Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 572 • Страница 22 из 29<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Folvotor писал(а):
Наоборот на Озоне быстрее.
ХМ, я на озоне кое-что заказал написано было доставка 25-30 апреля. Смотрю трекер, он там едет до таможни до сих пор.
Заказывал еще корпус, так тоже до таможни ехал недели три. Но у корпуса за ранее хоть написали сроки доставки больше, и он скорее всего успеет приехать в срок.
Так что доставка похоже зависит от звёзд на небе.
Кста в вайлдбериз заказывал мат.плату, так она почти на неделю раньше приехала.

А еще у озона трекер какой-то тупой, смотришь на него на сайте пишет, посылка уже в вашем городе и едет до пвз. Смотрю через трекер, а там написано, что посылка едет только в ваш город.

Партнер

Advanced member
Статус: В сети
<TopUpdate> писал(а):

Это работает случайно. Мне в озоне тоже писало две недели, а приехало раньше. Зависит от того через какую доставку работают Китайцы, таможни и текущей логистической цепочки.

Member
<TopUpdate> писал(а):
ХМ, я на озоне кое-что заказал написано было доставка 25-30 апреля. Смотрю трекер, он там едет до таможни до сих пор.
Заказывал еще корпус, так тоже до таможни ехал недели три. Но у корпуса за ранее хоть написали сроки доставки больше, и он скорее всего успеет приехать в срок.
Так что доставка похоже зависит от звёзд на небе.

А еще у озона трекер какой-то тупой, смотришь на него на сайте пишет, посылка уже в вашем городе и едет до пвз. Смотрю через трекер, а там написано, что посылка едет только в ваш город.

Я на Озоне из Китая очень много заказываю, с тех пор как Алик под МаилГрупп лег. За пару лет один или два раза была небольшая задержка в 3-4 дня, а так все время в срок укладывались. Корпус для компа кстати тоже заказывал, его вообще дней за десять доставили, правда корпус дорогой был. Сервисами для отслеживания лучше сторонними пользоваться, типа Где посылка или Трек24 они больше информации предоставляют.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Agiliter писал(а):
Это работает случайно. Мне в озоне тоже писало две недели, а приехало раньше. Зависит от того через какую доставку работают Китайцы, таможни и текущей логистической цепочки.

Да, обычно когда мелочевку заказываешь или у зажратого продавца, он выбирает дешевую доставку. А когда у нового продавца заказываешь, да еще дорогую посылку, то продавец не скупится на доставку, там и упакуют хорошо и доставят в два раза быстрее обозначенного срока.

Member
Предупреждение 
Фото: 1070
Много раз заказывал глобальные позиции с озон и ни разу не было проблем с доставкой - все в срок и даже бывало что раньше получал.
Единственная проблема буквально на днях была с глобальной покупкой - через дня 4 отменили заказ.
С местными заказами так же не было проблем - все в срок и даже раньше приходит.
Единственное что на озон не нравиться это то что иногда банят отрицательное отзывы, в остальном площадка устраивает полностью.
Отзывы оставляю всегда, на любую позицию.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 684
дороговато стало последнее время

Member
Предупреждение 
A224, что именно?
Мои некоторые позиции наоборот подешевели по сравнению с недели назад, на некоторые цены так и держаться.
Заказал вчера глалидильную доску за 22к, которая неделю назад стоила 25к.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
что именно?

орехи, сухофрукты. и еда вообще
на вайлдберрис дешевле

Member
Предупреждение 
A224, ааа, за едой я не слежу на маркетплейсах и не покупаю еду на маркетплейсах, поэтому ничего не могу сказать.
Еду предпочитаю покупать в магазинах шаговой доступности.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 2
Leon75
орехи-сухофрукты раза в 2 дешевле чем в магазинах, по качеству норм, только на маркетплейсах и заказываю теперь.
бытовая химия тоже раза в 1.5-2 дешевле, всякие дезодоранты, стиральные порошки (ариель 6кг по цене магазинных 3кг) и т.д.

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Member
Demon_blg
Помимо прочего, на Маркетплейсах очень много мелких продавцов торгующих эксклюзивной продукцией. Например попробуй в ближайшем Магните найти хороший зеленый чай, дубайский шоколад, итальянскую зубную пасту Biorepair или зубную щетку Curaprox. Ну и все в таком духе. Раньше из-за подобной мелочи приходилось ездить по всей Москве собирать, а сейчас все привезут в ПВЗ рядом с домом.

Member
Так я вон тоже манго сушеное постоянно заказывают на озоне. В гамнитах и пятёрках они 1,5 раза дороже, плюс ещё тупо навалом лежат на прилавках без всякой упаковки. А те, что в упаковке, ещё в сахаре с консервантами утоплены.

Moderator
Фото: 546
Folvotor писал(а):
Например попробуй в ближайшем Магните найти хороший зеленый чай, дубайский шоколад

Что-то, а таки в соседнем магазе нашёлся тот же самый шоколад, что жена только что привезла из Дубаи)) Правда, ценник оказался полторы тысячи за одну плитку.

Member
I.N. писал(а):
Что-то, а таки в соседнем магазе нашёлся тот же самый шоколад, что жена только что привезла из Дубаи))

В Магните? Очень сомнительно.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
а что все дуреют с дубайского шоколада, лучше нет что ли? и есть ли там сахар в составе?

Member
Folvotor что сомнительного? у нас в дикси продают.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
wolfire писал(а):
а что все дуреют с дубайского шоколада

да просто модно. ничего в нем этакого нет. Это все блогеры стаду навязывают

Member
wolfire писал(а):
дуреют с дубайского шоколада

не знаю, хрень какая-то
из шоколода люблю dark 70%+ какао
а это хрень с начинкой, наверно девочки любят

Member
Предупреждение 
а сахар там есть?
мне вот если есть шоколад без сахара, зачем брать с сахаром, а лучше вообще авакадо

брал ещё как-то иранский конфеты, тоже не особо, лучше вяленные фрукты есть

Moderator
Фото: 546
Infinity78 писал(а):
да просто модно. ничего в нем этакого нет. Это все блогеры стаду навязывают

Ну в моём случае никакой моды (впервые слышу, кстати, реально что-ли модный, без шуток?). Жена просто привезла, как и конфет всяческих - я любитель сладкого)

Member
Предупреждение 
модный, смотрел видео про ньюйорк там бизнес сделали мороженное и прозвучала фраза с дубайским шоколадом, нее просто шоколадом, а дубайским!
я подумал что это какой-то супер шоколад по технологии из дубайских бобов, а там окзаывается просто фисташковая начинка и уже дубайский, а если набить икрой, будет какой-нибудь камчатский

Member
wolfire я этого тоже сначала не понял. Просто шоколадка с фисташковой начинкой. Это как snickers назвать американским шоколадом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 572 • Страница 22 из 29<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа