересмотреть её вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Beelzebub Ну просматривают. И что? Можно попросить доки убрать. Может я б/у купил.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Я так думаю, что ничего в итоге у них работать не будет. Инфраструктуры для этого нет, куча бюрократии. В итоге они просто утонут в потоке и зароются в посылках. Это в Европе и Америке с этим нормально.
Последний раз редактировалось dKenGuru 29.01.2014 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12