Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Калининград
Аналогично, китаес зимой отправил адаптер pcie на 2 pci это коробка неожиданно без трека, клялся-божился ждите, придет. В результате до сего дня ничего нет, рефаунд сделал конечно, но время потерял, еще два раза бегал на почту искать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
BRAWA писал(а):
а месяцев через пять - шесть дойдет до адресата.
Заказывал в сентябре прошлого года пару мп3 плейеров по 100 р, так и не дошли до меня, деньги вернули, в июле забирал другую посылку, мне дают две, во второй лежат они
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Axl_Rose80 писал(а):
Заказывал в сентябре прошлого года пару мп3 плейеров по 100 р, так и не дошли до меня, деньги вернули, в июле забирал другую посылку, мне дают две, во второй лежат они
О буду ржать, если ко мне спустя 8 месяцев термопаста приедет))))
wolfire писал(а):
У меня уж 40 дней прошло и ничего не пришло, придётся рефаунд делать. Без трекеров лучше не связываться и узнавать заранее.
Это не показатель. Если заказываете у "best seller" все приходит, но на черепахе. У меня вот службой pos malasia за 55 дней дошло, тоже хотел уже рефунд делать. А вот продавцы у которых 5-10 продаж походу себе продажи на али набивают или че, пару раз заказал и вернулся к продавану у которого дороже, но с треком.
1) А через какое время стоит открывать спор чтобы вернули деньги? если товар не пришел надо же успеть пока срок ожидания не истечет иначе деньгу уйдут продавцу автоматом?
2) Если посылку получил то при открытии дома стоит всегда снимать это на видео ? чтобы если что были доказательства что он там разбит или не тот товар.
1) А через какое время стоит открывать спор чтобы вернули деньги? если товар не пришел надо же успеть пока срок ожидания не истечет иначе деньгу уйдут продавцу автоматом?
Открываю за 5-10 дней до истечения срока защиты. Ну или через 2 недели если товар так и не начал отслеживаться даже по китаю.
trom писал(а):
2) Если посылку получил то при открытии дома стоит всегда снимать это на видео ? чтобы если что были доказательства что он там разбит или не тот товар.
Добавлю к вышесказанному, что из 2-х дисков - один нерабочий. Тщательно проверил. На что убил ещё 3 дня ( в основном на поиск по техническим форумам ). Ладно, скоро большая война будет. Глядишь - сочтёмся. Комментарии? Я радовался, что китайские братья прислали 2 пусть не лучших, но дешёвых SSD, а оказалось, что узкоглазые уроды мало того, что прислали не то, так ещё и половина - брак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
trom писал(а):
в адресе забитом в моем профиле индекс есть
и че паришься тогда? Щас глянул, нет не пишет. А вобще удобнее отслеживать тут https://track24.ru/ На https://gdeposylka.ru/ информация бывает обновляется с опозданием 1-2 дня.
Заказал я тут товар за 1$ и у меня трек отслеживается, хотя написано что в стране доставки он отслеживается не будет, но по Китаю пишет куда что прибыло
А мой первый заказ за 7$, прошло уже около 40 дней, по треку нет никакой инфы даже по китаю. Посмотрел видео на ютуб говорят трек должен как то определяться через 7 максимум 10 дней.
А мне в этой теме ответили что все нормально, может быть с неправильным треком если товар дешевый. Но по китаю то он должен отслеживаться в любом случае или как ?
NightMiRe У меня по товару написано гарантия доставки 45 дней, то есть как 45 дней пройдет, а это уже скоро, я могу требовать деньги назад, даже если товар придет через 50-60 дней (судя опять же из обучающих видео с ютуба)
Подскажите, что делать? 57 дней назад заказал переходник хдми-вга за 3.71бакса посылка не пришла на почте нету открыл спор продавец пишет что продлит срок доставки на 30 дней и просит закрыть спор мол дней через 15-20 если не придет верну деньги
а вот что по отслеживанию типа пришла в москву а дальше тишина 2016.07.17 01:03 (GMT-7): 【8,Russia】【Russia】 Arrived at the destination country первый раз покупаю таким способом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5