Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 22 из 252<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BRAWA писал(а):
что так..? :?: Лет пять (уже и не припомню точно) заказываю и нормалек.. даже станцию ИК у них брал.. все отлично. :-) Попытки разного рода были (известно какие).., но средства всегда возвращали и не так как пишут другие все в течении 3-х календарных рабочих дней. ;) Может у Вас репа слабая.., поэтому не знаю.. :?:

Скорее первый блин комом. Обжегся на китайфоне Elephone. Не увидел сходу что фронтальная камера глючная и закрыл сделку. Пришлось еще и за свои $$$ новый модуль фронталки заказывать и самому менять, т.к. в РФ сервиса по ремонту этих поделок как не было, так и нет. Впрочем, сейчас всё равно яблоком пользуюсь, ибо just work.

Партнер

Member
Фото: 0
Parias писал(а):
Обжегся на китайфоне Elephone.

Можно было и спор открыть и все по умному сделать, что бы не тратить свои деньги, инструкций масса в инете.
К стати как сейчас лояльность площадки к покупателям?

Member
homepcnet писал(а):
Можно было и спор открыть и все по умному сделать, что бы не тратить свои деньги, инструкций масса в инете.
К стати как сейчас лояльность площадки к покупателям?

Там чуть посложнее, заказывал со скидкой через аккаунт А2 друга. У него заказов было очень много, он физически удалял все закрытые сразу как приходил товар. Сейчас на своем акке, заказов почти не делаю - к примеру, память для компа и ноута на али не дешевле чем в ДС в плеер.ру...

Member
trom
Открывать спор стоит когда срок защиты подходит к концу, до тех пор открывать спор нет смысла, время ведь еще есть.
Сотню раз уже тут обсуждалось, дешевые посылки часто идут с левым треком, т.к. за него тоже надо платить деньги. Просто ждите свою посылку.

Member
Zx- писал(а):
Сотню раз уже тут обсуждалось, дешевые посылки часто идут с левым треком, т.к. за него тоже надо платить деньги. Просто ждите свою посылку.

А мне то написали что уже потеряна :D

Member
И как, по вашему, они уверены что ваша посылка потеряна, если она потеряна? ;)
Вам сказали что посылка потеряна потому-что трек левый, отследить где она нельзя. Надо спокойно ждать, хотя б еще пару недель (как я понял прошло всего 25 из 50 дней, это не много).

Member
Zx- писал(а):
И как, по вашему, они уверены что ваша посылка потеряна, если она потеряна?

Может это особенности продавца? Он мне сначала написал, что узнает у почты, как там посылка) заведомо зная что номер не отслеживаемый, ведь он отправлял без него.
Потом дней через 20, когда я спросил ещё раз, он мне написал что почта говорит что посылка может быть утеряна.
Если бы он написал я отправил без трек номера, было бы лучше, но правила алиекспресс вроде не разрешают отправлять без номера.

Member
Zx-
А со скольки $ посылка считается не дешевой и по ней будет настоящий трек номер ?
и как вообще точно узнать что трек номер не настоящий и продавец просто сэкономил но моя посылка идет ?

Member
Ну вот эта посылка у меня была с трек номером http://ru.aliexpress.com/item/Inte-l-Xe ... .72.wJqccm
А вот эта без номера http://ru.aliexpress.com/item/computer- ... .54.wJqccm
Если не отслеживается, значит не настоящий, 50 дней придётся подождать, бывает доходит после 60 дней, можно продлить время до спора.

Member
Кто нибудь юзает? Интересует использование на браузере FF. Кругом пишут, что поддержка есть FF, а на офф сайте наоборот пишут нет поддержки и надпись Ваш бразуер не поддерживается. Не понятно можно ли как то юзать этот аддон на FF.

Member
Фото: 13
помогите найти плиз... надо удлинитель usb мама-папа с повышенным напряжением! с 5 вольт на 12 вольт. бывают такие?

Member
deniskaaaa1 писал(а):
помогите найти плиз... надо удлинитель usb мама-папа с повышенным напряжением! с 5 вольт на 12 вольт. бывают такие?

в сборе не видел. есть такое с подстроечным резистором и без. ну и кабель отдельно.

P.S. а для чего нужно?

Member
Фото: 13
z_mashine, хочу привод через переходник sata-usb подключит. подключал так, вроде всё норм, определяется. но лоток не открывается... думаю напруги мало. вот и подумал что надо поднять напругу до 12 вольт...
200 р. норм, куплю.

Member
К сожалению вначале подтвердил получение. Потом проверил. Предполагал, что в течение 2 месяцев времени может не быть. Доверял продавцу. Напрасно.
AliExpress
Магазин: Kingspec direct-sale store
Товар: Kingspec Tablet PC HDD NGFF SSD 128 ГБ Твердотельный Накопитель Быстрее чем Pcie MSATA SATA3 120 ГБ Поддержка SATA PCI-E x2 PCI-E x4
http://www.aliexpress.com/item/Kingspec ... .50.UDUpB1
Описание - обман . Это не М.2 ( NGFF ) PCI-E . Это М.2 SATA .
У меня материнскаЯ плата Z170-Deluxe ( only PCI-E ) - SSD не виден. Потеряна куча нервов, времени, и 90$.
Покупать у данного продавца что-либо категорически не советую.

Moderator
Фото: 546
deniskaaaa1
Электронного шашлыка захотелось?
Если переходник USB-SATA, то и питание идёт по +5. Влупив по +5 все +12, Вы попросту поджарите привод. А то и сам переходник. И если ещё и подключаете через USB 2.0, то можете поджарить ещё и порт на матплате.

Приводу, скорее всего, не хватает тока, а не напряжения. Переходник USB-SATA какой? И подключаете куда?

heyryu2
Если внимательно прочитать само описание лота, а не только заголовка... В общем, сами виноваты, ибо там всё расписано дальше некуда. Не каждый день подобное подробное описание встретишь, а тут даже устоявшиеся скорости даны.

Member
А что делать если посылка с алиэкспресс придет с поврежденной упаковкой или с разницой в весе, есть смысл сразу отказывается и отправлять продавцу или с алиэкспресс надо получать, фотать открывать спор и решать все на сайте алиэкспресс ?

Member
Одозначного ответа нет, в зависимости от ситуации.
http://www.gsconto.com/ru/qa/show/10438 ... CHto-delat

Member
I.N.
В принципе Вы правы. Но я не эксперт в SSD. В описании же слишком много всего. Интерфейсы: SATA, SATAII, SATAIII, PCI Express (?), MSATA и т.п. Скорость у М.2 128Гб ОЧЕНЬ разная. В общем для "загадочного" Китая - главное чтобы было М.2 PCI E и работало. Работает. Не PCI E. Китай...
В общем - ДА. Вельми понеже, ибо грешен в экономии. Житие мое...
Сам виноват. Как все.

Member
У меня прошло больше месяца посылки нет, и продавец сам продлил время ожидания товара, это вообще нормально или подозрительно ?
вообще срок изначально был помоему 60 дней и он еще далеко не кончался, а продавец взял и продлил его еще

Member
trom, плохо когда его уже просят об этом, а он не реагирует..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 22 из 252<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа