Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 218 из 349<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Только по предоплате
во первых могут не оплатить
во вторых если отправить в небольшой город то высока вероятность что посылку не заберут а просто распотрошат и обратно вам уедет пустая коробка но вот доказать что то просто нереально

Партнер

Member
Фото: 0
oxo-xo, да не надо меня убеждать, я не спорю! ;) Просто предупреждаю. Я сам чаще продавец, чем покупатель. Однажды мне покупатель из другой области сам предложил предоплатить отправку, а остальное наложкой. Я пожал плечами, посчитал его смелым и согласился. Всё прошло удачно, все довольны. Если что, у меня на ибее около сотни продаж (ну правда это за три года).

Member
отдаленная покупка частый спор между покупателем и продавцом.
.
по своему опыту скажу что большая часть хочет наложенным платежом, на мой вопрос..а как вы себя этим защищаете и что в посылке не будет лежат "муляж" внятного ответа не получил ни разу.
.
потому высылаю только после полной оплаты на карту+стоимость услуг почты(страховка по желанию получателя).. с авито наверно один из 20 готов к такому, остальные бубнят про наложку
тут же все спокойно отсылают деньги на карту и я топаю на почту, пока проблем с таким подходом не было.
как то с авито был покупатель с телефонным номером украины, нужен был ему проц, он САМ предложил оплату вперед, оплачивал через "киви" на сбер, в тот же день ОН скинул скрин какого то ордера по переводу.. деньги "шли" 4 дня( сумма была 8000р), и только после я пошёл на почту отправлять в крым процессор.. покупатель меня вопросами и звонками вообще не дергал ни разу.. я ему в день отправки выслал Трек, после он мне отписал что получил и сказал спасибо. хотя первые три дня я еще мог думать что еще один способ обмана.
.
я же для себя только такой способ вижу покупки.. ибо "наложка" это еще не сделка, а лишь шаг к ней, который делает ПРОДАВЕЦ, а покупатель может пока идет посылка найти тысячу причин не покупать..от простого что нашёл где то дешевле, до банального что передумал.

Member
От себя добавлю 5 копеек.
Господа, помимо двух участников (продавца и покупателя), есть еще один участник - это :diablo: :diablo: :diablo: ПОЧТА РОССИИ!!! ЧТОБ ЕЕ ...... :diablo: :diablo: :diablo: АААААААА-аааааа-ЫЫЫЫЫЫ-ыыыыы....
Так... о чем это я?
Ах, ну да, Почта... России.
Один из прецедентов с Почтой.... Повторный покупатель ( до этого заказывал уже что-то) заказал видеокарту.
Деньги он перечислил целиком, и я карту отправил.
Проходит пара месяцев и обнаруживается, что посылка потеряна.
Потерялась она на московском почтамте. И на протяжении 4х (!) месяцев наш почтамт шлет московскому запросы, а московский почтамт шлет нашему отписки. Не могут выслать бухгалтерский документ с печатью, чтобы местный вернул деньги. Хотя моей вины нет, все равно, было неудобно перед покупателем.
Это полный пипец.
Посему я всегда стараюсь склонить к пересылке транспортными компаниями. С ними проблем не было.

Заблокирован
Заблокирован
На авито нашли себе пребежище не только кидалы, но и спамеры - периодически предлагают счетчики для воды, адвокатские услуги, билеты на дискотеку 80х, дерьмовый интернет типа кверти и прочую ерунду. Такими же распространителями номеров спамерам страдают магазины олди и ситилинк.

Member
PC-RZN писал(а):
Посему я всегда стараюсь склонить к пересылке транспортными компаниями. С ними проблем не было.

Ну ну.. Деловые линии мне расхреначили монитор и тройку корпусов - а так да, проблем нет. Так что обходите их стороной, там работают рукожопые уроды..

Member
somewho
Хорошо. ТК не гарантия удачной транспортировки.
Мне с ними просто везло.

Заблокирован
Заблокирован
деловые линии сейчас хоть и возят быстро(по качеству проблем у меня с ними не было, но это не значит что оно высокое), но цены гнут с каждым днем все выше и выше

Добавлено спустя 1 час 21 секунду:
по поводу почты кстати - как правило почтой просят отправить самые-самые мозголюбистые, и очень редко те - кто живет действительно далеко и кому транспотрная обойдется в состояние

Member
DNogin писал(а):
цены гнут с каждым днем все выше и выше

Да. Когда другая ТК подняла цены решил снова воспользоваться услугами деловых.. Я был в шоке, когда отдал 600 за доставку до терминала. У конкурентов - 350. Деловые, горите в аду!

Junior
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _809031793 Gtx 1080 не хотите за 19к?) всего 35 штук осталось!)) xDD
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _808858341 Но если те для вас дороги. то можно 1070 по 14к закупить!)

В обоих случаях одни и те же кидалы, если перейти по тому адресу что у них на пикчах к товару, которые разводят людей уже давно по предоплате кардинг или как-то так и все такое, я тоже было повелся слишком доверчивый и зимой на 12к попал, отдел К до сих пор этим занимается.... как-то звонил что надо ему заявление написать, сказал что сам подъедет, до сих пор едет)) ппц наша раша.

Member
Фото: 0
Жора Корнев, мобилы кидал надо б не лениться и "засвечивать"....
(89774686903, 8 977 4686903, 8 977 468 69 03, 8 977 468-69-03; 8 97726021968, 977 2602196, 8 977 260 21 96, 8 977 260-21-96)
dataim.ru — keldoif.com — kelfois.com

Заблокирован
Заблокирован
a1040 писал(а):
мобилы кидал надо б не лениться

ерунда всё это - перечисление списков чьих-то мобильных номеров в разных вариациях их написания

кстати планируется жёсткое (законодательное) ограничение, с последующей и соответствующей ответственностью гражданина, финансовой конечно, на кол-во телефонных сим-карт оформленных на него (и операторы связи в РФ, вполне так уцепились за эту безумную инициативу и похоже уже всерьёз фанатазируют на счёт "пунктика мелким шрифтом" в договоре с абонентом) - решили к примеру вы отказаться от какого-либо оператора связи, сломали и выбросили старую симку, купили новую (переоформление номера с одного оператора на другой - ага-га попробуйте!), ан нет - по "старой симке" (о которой абонент уже и забыл) будет ему капать задолженность за "обслуживание", номер-то занят, вплоть до судебных приставов если что)
инициатива эта, уже кстати озвучивалась в Гос.Думе РФ
но есть проблема - СССР вроде и нет, но вроде он как и есть
симки без оформления (точнее их оформляют заранее на ...) как продавали, так и продают
кому надо - не проблема где их приобрести
и ничего с этим не поделать )))

похоже покупатели теряют чувство самосохранения (или деньги им карман жмут, или деньги им легко достаются, или все люди вокруг - "друзья и братья", или из одной крайности в другую - всё подозрительно, всё страшно и опасно - все вокруг жулики )))

Member
Фото: 1
B1ngo писал(а):
Я не продаю и не продавал товар из ремонта

:haha: :haha: :haha:

Я на всю барахолку доказал, что ты перепродавал тут дисконтные товары ОТРЕМОНТИРОВАННЫЕ из Юлмарта - вот ты и вылетел оттуда и теперь в списке висишь самых "крутых" продавцов.
-
При этом орал на всю барахолку, что "типа" ВСЕ именно надо мной смеются.... Видать у тебя слово "ВСЕ" - это ты и твоя пипка))))))))))))))))). Тема отзывов говорит ведь сама о себе.
-
1) Может ВСЕМ рассказать, как ты пришёл на ул. Благодатную в Юлмарт со своей бабушкой и начал качать права, что у тебя забрали заказ с Gigabyte 7870, которую ты так УСЕРДНО морозил у себя в кабинете и одновременно продавал её тут в Барахолке?
-
2) Или напомнить, как ты к себе рядом с домом в аутпост Юлмарта на ул. Гашека перевозил дисконтные вещи и также пока их морозил - продавал и тут, и на АВИТО.
-
Что Олёшенька? - ведёшь такую бурную деятельность в разделе "Мошенники на АВИТО" - а сам опозорился на всю барахолку. И сейчас продолжаешь всем тут заливать о своей честности - Ну продолжай.

B1ngo писал(а):
я не виноват, что тут есть неадекватные люди. Пообщавшись с которыми я понял, что доказывать свою правоту бесполезно

Не нужно было обманывать людей здесь на форуме. Хотя ты и на АВИТО впаривал всем ремонченные вещи под видом исправных.
Интересно, а когды бы накрылась через пару дней у покупателя видяха - ты тогда наверно бы говорил, что он её сам сломал ?
:lol:

Member
agt2012 писал(а):
ремонченные вещи под видом исправных

вопросик можно.. нЭ.. разве отремонтированные вещи не могут быть исправными.. ну так просто задуматься малёха.. (новыми не б/у они понятное дело как бы априори не могут стать). :-)

Member
BRAWA
Он продавал видеокарту. На ней был ремонт цепи питания в сервис-центре. При продаже, разумеется, наш честный Олёша не сказал никому.
Я сказал откуда эта видеокарта, и по артикулу в Юлмарте легко узнал про неё: где была и что делали.
-
Теперь тебе вопросы:

1) Ты готов покупать видеокарту отремонтированную, но при этом ты и не догадываешься об этом?
-
2) Ты хочешь платить 7.000 за видло, которое в Московском универсальном Сервис Центре отремонтировали?
-
3) А например, сдохла она через 4 дня и манибэк тут всем известный прошёл - что ты тогда будешь делать?

Загляни в тему отзывов - ТАМ недавно человек получил пересылом карту, которая поработала пару дней, а после разбора новым хозяином - под охладом следы флюса. Как тебе?

Очень прошу - Можно ответ на вопрос 3 ? - Очень интересно ;)

Member
agt2012 писал(а):
Я на всю барахолку доказал, что ты перепродавал тут дисконтные товары ОТРЕМОНТИРОВАННЫЕ из Юлмарта - вот ты и вылетел оттуда и теперь в списке висишь самых "крутых" продавцов.

Что-то было, что-то было подобное...
Помню вайн на всю барахолку месяцев 6 назад с перепродажей дисконта из магазинов. Толи 650Ti была, точно не вспомню уже.

Кстати, один из частых посетителей этой ветки продавал 970 с возможностью обмена на 960, глянул в отзывы, а там все фекалиями полито сверху до низу, поэтому сразу выкинул эту идею из головы. Но скажу, что барахолка, как и авито, покупатель все берет на себя сам и решение остается только за ним.

Member
some_business
Нет, я веду речь о другом человеке.

some_business писал(а):
покупатель все берет на себя сам и решение остается только за ним

Таким образом, ты согласен, что можно продавать здесь людям ремонченное и восстановленное? И при этом не говорить ни слова?
:shock:

Если присутствует фраза в объявлении: Было отремонтировано то или иное - вот тогда это честная продажа товара и покупатель знает на что идёт. Согласен?

ЗДЕСЬ, в БАРАХОЛКЕ, продавец ОБЯЗАН дать честную информацию о товаре, который он продаёт. Честную и полную - и тогда не будет потом вопросов.

Member
agt2012 писал(а):
Нет, я веду речь о другом человеке.

Да я понял о ком.
agt2012 писал(а):
Таким образом, ты согласен, что можно продавать здесь людям ремонченное и восстановленное? И при этом не говорить ни слова?

Я сам не согласен, но когда все выливается в пересыл и при получении ты просто стоишь перед фактом возможного нерабочего железа и потери денег, то это полный П. Поэтому я только ЗА, за все те правила которые введены в барахолке по ограничению участников конференции. И уже могу увидеть тех, кто пытается на нее пробиться путем скорейшего набивания постов.
Но, как ты сказал:
agt2012 писал(а):
Если присутствует фраза в объявлении:

Лишь приветствуется, но не обязательно.

И, поэтому, снова возвращаюсь к пересылу - лишь только факт перед тобой

Member
А пересыл тем более - ДОВЕРИЕ к продавцу и живые фото товара - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Member
agt2012 писал(а):
ДОВЕРИЕ к продавцу и живые фото товара - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Во-во, без этого никуда.

И еще один момент из местной барахолки, как-то покупатель просил скан паспорта, так был отправлен на всем известный орган.
Золотое правило! Никаких паспортов, этого вам киадалы с авито накидают будь здоров, в качестве аванса доверия

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 218 из 349<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа