А сколько али деньги возвращают за не отправленный заказ?
Деньги получилось вернуть только через обращение в Сбер. Вот что ответила ТП али.ру
Вложение:
12345.jpg
Отписались автоматом, бесполезные ...сы. Не зря стараюсь дорогое там не брать, вывесят вот так тыщ 50 и будешь на валидоле пару месяцев. Первая отмена за годы и сразу косяк. Интересно, что и на али.com в заказах так висел статус "в обработке" 2 месяца, пока Сбер их не пнул. Сечас "заказ заморожен, потому что оформлен возврат денег". Сейчас будет еще один экперимент - китаец не отправлял неделю, на сообщения ноль внимания. Отменяю заказ, почти двое суток висит типа "согласование отмены" и потом заказ отправлен и трек номер. Ессно, уже перезаказал в другом магазе. Так что будем посмотреть как оно, если заказ не получать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
ух горит, теперь даже до ТП алиэкспресс никак не добратся, висит спор, в статусе на рассмотрении алиэкспресс, движения нет, раньше можно было в чате добраться либо до опреатора либо до отправки эл почты и они пинали, теперь вообще никак, поддержки по сути нет. мейл сру гари в аду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Походу, лошадь умерла, пора слезать. Али в РФ превратился примерно в то, с чего начинал много лет назад, т.е. дешевую барахолку для покупки мелкой хрени, на которую не жалко выкинуть деньги, даже если товар не пришлют. Приобретать там что-то дороже десятки-другой баксов - чрезвычайно авантюрное предприятие с непредсказуемыми последствиями.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Интересное наблюдение: Али снова начал объединять посылки. Уже два случая наблюдаю. При чём, в одном из них был заказ флюса, но и его объединили с двумя другими посылками, хотя это типа химоза. А да, ну и начали приходить посылки отправленные в первых числах сентября.
не могу оформить заказ у некоторых продавцов пишет Заказ не завершён Пожалуйста, введите свое полное имя на русском языке, например: Иванов Иван Иванович. имя я пишу там же где адрес доставки и оно полное. Может надо где то в другом месте написать имя ? Проблема не со всеми продавцами, какая связь я не уловил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
trom писал(а):
не могу оформить заказ у некоторых продавцов пишет Заказ не завершён
Пытаетесь заказать в пункт выдачи? Для этого нужно заполнить паспортные данные в профиле. Лучше заполнять в международной версии алика (зайти в какой-нибудь китайский магазин на главную страницу, а потом уже оттуда в свой профиль), т.к. на русской может быть существенная задержка. Можно еще вроде при каждой покупке заполнять данные, но я не проверял, да и постоянно вводить на каждую покупку такое себе.
jsth Куда доставка не пишет в пункт выдачи или нет, но заказывал дешевый товар который явно придет на почту и никаких проблем, товар который курьером тоже проходил Паспортные данные заполнены, было два адреса один старый не активный там латиницей имя было, переписал все на русский и паспортные данные там тоже заполнил ничего не изменилось вот ссылка на товар при оформлении которого идет ошибка если можете проверьте https://aliexpress.ru/item/1005004385635423.html
и как связаться с живым человеком на али ? в чате только робот, оформил жалобу на сайте но не понятно свяжутся или нет у продавца спрашивал не знает в чем проблема
Member
trom писал(а):
вот ссылка на товар при оформлении которого идет ошибка если можете проверьте
попробовал купить - все покупается. У него и доставка только на почту, там вообще нет пункта выдачи. В общем, посмотри профиль в международной версии (у меня было что в русской версии все на кириллице, а в международной все осталось по-старому на латинице), отредактируй на кириллицу в случае чего, а потом подожди пока система обновит. Еще как вариант - удали старый неактивный адрес. Возможно система путается, т.к. два одинаковых адреса...
Member
trom писал(а):
а можно ссылку на международную версию не очень понимаю где какая версия у али
Сейчас попробовал - перекидывает на русскую версию, а "мой алиэкспресс" приводит к ошибке 500 https://home.aliexpress.com Тут в теме писали, что еще через приложение редактировали.
Не понимаю почему али не может нанять программистов из России и сделать уже нормальный сайт, хотя бы на уровне озона, чтобы тупых глюков хотя бы не было
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Sabotender писал(а):
Таможенный пост Уссурийский... 1ый раз такое.
мне так колесики для робота-пылесоса приехали и фильтры на машину 11.11.2022 - самолётом прибыла на таможню в Уссурийск в тот же день прошла таможню 17.11.2022 - посылка уже доехала до сортировки в Ногинске 19.11.2022 - уже в моём городе и в тот же день получил (Пятерочка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
REtaiL_OZ писал(а):
19.11.2022 - уже в моём городе
Ну примерно неделю и заложил сразу, как увидел... сам примерно туда отправлял посылки... Видимо теперь поезда будут чаще, еще и мост открыли недавно новый =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2