Доставка куда-то кому-то - это всегда риск. Ты либо соглашаешься на него, либо нет. Дело совсем не в моральных аспектах типа унижения. Я отвозил ноутбуки в военную часть - все нормально. В другой раз отправил своего знакомого шабашника отвезти конкретную видеокарту в магазин строительный. Посыльный приехал, а "заказчик" говорит, давайте ее попробуем. Ну ладно, хотя договора не было. Открывают комп, а там разъем под VGA другой. В результате они даже за доставку отказались платить. Козлы. Я сам оплатил посыльному рейс. Другой случай. Мне предлагают конкретную видяху. Договариваемся о привозе на тесты и тд. Привозят, а модель совсем другая. Я отказался от ненужного товара. Продавец пытался бузить. Я ему доступно разъяснил, что он неправ. Ушел несолоно хлебавши. Со словами "кидалово какое-то". Но правда за мной. Так что любая доставка - риск.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
в моем понимании доставка - это такой же бред как и наложенный платеж, бичара может просто не забрать посылку, равно как и перестать брать трубку при доставке
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2016
homepcnet писал(а):
договорился близко к дому и встретился
правильно, вариант, и согласен с тем что адекватный человек, с таким предложением, не будет хамить кому-то на прощание в трубку ("давайдасвидание"), тем более что бывает что и настаиваешь на проверке, а клоуны "предупреждальщики" всё-равно закономерно исчезают
но здесь хватает радикалов с одозначной установкой - проверка у вас дома и всё, а если нет - вы мошенник, во как! возможно не понимают некоторые, что есть продавцы с большим кол-вом товара, с подвальчиком, комнатой в комуналке или даже офисом - подрабатывают, равняются на гипермаркеты, всё у них серьёзно и по взрослому, и есть те кто может раз в год, а то и реже, что-то обновил (гарантию забыл уже давно) - выбрасывать штоле?
Размещено 5 июля в 19:59. Артём 8 977 3583220 (89773583220, 8 977 358 32 20, 8 977 358-32-20) Город Москва Вид товара: КомплектующиеПроцессоры Intel Core i7-6700K Skylake 4000MHz, LGA1151 - новые, в наличии большое кол-во. Номер объявления: 805097283 тот же http://dataim.ru — http://www.keldoif.com
А что-то уже было тут про них сказано? А то я ведусь на такие цены)) Заходил на этот сайт, хотел gtx 970 по дешовке. Списывался там с типом, якобы товар получен нелегально потому так и дешего. Никаких др. контактов не оставляет, с почтой не работает. Передает либо через камеру хранения, либо проводниками поездом/автобусом. Он на этом сайте орудует уже с 2010 года и куча благодарностей ему на форуме, начиная с того же года и заканчивая текущим. Плюс в соседней теме есть гарант, через которого можно оплатить, якобы чтобы избежать обмана. И тоже у них там есть список кидал. И вообще там куча всяких темных тем и люди общаются, обсуждают и уже давненько судя по сообщениям. Неужели это все искусственно накручено? А то так и хочется попытать удачу)
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Орёл Фото: 0
FiSSmus писал(а):
И вообще там куча всяких темных тем и люди общаются, обсуждают и уже давненько судя по сообщениям. Неужели это все искусственно накручено? А то так и хочется попытать удачу)
Как вариант искусственно, но не бывает за 13000 970 нигде, это все развод, просто в новой упаковке!
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
FiSSmus писал(а):
Неужели это все искусственно накручено?
А почему нет? Профи в этой сфере полно. И полагаться на удачу в таком деле не стоит. Она туда не заходит. Здесь надо быть предельно внимательным, и сосредоточенным. И не забывать, где бывает бесплатный сыр. Иначе кинут, да еще и надсмеются.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
oxo-xo писал(а):
вообщем только со второго раза тот продавец догадался что с ним просто играют
- обычно выбираешь место для встречи, потом только едешь на проверку, а в идеале, от шутников мало кто застрахован - кто то скорую вызывает развлекается, кто то продавцов с авито разводит - шутники они такие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
Цитата:
Как вариант искусственно, но не бывает за 13000 970 нигде, это все развод, просто в новой упаковке!
Даже 9888 р. за 970)) Да я бы тоже не поверил, если бы мне вчера уже местный барыга нашего провинциального городка не предложил, например Asus GTX 980 за 20 т.р. Т.е. там у него все в больших количествах разной комплектухи и он получает этот заказ из Москвы. И этот товар я могу уже вживую взять и пощупать до покупки. Но меня жаба душит за 20к. видюху брать)., а 970 там нет. Вот и чешется теперь... за такую сумму. Т.е. получается если меня кинут на этом сайте, они просто перестанут отвечать на мои сообщения? Сами же они никуда не денутся с него, будут продолжать следующих ждать? Там и оружие, и дипломы, и паспорта делают. Как до сих пор все это не прикрыли?
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2016 Откуда: Орехово-Зуево
FiSSmus писал(а):
А что-то уже было тут про них сказано? А то я ведусь на такие цены)) Заходил на этот сайт, хотел gtx 970 по дешовке. Списывался там с типом, якобы товар получен нелегально потому так и дешего. Никаких др. контактов не оставляет, с почтой не работает. Передает либо через камеру хранения, либо проводниками поездом/автобусом. Он на этом сайте орудует уже с 2010 года и куча благодарностей ему на форуме, начиная с того же года и заканчивая текущим. Плюс в соседней теме есть гарант, через которого можно оплатить, якобы чтобы избежать обмана. И тоже у них там есть список кидал. И вообще там куча всяких темных тем и люди общаются, обсуждают и уже давненько судя по сообщениям. Неужели это все искусственно накручено? А то так и хочется попытать удачу)
Васьком не нужно быть!) Эти сайты живут по 2-3 недели максимум, и все эти отзывы с 2010 года обыкновенный шаблон. Эти ребята работаю на Украине и будут брать с вам предоплату. Кидают конкретно русских, видимо из-за политических соображений... Раньше сам наподобие таких сайтов хотел приобрести, но сам воспользовался сайтом "Доверие в сети". Будьте бдительны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Орёл Фото: 0
Dushm@n писал(а):
Ещё один продавец воздуха,
Вы прям супермен для мошенников (это хобби)? Или просто тебя когда то развели?
S_e_r_j писал(а):
кто то продавцов с авито разводит - шутники они такие
Новый бич нашего времени.
FiSSmus писал(а):
они просто перестанут отвечать на мои сообщения? Сами же они никуда не денутся с него, будут продолжать следующих ждать?
Да, ловись рыбка большая и маленькая.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
SCORPION1989 писал(а):
Кидают конкретно русских, видимо из-за политических соображений...
Да не, тут принцип простой, просто разгневанных покупателей к ним не пустят, а он герой в Украине будет, так как Русского развел, то есть безнаказанность!
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
SCORPION1989 писал(а):
Васьком не нужно быть!) Эти сайты живут по 2-3 недели максимум, и все эти отзывы с 2010 года обыкновенный шаблон. Эти ребята работаю на Украине и будут брать с вам предоплату. Кидают конкретно русских, видимо из-за политических соображений... Раньше сам наподобие таких сайтов хотел приобрести, но сам воспользовался сайтом "Доверие в сети". Будьте бдительны!
Ну да, проверил - возраст домена 5 дней)) Действительно же по шаблону. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
homepcnet, мне была интересна реакция проверяльщиков авито, а информация попутно добылась. Как выяснилось реакция отсутствует, один из разводил теперь компания там, т.е еще кучу объявлений наподавал и никто их не заблокировал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5