Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 22 из 53<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
Да, я вот тоже засомневался в существовании пониэкспреса, когда он мне скинул якобы скриншот сайта, где номер трекается, но у "скриншота" зачем-то была обрезана часть с адресом. :roll:
Вечером запрошу квитанцию об отправке и буду готовится открыть диспут на али.

Партнер

Advanced member
Злобный Йожык Али это треш, я вообще перестал там заказывать. посылки идут по 50-90 дней. так я открыл диспут и на получение дали ещё 90 дней. в итоге когда пришла посылка и там оказалась подделка они мне вообще отказались деньги возвращать. пришлось через банк их забирать. после этого только ebay и только оплата через paypal

Member
Предупреждение 
Haughty Catt да я в курсе, мелочевку иногда заказываю. Пока особых косяков не было. Деньги возвращали в случае неполучения.

Member
Фото: 1
Haughty Catt писал(а):
посылки идут по 50-90 дней.

Почта косячит, а виноват Али? У меня и с Ибея больше 2-х месяцев шла и что? Вот с возвратом денег пока непонятно, должны были вернуть, но пока тишина, сегодня-завтра в поддержку напишу, посмотрим что ответят.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
joy13 писал(а):
Не понял, а какой толк нужен?

единичный случай доставки ненужной безделушки.
я бы предпочел чтобы так дорогая техника или ноуты приходили. а не мелочь

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
Haughty Catt писал(а):
Самые быстрые по мои наблюдениям это EMS из USA мой рекорд 3 дня.

У меня такой рекорд ЕМС из Японии, а у вас в какой город за такой срок дошло - в МСК?

Advanced member
artvio писал(а):
а у вас в какой город за такой срок дошло - в МСК?

Москва

Member
У меня с али недавно за 9 дней дошло, чудеса прямо...

Advanced member
Да, изменения в нашей любимой ПР есть. Дай Бог к лучшему... Из Словении (EK-SHOP) за 9 дней в Оренбург пришло. Это здорово...

Member
Фото: 16
_AK_ писал(а):
Да, изменения в нашей любимой ПР есть. Дай Бог к лучшему... Из Словении (EK-SHOP) за 9 дней в Оренбург пришло. Это здорово...

Добрый день дорогие форумчане,

нету изменений в нашей почте =) 76 дней посылка идет из Америки... причем из них минус 4 дня на: отправку -> таможня США -> Таможня России -> выход с таможни.... и все... дальше посылкен неизвестно где и что с ней... то есть посылка идет по России 72 дня=) Почему они эту посылку таможат через Москву если можно было через Магаданскую таможню это сделать???
Ну правда есть надежда что все из-за того что посылка идет в очень теплую Магаданскую область и просто проблема случилась из-за зимы... почтовые ездовые еврашки (смотреть в интернетах) легли на зимовку и что весной до меня наконец то дойдут запасти от СВО =) ну это все наша прославленная ЕМС, а вот жене из Китая посылка со всякой мне не интересной мелочью дошла за 16 дней обычной почтой России =) но вот мну как то стесняется отделять ЕМС от Почты России...
А последние изменения в Таможенных нормативах (конкретней сказать до 200 баксов отправления) совсем убьют покупки из интернета :bandhead: Я так и не понял как теперь будет проходить таможенное оформление если я заказал больше чем на 200 вечнозеленых??? Вообщем в России все как всегда...

Добавлено спустя 50 минут 41 секунду:
Ай... чудо ресурс http://forums.overclockers.ru/ =) как только пожаловался на этом ресурсе сразу посылкен объявился в Магадане=) теперь осталось дождаться когда она преодолеет последние 587 км и будет у меня...
Досыл 29.01.2014 18:25:00 685000 Магадан Засылка 9,260

а кто нибудь сможет пояснить что такое "Досыл"???

Moderator
Фото: 546
Код:
18-01-2014 14:47    Russian Post Экспорт    Сингапур SGSING
20-01-2014 00:00    Singapore Post Отправлено в страну назначения    Россия

И далее тишина.
Так что изменений в работе нашей почты не наблюдается. Всё также возят на особых почтовых черепахах.

Member
Подняли планку в 200 евро, свыше пошлины. теперь конечно толком из за бугра не чего не заказать:( Телефон думал хиами взять, но не судьба

Advanced member
Фото: 2
Beelzebub
А сколько пошлина?
AmonRA
AmonRA писал(а):
а кто нибудь сможет пояснить что такое "Досыл"???

Видимо последний путь :)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Я заказал с ебея 14, на таможню товар попал только 21, зато прибыл уже 27.

Advanced member
AmonRA про Ваш регион отдельная история.

А в общем и целом ситуация улучшилась. В том году в это же время Китай - минимум 1 месяц, Словения - 3-4 недели и т.п.

Member
Beelzebub
В чем проблема декларировать телефон в цену 50 или 100 евро?
Они все равно проверить не смогут.

Member
psilocebin
Ну поговаривают о 10%, как я понимаю % еще не утвержден, хотя закон принят. В общем в нашей стране снова всё через одно место.
Что по сути не удивительно.

Member
Фото: 16
I.N. писал(а):
Код:
18-01-2014 14:47    Russian Post Экспорт    Сингапур SGSING
20-01-2014 00:00    Singapore Post Отправлено в страну назначения    Россия

И далее тишина.
Так что изменений в работе нашей почты не наблюдается. Всё также возят на особых почтовых черепахах.

http://clip2net.com/s/6HhSJi

Отдельная не отдельная но ЕМС именно по России меня не подводило... а вот с зарубежными посылками какой то косяк вышел... Как говорится первый блин комом...

psilocebin писал(а):
А сколько пошлина?

Пошлина вроде 30% от сверх нормы стоимости. Т.е. если товар стоит 450 бакинских а можно только 200 бакинских то платишь с 250 бакинских налог в 30% (формула 250*0.3) итого получается 250*0.3=75

Member
Kuja
Посылки в любом случае просматриваются, ну скажем айфошу, так не провести. В целом только время покажет, у нашего государства планы "глобальные"

Добавлено спустя 58 секунд:
AmonRA писал(а):
Пошлина вроде 30% от сверх нормы стоимости. Т.е. если товар стоит 450 бакинских а можно только 200 бакинских то платишь с 250 бакинских налог в 30% (формула 250*0.3) итого получается 250*0.3=75

Ну такая пошлина была с товаров свыше 1000$, сейчас собираются пересмотреть её вроде.

Member
Beelzebub
Ну просматривают. И что?
Можно попросить доки убрать. Может я б/у купил.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я так думаю, что ничего в итоге у них работать не будет. Инфраструктуры для этого нет, куча бюрократии. В итоге они просто утонут в потоке и зароются в посылках.
Это в Европе и Америке с этим нормально.

Последний раз редактировалось dKenGuru 29.01.2014 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 2
Ещё пишут такую фигню: 1 посылка в месяц беспошлинно и не менее 4 ЕВРО с каждой следующей посылки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 22 из 53<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа