Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Добрый день! Кто-то знает причину самопроизвольного изменения уровня покупателя в новом приложении? В первый раз он упал с брильянтового до платины при переезде, о чём сообщалось (в старом он тоже упал после этого), а второй раз вот буквально на днях, после окончания чёрной пятницы. С платинового до золотого. При этом я более-менее регулярно что-то заказываю, каких-то регулярных споров и жалоб не веду, отзывы всегда оставляю (правда что-то не вижу что бы они теперь публиковались и на них отвечал продавец, но просмотреть в профиле их можно), ну то есть в целом веду определенную активность, что не так? Зашёл в старое приложение и там уровень не изменился, по прежнему платина, в новом меня понизили до золотого на ровном месте, как так?!
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Москва Фото: 26
ShogoMAD Новое приложение = новым правилам изменения уровня! Бизнес по-русски! У меня также уровень упал с платинового до золотого. Пишут, покупай больше, поднимем уровень. Хотя за последние 3 месяца потратил на алика 30т.р.
Ничего не дают, скидок никаких нет, монеты почти нигде не пихаются. Более того, у меня там вот есть немного кэшбека, но при попытке его потратить - просто пропдает возможность купить товар. Вот недавно пытался с телефона потратить этот кэшбек - при попытке оплаты ничего не происходит, покрутится кружок и все. Думаю, ладно, фиг с этим кешбеком, попробую с сайта оплатить - но фиг там, на товарах, где пытался потратить этот кешбек - на сайте пропадает кнопка купить, даже в корзине. У одного продавца попробовал - пропала кнопка, у второго так же... У третьего, где не пытался потратить кешбэк, а сразу оформил с сайта - проблем не возникло.
что то несколько заказов через ПР идёт... жесть что то у них сейчас со скоростью в РФ
Огромное количество посылок, старое оборудование, низкие з/п из-за которых большая текучка кадров, что там еще может происходить. У меня в мелком городе в прошлом году в почтовом отделении 1 тетка скучала сидела, сейчас все у них завалено посылками и работает 3-4 окна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Фото: 5
Недавно пришла нынче "популярная" Jieshuro rx580 8gb 2048sp заказанная для племянника. Из коробки артефакты и ошибка 43. Не работают 3 из 5 видеовыходов. По диагностике, скорее всего мертв GPU. Хоть и записывал весь процесс (распаковка и запуск), продавец морочит голову. В итоге, из-за кривого перевода и "лапши" продавца, кликнул на возврат средств, оказалась данная процедура подразумевает возврат товара без компенсации доставки, хотя я сразу написал продавцу что не буду за свой счет (2к руб) отправлять товар стоимостью 5К руб. не говоря о рисках, когда продавец не забирает посылку или морозят перевод.. Еще, Aliexpress затерли мой отзыв с 1*. Вот так..
Вопрос, как достучатся до "живой" службы поддержки, это боты и шаблонные ответы уже бесят. Пробовал написать через ВК группа "AliExpress Россия. Поддержка пользователей", молчат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
g0sa писал(а):
отправлять товар стоимостью 5К руб
и еще покупаете на али? тогда идем к вам........... ребят, ВЫ Ахренели!? после всего продолжать покупать на али и кормить .............сами знаете кАВО....... может хватит транжирить кровные и не спать по ночам? аааааа... ну да......... а что делать? ну да.........ну да........ тогда не нойте! бизнес по-русски!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
g0sa писал(а):
Вопрос, как достучатся до "живой" службы поддержки, это боты и шаблонные ответы уже бесят.
имхо - н-и-к-а-к........ раньше, раньше, без РУ, не вопрос - клиент прав.............. а ЩаЗ - можно забыть от слова совсем. про возвраты, споры.......... хотя кому т и везет тама тоже попадаются честные продаваны. .........иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Фото: 5
tolya21 Продавец - nishijie Store parsons На момент заказа выбора особо не было, на местном Авито 470 4gb за 8к продавали. Впервые стакиваюсь с "спором". Недавно себе заказывал Ryzen 5600 и RX6600m, все было норм.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
parsons писал(а):
и кормить
При покупке в любом месте Вы всегда кого-то кормите... не вижу проблемы... У меня заказы на али не прекращаются с 2016ого года... за все время было 3 спора решенные в мою пользу. Просто нужно нормально фильтровать продавцов. Вдобавок на али куча вещей, который вы замучаетесь доставать у нас, и 99% они будут дороже - если вообще, найдёте.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Заказал ссд с алика. По треку с 4.12 сортировка шарапово. По сегодня никаких обновлений. Сама посылка маленькая....думаю,что потеряли попросту.
Не, скорее всего просто трек тупит вместе с почтой и таможней. Там сейчас может и неделю проваляться без движения. Даже приоритетные EMS валяются по 3 дня на одном месте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Ну что продолжаем веселье. Нетак отрыгнул недавно. Сегодня легла 1 из 2х плашек Asgard. Начал спор Походу эта была моя последняя черная пятница в обнимку с китайцами
Сейчас этот форум просматривают: <TopUpdate> и гости: 4