Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 23 из 130<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите на авито боховые процы запечатанные кто брал ? какие подвохи, как визуально проверить можно ? на что обратить внимание ? не доставка.

Партнер

Member
nukotonu писал(а):
Подскажите на авито боховые процы запечатанные кто брал ? какие подвохи, как визуально проверить можно ? на что обратить внимание ? не доставка.
Самый лучший способ покупки бу это с проверкой. Я так брал в марте 3200g, позвонил узнал, сказал можно проверить. Пришел проверил, убедился что работает заплатил и ушёл в ближайший днс за мат.платой.))
А если без проверки, то это всё лотерея может быть. Но если проц амд то как минимум нужно проверить на гнутые ножки.

Member
gogi писал(а):
про авито доставку

Там на проверку дают каких то 2 дня, за эти сутки ваш бинокль можно пересобрать, вытащить из него хорошие оригинальные запчасти и заменить левым китаем.
Я так недавно продал полностью рабочий БП (но я сразу деньги вперед взял), через три дня покупатель звонит и говорит: мол какой я не хороший, что продал ему неработающий БП.
Хотя перед покупкой я раза 2 его проверил.
Думаю за это время он его по тихому вскрыл, перепаял что надо и косит теперь под дурачка или БП сам сдох.
Но я гарантий на б/у никогда не даю. Нужна гарантия идите в магазин.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
<TopUpdate> писал(а):
Пришел проверил, убедился что работает

Мало кто захочет впускать к себе в квартиру неизвестных людей, есть на это причины.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
nukotonu писал(а):

вскрыть и посмотреть.
как еще
странно спрашивать "какие подвохи" - следует тщательно выбирать продавца.

Dick32 писал(а):
покупатель звонит и говорит: мол какой я не хороший, что продал ему неработающий БП.

бывают кадры которые могут спалить или незнают как подключить.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 15
Сейчас вообще пришло сообщение у вас есть заказ причем почтой России и два дня на проверку товара. У меня товар новый запечатаный в фирменной упаковке, то есть я отправляю человек два дня балуется и возвращает мне вскрытый товар и уже б.у после чего его цена падает до 50% мне оно надо?

Member
Dick32 писал(а):
за эти сутки ваш бинокль можно пересобрать, вытащить из него хорошие оригинальные запчасти и заменить левым китаем.

похоже на правду, уже двое кто писал в авито с просьбой отправки заблакированы администратором авито. А можно как то отказаться от проверок и сразу забрать деньги как товар откажется у покупателя?

Member
lamygo писал(а):
два дня балуется и возвращает мне вскрытый товар и уже б.у после чего его цена падает до 50% мне оно надо?

Отправляйте только через Boxberry, вроде бы у них такой фигни нет. Я об этом пишу в объявлении

Заблокирован
Заблокирован
1injener писал(а):
Отправляйте только через Boxberry, вроде бы у них такой фигни нет. Я об этом пишу в объявлении

покупатель может вернуть товар и через боксберри, указав причину - не работает + на определенные категории есть именно 2 дня на проверку(мб уже на все)

2 дня на проверку - это из разряда правила 14 дней возврата в магаз(не понравилось)

Member
Tyconcat писал(а):
покупатель может вернуть товар и через боксберри, указав причину - не работает + на определенные категории есть именно 2 дня на проверку(мб уже на все)

В мае продавал плату, деньги пришли сразу.
Из правил Авито-доставки: В случае, если функциональностью доставки на Авито предусмотрена возможность отложенной проверки товара, покупатель производит проверку товара в срок, указанный в интерфейсе Авито.
Это значит, что после оформления Авито доставки, продавцу будут указаны условия, либо обычная проверка, либо отложенная проверка.

Последний раз редактировалось 1injener 09.07.2020 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
gogi писал(а):
А можно как то отказаться от проверок и сразу забрать деньги как товар откажется у покупателя?

Только если покупатель оплатит вперед и вы ему сами отправите почтой РФ или СДЕКом.
Других вариантов нет.
Как говорится: Утром деньги, вечером стулья.
Почему перед сдачей жилья всегда берут деньги вперед с залогом?
Потому, что квартирант может месяц пожить и что-то сломать, или украсть, а потом скажет мне не понравилось, тут все так и было, и съезжает не заплатив за услуги. Вот и все.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
lamygo писал(а):
то есть я отправляю человек два дня балуется и возвращает мне вскрытый товар и уже б.у после чего его цена падает до 50% мне оно надо?

Так и есть, а может еще и себе забрать а вам труп обратно отправить или сломать из-за своих кривых рук, потом скажет нерабочее прислали.
Авито ничего и никому не возмещает и не собирается это делать.
А еще, если товар по дороге где-то потеряется или сломается, то они так же скажут, мы не приделах.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Tyconcat писал(а):
2 дня на проверку - это из разряда правила 14 дней возврата в магаз(не понравилось)

Ага, штаны поносил фирменные и обратно отправил, цвет то не понравился. хахахаха

Заблокирован
Заблокирован
Dick32 писал(а):
Ага, штаны поносил фирменные и обратно отправил, цвет то не понравился. хахахаха

а почему нет )
логически представим ситуацию
вы отправили штаны, их получили, поносили и отправили назад с " не подошел размер"
доказать что либо невозможно. покупатель будет говорить - отправил тоже самое что и получил.

Dick32 писал(а):
А еще, если товар по дороге где-то потеряется или сломается, то они так же скажут, мы не приделах.

насчет потерь -возможно возместят( это именно если потерялась полностью посылка - а не вам подменили на кирпич)
остальное - основная проблема - невозможно доказать иное.

у меня(точнее у получателя кому отправил) была тяжба со сдеком - отправил вещь, они её разломали(не повредив упаковку)
до отправки велась видеосъемка
при получении велась опять же видеосъемка
догадайтесь ответ сдека - ваши проблемы. страховка не сработала тк - на упаковке нет видимых поврежденией(хотя они могли тупо заменить короб)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Dick32 писал(а):
Авито ничего и никому не возмещает и не собирается это делать.

потому что авито по факту и не является предоставителем услуги(в этом кстати и разница с ебаем)
в соглашении четко написано - авито площадка для выставления лотов с ознакомительной информацией. всё остальное это не авито.
в случае проблем - вы не сможете подать на них в суд.

Member
Фото: 8
https://www.avito.ru/user/a56dab8604149 ... 1938872773
https://www.avito.ru/user/38792d9bf08c5 ... 1848659205
https://www.avito.ru/user/3d9ed4651b970 ... 1931674740
https://www.avito.ru/user/36f32a0346bc5 ... 1900849590

как думаете, разводилы?

//определенно развод какой-то. в йошкар-оле несколько wd red 4tb по одной и той же цене от разных разводил

Заблокирован
Заблокирован
Shinkirou писал(а):
//определенно развод какой-то. в йошкар-оле несколько wd red 4tb по одной и той же цене от разных разводил

есть авито доставка - можно забрать так
в чем проблема? там мб 1 челик с мультиаков

другое дело что если ты с мультиака то цену делаешь на всех аках выше основного - для якобы привлекательной цены(но опять же дело их)

Member
Фото: 8
да просто подозрительно дешево

Заблокирован
Заблокирован
Shinkirou писал(а):
да просто подозрительно дешево

уточнять надо - вдруг там отмывают деньги с юр конторы
также не указано что ссдишки новые - могут быть рефы со сброшенной наработкой.

но например опять же там у одного есть WD 12tb red за 21 рубль
я за 16 новый видел в штатах от ньюегга

Junior
Здравствуйте! Авито доставкой оплатил товар, а продавец его не выслал, через 3 дня авито доставка сама отменила заказ. Прошло 10 дней, но деньги до сих пор на карте"в статусе заблокировано" . В банке Втб отвечают "звоните на авито и спрашивайте какой то их поручения номер " и не без этого номера не могут разблокировать деньги. На авито написал -ответа нет....Это меня так развели что-ли?
п.с. Слышал что после 30 дней деньги на карте автоматом разблокируются, это правда?

Moderator
Фото: 152
Как оплачивали, что вводили и куда? Побольше информации.

Member
Предупреждение 
salesman7 быстрее ответ от поддержки Авито в ВК получить.

Заблокирован
Заблокирован
salesman7 писал(а):
Слышал что после 30 дней деньги на карте автоматом разблокируются, это правда?

если у вас на карте они висят в статусе блока.
salesman7 писал(а):
Прошло 10 дней, но деньги до сих пор на карте"в статусе заблокировано"

банк через который проходят транзакции положил на вашу операцию болт. или ждите или обращайтесь в банк, но вангую ответ банка - мы отклонили операцию, обращайтесь в ваш банк.
так что ждите.

у меня была весёлая история как один интернет магазин загонял мою карту в минуса списывая с минусового баланса - банк разрешал транзакцию и тут же блокировал(как непонятный источник) а потом играл в пинг-понг говоря что это магазин не принял деньги. подряд 5 списаний по 250 баксову ^_^, пришлось блокировать карту чтобы не было 6 списания, гасить долг и ждать разблокировки.

Member
Предупреждение 
у меня вот висят пару объявлений в закладках уже несколько месяцев, цену держат, ждут "своего" покупателя. Один так постоянно то чуть скинет, то снова поднимет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 23 из 130<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа