Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Посылка висит с 4 ноября в домодедовском. Раньше был какой-то срок, после которого посылка считалась доставленной. В конце этого срока открывал спор или продлял. Как сейчас с этим обстоит? Непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Romze$ писал(а):
Как сейчас с этим обстоит?
В приложении (которое обычное РУ али) заходите в заказы, жмякаете на заказ, протягиваете вниз - и там раздел Помощь с заказом, в нем будет написано когда вы можете открыть спор и сколько дней осталось. Зы: на компе по сути то-же самое. Заказы, на заказ - листаете вниз. Но сейчас частенько там 90 дней изначально... =) Т.е. если прошел месяц - примерно еще два до открытия спора. У меня сейчас 6 заказов которые делал в ноябре, у всех осталось больше 70+ дней до возможности запросить деньги...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Друзья нужен совет. Купил у китаезов робота мойщика, приехал, оказался бракован удлинитель питания, открыл спор, китаец просит закрыть спор и обещает дать мне купон и отправить новый удлинитель. Я ему пишу что пусть отправляет и присылает мне трек номер, после чего я отменю спор. Он утверждает что пока спор открыт он не может так сделать. Это так и есть? Просто боюсь что когда я отменю спор, останусь я без удлинителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Def писал(а):
EZ...HK? Просто я очень надеюсь, что это не ЕМС.
Она, родненькая
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Romze$ писал(а):
Посылка висит с 4 ноября в домодедовском.
На почту не ходил? Недавно (может неделю назад) у меня был интересный случай: статус сменился на "прибыло в место вручения", потом на "сортировка", а потом на "Шарапово". Сходил на почту за другим заказом, заодно и про этот спросил. Оказалось,что он у них и лежит,а с отслеживанием "у многих так последнее время"
Друзья нужен совет. Купил у китаезов робота мойщика, приехал, оказался бракован удлинитель питания, открыл спор, китаец просит закрыть спор и обещает дать мне купон и отправить новый удлинитель. Я ему пишу что пусть отправляет и присылает мне трек номер, после чего я отменю спор. Он утверждает что пока спор открыт он не может так сделать. Это так и есть? Просто боюсь что когда я отменю спор, останусь я без удлинителя.
Кинуть может Я бы не закрывал спор Они так раньше говорили Закрой спор кину денег через пелпел Нуи кидали на деньги Я обычно открываю спор на пол цены А там как Али решит Имхо
Просто боюсь что когда я отменю спор, останусь я без удлинителя.
Так и будет. Пришел эл.лобзик с гнутой площадкой, грохнули коробку, в отзывах не первый случай. Народ открывал спор и высылали деталь, но мне ждать некогда было, выровнял и шлифанул. Отписал продавцу - вышли деталь, он типа сейчас нет, жди. Уже полгода жду.) Не откроешь спор, никто не почешется. Лень было бодаться с продаваном в этом случае, скидка и так большая была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Сейчас работает отмена пошлины на покупки на зарубежных интернет площадках или нет ? Смутил комментарий за октябрь на на али на русском под телефоном за 35тысяч, что пошлину он заплатил или это вброс...
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Sgt_Osiris писал(а):
Сейчас работает отмена пошлины на покупки на зарубежных интернет площадках или нет ? Смутил комментарий за октябрь на на али на русском под телефоном за 35тысяч, что пошлину он заплатил или это вброс...
С 1 по 10 октября если таможню проходили посылки и товар был дороже 200 евро, то пошлина начислялась т.к закон о продлении беспошлинной суммы до 1000 евро еще в силу не вступил. Я так телефон маме заказал, пришлось 1100 рублей пошлины заплатить. Написал заявление на возврат, возврат одобрили, но уже 10 дней прошло и ничего еще не вернули Но если сейчас заказывать, таких проблем не будет, лимит в 1000 евро до весны продлили
Demon_blg мне почта вернула пошлину, писал заявление в отделение почты сначала, потом на электронную почту второй запрос делал, через электронку вернули скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Я же правильно помню, раньше можно было открыть диспут по причине "нет информации по трэку"? Это тоже удалено из нового интерфейса? Просто уже больше недели прошло после "отправки" посылки EZ...HK (типа ЕМС) с дорогущим инструментом, но ни одной записи по трэку нет. Продавца заклинило на "подожди 2 дня до обновления трэка".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1