Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
DNogin писал(а):
просто сменить название(имя) компьютера скажем с компьютер антона на компьютер - недостаточно?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: guid изменится, если изменить в системе какой-нибудь один элемент, например видеокарту?
ничего этого не передается браузером, максимум разрешение монитора, ... а если что менять то свой IP,и полностью чистить кукиесы, там кроме авиты есть майлру и прочая хрень
В неотвечании на почту на самом деле сильно подозрительного ничего нет - куча однотипных вопросов от мозголюбов, многие просто не отвечают и игнорят т.к. клоуна видно издалека, мне один неделю мозги любил дебильными вопросами, в итоге утомил и я написал ему - позвони, все скажу, все расскажу, отвечу на любые вопросы, тело в итоге пропало. Случай не единичный, очень много мифических покупателей, резервистов, интересующихся и прочего биомусора, которые сами не знают чего хотят - серьезно настроенные люли как правило звонят. "Писатели" же просто тратят время продавца, своего у них судя по всему в достатке, причем с избытком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Орёл Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
- чтоб под видом рабочих продать, карты надо купить сначала, а какой мошенник будет так заморачиваться - проще продолжать из воздуха клепать
Я лично таких встречал, так ответственности меньше говорят, аля карты работали, а что ты там с ними сделал не знаю, вот и думай! А оправдываются они тем, что кто как может, так и крутится.
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
homepcnet Жить вообще опасно. А уж покупать что-либо, да еще через интернет - вааааще чума Повторюсь, как уже повторялся Дело не в том, кто ты, продавец или покупатель. А в том, кто ты в целом и твои намерения. НА той неделе звонит тело откуда-то издалека, спрашивает про комп Dell. У него оборудование висит на таком компе. Комп сдох. Нужен другой. И предлагает странную вещь - "попробовать". Ясен пень, какие пробы, если ты за тысячу км от меня??? Предлагает выслать фото материнки компа. Делаю, отсылаю. Опять вопрос "Если не подойдет?" "Ну значит, будет второй комп и определенный экспириенс за небольшие деньги". "В понедельник деньги перешлю". На этом все. У тела даже совести не хватило, чтобы сообщить о том, что он передумал. Очередной, как выразился коллега клоун. Второй клоун
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
homepcnet писал(а):
так ответственности меньше говорят, аля карты работали, а что ты там с ними сделал не знаю, вот и думай!
- на авито ( в пределах города, района) всегда есть возможность приехать к продавцу и проверить , работает карта или нет или продавец купив неисправные карты будет отшивать всех местных, разводя покупателей на пересыл - бредовая схема. Как вариант купить карты - отремонтировать и продать еще как то, канает, но купить и потом впаривать как рабочие слишком извилистый путь кидания.
S_e_r_j Вы же прекрасно знаете, что, в подавляющем большинстве случаев, дохнет чип, и менять его неоправданно. Так что вариант с ремонтом выглядит неубедительно.
Я говорю не а мифическом случае с пробитым БП и тд. Я говорю о нерабочих видяхах в целом. Если бы проблема была по питанию, ее бы решили у себя в городе. Думаете, не найдется вполне грамотного ремонтника в Владивостоке?
И заявлять безапелляционно о том, что там сдох не чип.... да вообще что-либо утверждать, находясь на расстоянии и не держа товар в руках, неправильно. Это похоже на диагноз местных "компьютерных мастеров", которые только посмотрев на комп, открыв крышку, дают заключения о деталях, вышедших из строя. Не уподобляйтесь подобным.
Member
Мне принесли как то 8800GTX - человек кстати с паяльником знакомый, сдохла говорит- возится не хочу, ну я ее в духовку погрел и еще пару месяце в Crysis побегал, потом сменил на GTX 460 Чип выживает чаще чем остальные элементы.
Member
S_e_r_j писал(а):
всегда есть возможность приехать к продавцу и проверить
Ага как же, приходят на встречу в городе, ты ему деньги, он тебе карту, скока раз так было, я конечно не беру без проверки, сразу при встрече и в сообщениях договариваюсь о тесте, но в 90% случаях, встреча в городе у метро и все! Списался с человеком с 980 убитыми, говорит разместит на нашей площадке это объявление помимо как и на авито, так что ждем, а то мало ли, хотя бы здесь не кинут местных!
S_e_r_j писал(а):
могло кондер на VRM пробить например
99% - если только не прожена подложка платы, иначе высверливать.
PC-RZN писал(а):
ее бы решили у себя в городе.
Мало грамотных, хотя доля правды есть! я бы такие дорогие карты нашел куда отремонтировать сдать.
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2016
S_e_r_j писал(а):
всегда есть возможность приехать к продавцу и проверить
не всегда, не надо обощать было, продавал на авито (гарантийное, с чеками улмарта и т.п.) - какие проверки? домой тоже предпочитаю незнакомцев не водить - воров тоже встречается, а исчезающих клоунов (и клоунов "проверяльщиков - а не обман-ли?, как здесь выше) было на мобильный предостаточно (сообщения на почту и SMS просто игнорировались, ведь если потенциальный покупатель жалеет примерно два рубля что-бы позвонить и что-то спросить, то кто он по вашему? по моему - нищеброд, с которым лучше не связываться)
абсолютно согласен с DNogin и PC-RZN и и многими другими читателями этой забавной темы
администрации авито, объективно чихать на продавцов и покупателей (читайте договор на их сайте, если конечно у вас хватит сил - от начала и до конца, и главное с пониманием юридических формулировок), тем более что подача объявлений в часть раделов на сайте авито теперь платная, в том числе и "Комплектующие" (хорошо-бы ещё и просмотр этой самой части разделов, тоже сделать платной услугой - скорее всего клоунов "проверяльщиков" и "предупреждальщиков" точно поубавится), да и возня с комплектующими для ПК, это извините - такая мелочь, по сравнению с недвижимостью и авто (к примеру)
Member
oxo-xo писал(а):
не всегда, не надо обощать
не обобщение это, скорее выжимка из опыта покупок на авито - нет проверки, нет покупки, я не один такой - кота в мешке покупать нет желанья, уж в своем городе доехать и проверить чего мешает, если продавец в отказ, то "давайдосвиданья" , imho конечно.
Member
oxo-xo писал(а):
по моему - нищеброд, с которым лучше не связываться)
Или из региона.
oxo-xo писал(а):
администрации авито, объективно чихать на продавцов и покупателей
У них только заработок на уме, но скоро будет и поддержка, это закон рынка!
oxo-xo писал(а):
скорее всего клоунов "проверяльщиков" и "предупреждальщиков" точно поубавится
Как и клиентов в целом, и к тому же прибавиться кидал, так как если площадка платная то и все будут думать, что кидал нет.
S_e_r_j писал(а):
уж в своем городе доехать и проверить чего мешает, если продавец в отказ, то "давайдосвиданья" , imho конечно.
Я иду в отказ только когда дома у меня просят проверить! Так как мало ли! Украдут чего или вообще, если нет места у клиента где проверить, то это его проблема, а чужих домой не стоит никогда водить.
Member
S_e_r_j писал(а):
дык проверить можно и у покупателя
Не спорю, но иногда мне покупатель говорит только у вас, меня это аж бесит! Я говорю у вас, а он мне типа нет, ты же продаешь! Вот так. Но скажу от себя в 90% случаев все берут у метро на улице без проверки, грубо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2016
S_e_r_j писал(а):
дык проверить можно и у покупателя
мне приятель рассказывал как они от скуки развлекались с каким-то продавцом - "да, да, купим, привозите сюда, даже доплатим", продавец "счастливый" естественно по вашему пёрся к чёрту на кулички, там никого нет, опять телефонные переговоры - вообщем только со второго раза тот продавец догадался что с ним просто играют
homepcnet писал(а):
так как если площадка платная то и все будут думать, что кидал нет.
- это похоже на цитирование администрации авито, в её понимании того для чего вводится платная подача объявлений в отдельные разделы авито - "хозяин - барин", подумал я, но если честно - улыбнуло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1