Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 215 из 349<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 171
oxo-xo писал(а):
если потенциальный покупатель жалеет примерно два рубля что-бы позвонить и что-то спросить, то кто он по вашему? по моему - нищеброд, с которым лучше не связываться)
Вот ни разу ...... мне например общаться с 70% кидал по телефону, желания нет вообще, плюс пишу обычно ночью, когда и мне заняться нечем, кроме того если продавец мне не ответил, в течении 2 суток, то пишу жалобу в Авито, что товара у продавца нет и он на связь не выходит, и как ни странно они на мои жалобы реагируют очень быстро и блокируют все объявления продавца.

S_e_r_j писал(а):
из опыта покупок на авито - нет проверки, нет покупки, я не один такой

да именно так, по другому и я проходил ... хотя чаще там продаю, и кому нужно проверить - без проблем, место всегда можно найти.

Партнер

Member
Фото: 0
homepcnet писал(а):
Вот смотрите что нашел: https://www.avito.ru/vladivostok/tovary ... _804428146 парни остерегайтесь, кто то будет продавать под видом рабочих 100%

Да никто не будет их продавать :lol: Это и есть кидала 89141916576 Хабаровский край

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
SCORPION1989 писал(а):
Раньше сам наподобие таких сайтов хотел приобрести, но сам воспользовался сайтом "Доверие в сети". Будьте бдительны!

Ой, сам он воспользовался :lol: , тебе все тут говорили, что это все кидалово, любитель ааанааализировать 8--3 https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13589136

Member
EvG писал(а):
в течении 2 суток, то пишу жалобу в Авито, что товара у продавца нет и он на связь не выходит, и как ни странно они на мои жалобы реагируют очень быстро и блокируют все объявления продавца.

Не разу не заблокировали по жалобе!
B1ngo писал(а):
Да никто не будет их продавать Это и есть кидала 89141916576 Хабаровский край

В смысле, а поподробней?

Member
homepcnet писал(а):
В смысле, а поподробней?

Я же написал, что это и есть кидала, либо предоплата за товар или доставку. Кстати в июне продавал тоже, но в Хаб крае, телефона не видно, но вот название фирмы другое https://goo.gl/5ZFevI ;)

Member
B1ngo писал(а):
Я же написал, что это и есть кидала, либо предоплата за товар или доставку.

Ясно, теперь понятно, да окружили и на рынке горелых карт.

Member
homepcnet писал(а):
Ясно, теперь понятно, да окружили и на рынке горелых карт.
Еле нашел :D
http://goo.gl/3QxTfk

Member
B1ngo писал(а):
Еле нашел

Ха, круто +1 тебе. можно жалобу на него слать, давай на пару.

Продавец
Фото: 10
homepcnet писал(а):
Списался с человеком с 980 убитыми, говорит разместит на нашей площадке это объявление помимо как и на авито, так что ждем, а то мало ли, хотя бы здесь не кинут местных!

Мало грамотных, хотя доля правды есть! я бы такие дорогие карты нашел куда отремонтировать сдать.

Какие карты? Правой кнопкой кликаем и видим что картинка сворована с ибея. Ну нельзя же такими наивными быть!

http://www.ebay.com/itm/NVIDIA-GeForce- ... SweWVXdBdJ

Поиск по фотке - самое первое, что надо делать.

UPD Бинго опередил :)

Member
mentoza писал(а):
Поиск по фотке - самое первое, что надо делать.

UPD Бинго опередил

Уже разжевали, но все же ждем мошенника у нас на площадке, если появиться, то это будет просто эпично!

Заблокирован
Заблокирован
homepcnet писал(а):
Уже разжевали, но все же ждем мошенника у нас на площадке, если появиться, то это будет просто эпично!

что значит "у нас"? вы здесь и сами зарегистрированы меньше недели, доступа к барахолке не имеете.

Member
Фото: 8
homepcnet писал(а):
у нас на площадке, если появиться,

чет сомневаюсь :-)

Заблокирован
Заблокирован
EvG писал(а):
мне например общаться с 70% кидал по телефону, желания нет вообще

Так никто и не заставляет. Тем более, что абсурдные (нелепые, нереальные) объявления зачастую видно и так. А листать странички авито, на предмет "а подозрительно это, дай-ка напишу продавцу, а если он не ответит - значит ну очевидно он мошенник", это глупо. (imho конечно)

Никогда не отвечал ни на сообщения ни на SMS, да и после девяти вечера - "давайдасвиданья", отключаю звук на мобиле (а то было - по пьяни очевидно, около полуночи, не стесняются звонить, дебилы; хорошо что таких единицы), и ничего - никогда не блокировали, а так... да жалуйтесь и дальше - если вам:
EvG писал(а):
заняться нечем

mentoza писал(а):
картинка сворована

что значит сворована? я было, брал картинки с сайта ASUS или MSI - и что? лень фотографировать, тем более что товар абсолютно новый и абсолютно соответствует оригиналу, да и авито - лишь рекомендует делать реальные фото (объясняя эту рекомендацию, впрочем как и платное размещение любого объявления с недавних пор - каким-то мифическим "доверием" потенциального покупателя, ха-ха!)

P.S. да, кстати, встречал свои-же фото в гугле, получается гугл - воришка? )))))

Заблокирован
Заблокирован
oxo-xo писал(а):
мне например общаться с 70% кидал по телефону, желания нет вообще

номера кидал недоступны как правило, общение происходит как раз через сообщения

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j писал(а):
доступа к барахолке не имеете

не всем она жизненно необходима ))
барахолка на конференции Overclockers.ru, это как мелкий отросточек, не основное т.е. (хотя да, заметно что многие теперь понимают конференцию именно как торговую площадку), причём администрацию похоже это вполне устраивает, а ведь помню ещё когда барахолка (2005-2006г.г.) здесь была "всё в кучу" (один раздел для всех городов, потом постепенно начались реформы - иногда спорные и неоднозначные по своей сути), сейчас - если полистать раздел "Продажа" по городам, можно спокойно определить ПОСТОЯННЫХ ПРОДАВЦОВ (бизнесменов) и частников, а в разделе ПОКУПКА наоборот - большинство частники и единицы СКУПЩИКОВ (это те, кто потом продаёт купленное на авито в три дорога)

DNogin писал(а):
номера кидал недоступны как правило

извините, а зачем общаться с кидалой (пусть даже по вашему мнению) в таком случае?
или вам тоже:
EvG писал(а):
заняться нечем

Заблокирован
Заблокирован
такие умные вещи пишете, а причинно-следственную связь слабо понимаете

Заблокирован
Заблокирован
DNogin

да ладно вам
мне действительно, никогда не приходило в голову выискивать подозрительные объявления и тем более строчить жалобы (как здесь правильно заметили - бессмысленные, т.к. игнорирование продавцом некоего "писателя" не является нарушением правил авито и даже больше, если не ошибаюсь - там можно самостоятельно заблокировать сообщения любого надоедливого, с точки зрения продавца, "писателя", и точка )))

(молчу уже об объявлениях в других регионах! вот как-то пропустил - интересно, с каких пор началась эта массовая "шизофрения" у некоторой части населения на счёт предоплаты, карт Сбербанка, отправки почтой РФ, ТК и т.п. неизвестно кому?, может это вирус какой-то? ))))

Заблокирован
Заблокирован
я совершенно иные вещи имел ввиду - про обеспокоенность человеком чистотой местной барахолки при условии что он только зарегистрировался и не имеет к ней никакого отношения

Заблокирован
Заблокирован
DNogin писал(а):
про обеспокоенность человеком чистотой местной барахолки при условии что он только зарегистрировался

ну в этом-то безусловно согласен с вами
- обеспокоенность чистотой барахолки на Overclockers.ru или avito.ru или ещё где, это даже как-то забавно
- и наверное, чем меньше товарно-денежных отношений, тем более с физ.лицами - тем меньше обеспокоенности )))

To All: обходите стороной объявления со стандартными фразами "сняты с офисных системников" (материнские платы, видеокарты, блоки питания), т.к. это у продавцов похоже нет фантазии. (очевидно что скупка, дисконт; здесь кстати, тоже немало супер-продавцов в итоге погорели на подобных фокусах (с несуществующей гарантией, товаром из СЦ и пр.) - а сколько их было... уже и не счесть )))

Заблокирован
Заблокирован
как минимум ремонтное, как максимум несуществующий товар - это про якобы офисное барахло

Member
oxo-xo писал(а):
мне действительно, никогда не приходило в голову выискивать подозрительные объявления и тем более строчить жалобы

oxo-xo писал(а):
как здесь правильно заметили - бессмысленные

Возможно, но все таки стоит.
oxo-xo писал(а):
вот как-то пропустил - интересно, с каких пор началась эта массовая "шизофрения" у некоторой части населения на счёт предоплаты, карт Сбербанка, отправки почтой РФ, ТК и т.п. неизвестно кому?, может это вирус какой-то? ))))

С 2007 года пошло это, как только интернет попер в регионах более мение нормальный, и сайты как на дрожжах рости начали.
DNogin писал(а):
он только зарегистрировался и не имеет к ней никакого отношения

Гарантий никаких, кинуть может любой, как и продавца кинут, с подменой рабочего на нерабочее, от того всегда переписываю серийники.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 215 из 349<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа