DNogin, телефон ловит плохо) у всех с этого начинается.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Ребят,подскажите про форум kelfois.com. Там один развод? Списывался с этим типом - Max,по поводу PS4,написал 9000р,полная оплата сразу и якобы товар передаёт дропу,а он же в ячейку камеры хранения на Ленинградском вокзале. Белая ps4 - 10000р РСТ версия +1500р Форум посмотрел,живой и реально как то вызывает доверие. Грамотно прям все,если развод. Я все понимаю,что пахнет дико разводом,но хочется быть точно уверенным
Я: Доброе утро! 1.Можно получить Ваши полные данные ФИО, прописка, паспортные данные? 2.Если Вы зарегистрированы как Юр.лицо или ИП, прошу предоставить ИНН 3.Гарантия сделки закрепляется только на словах? 4.Вы отправляете по 100% предоплате (в регионы)? 5.Ваш номер телефона?
Он: Здравствуйте. 1. Прописку, разумеется, я Вам не дам. 2. Я работаю, как физическое лицо. 3. А как можно иначе, на расстоянии, закрепить сделку? На словах. 4. Верно. Оплата после получения только в Калининграде, в нашем офисе или курьером. 5. Номер оставляю только для постоянных клиентов, т.к. номер рабочий и звонки с глупыми вопросами мне не нужны.
Если хотите купить все наверняка, то приезжайте к нам в офис и остальные вопросы отпадут.
Я: i7-6700k -13 000р Мне нужен: 1) Ваш паспорт 2) Карту СБ для перевода денег!
Он: Карты Сбербанка у меня нет, Вы уж извините
Я: Ты сгоришь в Аду! А я пока распространю твой ресурс и переписку!
Он: С головой то все в порядке? Спасибо за рекламу
Может я погорячился и у меня действительно с головой не все в порядке? Я обидел порядочного человека!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 3
DimOIrik писал(а):
taprek.com/sale
Таких сайтов сейчас навалом. Мне вот интересно, а почему с этим до сих пор не борются? Ведь я так понимаю обманутых пруд пруди, на баснословные суммы. Неужели нельзя их как то отследить, найти и наказать?!
_________________ Core i5-10400F MSI Z490-A PRO Crucial BL2K8G32C16U4B X2 16gb ZOTAC Gaming Geforce RTX 2060 6gb Samsung 970 EVO Plus 512gb Corsair RM650 Dell S2417DG
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2016
Psyhooo писал(а):
якобы товар передаёт дропу,а он же в ячейку камеры хранения на Ленинградском вокзале
Прям как у шпионов каких-то ))) Забудьте вы уже, покупайте только реально - без всяких преодплат и "дропов".
Меня к примеру, логично настораживают некоторые супер-продавцы (они собственно и здесь и на авито "работают") с кучей определённо свежего и логично не дешёвого товара (НО БЕЗ ГАРАНТИИ!, и это обязательно и 100%), и проверить да, и всё вроде чисто, но и симок куча (это на любые жизненные обстоятельства наверное), и ведь случается рано или поздно исчезают такие - и там и здесь (бывает и со скандалом, бывает и тихонько).
Stimorol27 писал(а):
Мне вот интересно, а почему с этим до сих пор не борются? Ведь я так понимаю обманутых пруд пруди, на баснословные суммы.
А кто-то обязан бороться? Денежных знаков у людей море, ну и пусть учатся на своих ошибках! (как-бы зверски это для кого-то не звучало)
Таких сайтов сейчас навалом. Мне вот интересно, а почему с этим до сих пор не борются? Ведь я так понимаю обманутых пруд пруди, на баснословные суммы. Неужели нельзя их как то отследить, найти и наказать?!
Кто нибудь пробовал там регится и написать что-то типа "это обман"? Или там все затирают и все посты от ботов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Varg Я хотел лично это отправить вам в ЛС - а вижу, что лучше это оставить для каждого человека тут. Наверно не я один замечаю, что до сих пор наш продавец ремонченного B1ngo не успокоился и продолжает пахнуть. ОК ! Я надеюсь, теперь всё встанет на свои места. Раз данный деятель ещё до сих пор тут находится.
И так, вся история с нашим Олёшей:
Я уверен, что многие замечали, как "умный мальчик" B1ngo продавал в Барахолке товары, которые как он говорил, в отличном состоянии, без проблем и так далее. . . . . Продавал он до того момента, пока не вылетел как пробка. Я заметил сразу, что он продаёт в основном видеокарты, которые за день до его выставления и тут, и на АВИТО пропадают из Дисконта Юлмарта и Кея. Совпадение? - Нет ГОСПОДА. Этот глупец маленький, оформляя себе в Юлмарте дисконтные вещи, морозил их по несколько дней, и одновременно пытался впарить их тут людям, и на АВИТО. И так было до последней его видеокарты Gigabyte 7870, которая появилась тут в продаже.
Живёт он в Купчино, и оформил себе в ближайший Аутпост на Ярослава Гашека видеокарту из Дисконта Юлмарта, а именно Gigabyte 7870. Номер Заказа был 31869277. Артикул товара 3756858 Клиент он вот такой: Алексей, тел: 8-904-645-70-00, почта SKILFUL2006@yandex.ru Цена видеокарты была 5.080 рублей Минус его оплата бонусами 584 рубля Итого - цена видеокарты составила 4.496 рублей - - А выставил он её и тут и на АВИТО за 7.500 вроде.........
Разумеется, Олёша и не афишировал откуда видло и как ему досталось - " Кушайте ! "- Он ведь так у нас мыслил ПЕРЕПРОДАВАЯ такие вещи
Если Varg захочет - он выложит последнюю тему, где была видеокарта в продаже - Я вроде не ошибся с суммой (7500 р).
В Юлмарте есть простое правило резерва на товар. А наш Олёша ведь не может сразу продать товар быстро. Вот он "морозит"....... "морозит" товар в кабинетике у себя, а тем временем ЛОХА ищет, а в итоге сам оказался им.
Сейчас, если вы что-то хотите купить в Юлмарте в ДИСКОНТЕ - вы можете позвонить на горячую линию или лично в магазине у Старшего менеджера спросить - по артикулу про товар узнать и нет ли нарушения по резерву. И если товар морозится таким как Олёша Бинго - его отменят и вы его сможете оформить себе и купить.
И вот - Олёша потерял товар, а ведь так его усердно продавал тут. Взял он бабушку свою и полетел на Благодатную права качать. Прилетел туда, плачет и говорит всем, что он "честный человек", и что всех Уволит.
Varg и модераторы барахолки !
Парняга может лишь грубости чирикать тут. Сидя за компом у себя - он супермэн прям. А при моей просьбе: Встретиться и лично мне сказать в лицо - он опсикался.
Человек столько напукал про меня, о ведь есть тема отзывов о продавцах - и там видно кто есть кто ! Вы ведь создали её именно по назначению !
А уж когда мальчик такую деятельность ведёт в теме о Мошенниках - а по факту впаривал всем не пойми какие вещи - Да и правда смешно.
Я помню в теме кто-то из форумчан (вроде mag1cman) хотел купить видло это у него ..... и я ещё тогда прям в теме дал весь раклад -> ОЙ, тогда Олёша подгорел с пуканом своим.
Итог? Сидел мальчонка, продавал вещи ремонченные из Дисконтов - вскрыл я его - теперь он никак простить не может меня. Столько нелепых вещей строчит парень.
agt2012 писал(а):
Сидел мальчонка, продавал вещи ремонченные из Дисконтов - вскрыл я его - теперь он никак простить не может меня
извини, осилил и всё-таки прочёл твою тираду от начала и до конца а к чему она? (можно спросить?) выше и выше, здесь, вроде всё уже было сказано (и тобой, и им, и модератором) тебе (как ну очень информированному представителю улмарт, похоже) было предложено уточнить некоторые моменты (проясняющие) в л.с. модератору но нет-же...
и каким местом всё это имеет отношение к авито? кто тебе (да, не в курсе, кто ты собственно на Благодатной, или кто там близкий от тебя: в чём сомневаюсь - уж очень подробные и красноречивые подробности излагаешь) сказал, что комплектующие в разделе дисконт обязательно из ремонта? кто тебе сказал что это обязательно фу-фу (да ещё и при гарантии 6 мес. - это минимум, и в любом случае)
и ранее да и сейчас, отчётливо заметно лишь коверканье тобой - имени, да и просто нервное и уже фирменное некорректное (да не подберу слова, не общение это) не по делу; формулировка в правилах конференции, если не ошибаюсь - не соблюдение общепринятых (по человечески т.е.) правил общения, да ещё и публично
со стороны, похоже ты всё ещё успокоиться от чего-то не можешь, или не желаешь (честное слово, не понятно - от чего?) он перехватил твою "добычу"? (уже подсчитанную тобой прибыль т.е., да вроде нет! - сомневаюсь в этом!) (ха-ха hd7870..., такое действительно только с гарантией и можно продать, но с чеком улмарта и его бумагой-гарантией распечатанной, а лучше ещё и с проверкой)
имха, в дисконте улмарта - ценники на раб. комплектуху не так-уж сильно и отличаются от обычных цен (исключение возможно только если их не готовят для себя любимых те, у кого просто есть такие полномочия в том-же ГО улмарта) и от чего такой шум и возбуждение? ))) ("буря в стакане", почти буквально)
ни с ним, ни с тобой, кстати - лично не знаком, да и желанием как-то "не горю" (впрочем как и со многими другими, "новенькими" супер-продавцами на той-же барахолке Конференции, да и кавычки к словечку "новенькими" поставил не просто так), и последнее - ну ни в коем случае не принимай ничего плохого на свой счёт, пожалуйста )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
oxo-xo Мне не очем переписываться в этой теме с тобой, уважаемый brownie. Ведь в той теме тогда был дан ответ и тебе - Я уже не раз замечал , и вот ОПЯТЬ твоё нервное и завистливое отношение к продавцам. Я всегда давал тебе один ответ: Пяльником работать начинай лучше и перестань завидовать тем, кто продаёт товары. Ты так яростно ремонтом занимаешься - ведь двое людей уже чинили с горем пополам у тебя видяхи а потом говорили: ".....Чинил у человека с форума, (921) 184-69-01 - торчит на пр. Просвещения"
oxo-xo писал(а):
ну ни в коем случае не принимай ничего плохого на свой счёт, пожалуйста )))
Ага. И ты тоже
DNogin Я уже закрыл вопрос - пусть этот пост будет так, для окружения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
DNogin Мне тоже не понятно, наверно перекрыл канал. Я не продаю и не продавал из ремонта, карта 7870 была не из ремонта и на гаранти. А данным товарищем agt2012 надеюсь займутся из службы безопасности Юлмарта! Надеюсь что Варг, закроет ему доступ к барахолке.
agt2012
предлагаю тебе не заниматься фантазиями, т.к. это просто твоя клевета причём публичная манера "общения" твоя, остаётся прежней (пока) и если ты не очень внимательно прочёл - ни малейших претензий к тебе (и с моей стороны тем более) просто не было; да и быть не могло )))
ты мне сейчас напомнил Вову (альфонc капоне) - тот бегал за мной как... (ты) но ты-же не Вова? или ты виртуальная реинкарнация того самого Вовы? амбиции, манера хамства - всё тоже самое))) (да врядли, тот был более адекватен в конце концов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2