Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Ecowar писал(а):
приснилось мне на обеденном перерыве
Тогда зачем вбрасываешь? Если не уверен, или не хочешь говорить источник, то не нужно говорить.
--- На алик удалось зайти через ссылку на почте (там типа посмотреть статус заказа, или оставить отзыв), по профилю нормально можно серфить, но вот при попытке зайти на главную - бан. Короче, если у кого там товары в корзине, или покупка из избранного, то можно наверное купить так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
jsth писал(а):
Вообще, зря народ бежит покупать, т.к. толкает тем самым цены вверх
да перед нг это обычный процесс, большим фирмам надо делать выплаты, они скупают сейчас евро и доллары, т.к. в стране из сейчас меньше, реагирует курс сильней. Ещё и ру.али нагнетает своим курсом )
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Ecowar писал(а):
это будет сюрприз для всех.....я предупредил.))год назад тоже кричали,что доллар по сотке это миф,как оказалось и 120р норм)))
Так где какие 120 то или 100 было? Че ты несешь? Доллар по сотке и оказался мифом, а теперь такие забавные отмазы - мол, я был прав, целую неделю 100 был, а средний курс по году в итоге около 60 будет. Прикольная тактика - кричать , что не обосрался, давая ссылку на обосранные штаны
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Кто нибудь пользовался услугой "Бесплатный возврат в течении 15 дней" (без причины)? Читал в теме только случаи с дефектами... Заказал водоблок, но сейчас решил поменять ВК. Соответственно возврат нормального товара, не поврежденного, просто передумал. Какие подводные камни, может есть какие то тонкости в процессе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2022 Фото: 1
Я так отсылал взад. Бесплатно. Проблем не было, за исключением, что деньги очень долго возвращают. И продавец гнилой попался. Хотел убедить Али, что посыль-возврат не получил. Но, Али быстро разобрались. Удачи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Rescue One писал(а):
Хотел убедить Али, что посыль-возврат не получил.
Он и не должен был его получить. Посылка насколько я понял едет на местный склад, получают их на АСЦ почты РФ. В целом по срокам понятно, люди пишут про пару недель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
jason32 писал(а):
Так где какие 120 то или 100 было?
в феврале например я купил по 60р баксы и продал по 120р ,а вы дальше сидите ждите карха доллара.Только покупать надо налик,а не виртуальные...получится потом мутная история
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
Как с алика можно корпуса заказать не переплачивая? У них доставка, как сам корпус стоят, и в итоге платить нужно х2, а это полностью отметает смысл заказа там, поскольку по цене вообще ничем не будет отличаться, если купить у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
ego0550 писал(а):
Никак, он тяжелый и габаритный, любая почтовая доставка будет дорогая.
Если было бы недорого, по итогу приходил бы не корпус, а нечто бесформенное, отдаленно его напоминающее Хотя в футбол или волейбол им особо не поиграешь, у перевозчиков-грузчиков найдется масса других способов убить с его помощью время, а заодно и сам корпус. Так что тут вопрос не экономии, а наличия, если прям загорелся на корпус, который локально не достать, то можно и с али.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2022 Фото: 1
Ecowar писал(а):
Он и не должен был его получить.
Вы ошибаетесь. У моего "барыги" не было варианта АСЦ. У меня весь трек отслеживался. Но, он пытался подсунуть какой то левый трек службе Али. Совсем ума, что ли нет...
Магаз Pkcell Shenzhen PKcell Battery CO.,LTD Store, одна позиция на 670 руб. Заказ пролежал на почте 30 дней и поехал в Китай, трекается на обратном пути. Через неделю где-то открыл спор с возвратом всех денег, причину выбрал - транспортная компания вернула заказ. Отписался продавец 2 раза, с темой типа давай еще раз попробуем, отказался 2 раза. После спор продавец сам закрыл досрочно, до вмешательства али не дошло. Магазин в принципе старый с норм рейтом, может поэтому без особых споров прошло. Осталось денег дождаться.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4