Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
zondr ценник просто конский, я свою на 4 гига брал ещё в декабре за 10тр на местной барахолке. А сейчас когда на носу 1060 и 480, платить столько за 960...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Москва
zondr ну смотри как он не может проверить, если купил себе 970? Он не сможет вытащить ее и вставить 960? Или он купил 970 и съел или просто положил на полочку, ну бред же.
https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_msi_n670gtx-pm2d2gd5oc_730749565 Сядя по мобиле, вообще федя, вбейте мобилу в поиск. Только с проверкой. 89169547094
Сыщики, япона мать... Видеть свои данные здесь было неким удивлением. Почему человек не может представиться другим именем, чтобы сразу понимать по какому поводу звонок? Я всегда предупреждаю заинтересованных и адекватных людей, как меня зовут в действительности, а имя другое только из-за разделения категорий звонков. Лично приехал к человеку, установил карточку, проверили, получил деньги и она работает по сей день. Откуда я это знаю? Да очень уж дотошный покупатель попался, который бы при первой же неполадке позвонил и стал высказывать свои думы.
kickdown писал(а):
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды: Ну видно же по 2-ой фотке, что карта после сильной "прожарки" (прогрева).
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды: Друзья, побуду немного капитаном очевидность. Не нужно гоняться за дешевыми видеокартами на авито, потому как, либо это развод на бабки с пересылкой и т.д., либо это карты прогретые феном (они долго не живут, либо вообще не работают, либо артефачат). На авито огромное количество объявлений с железками из ремонта. Часто наблюдаю на авито видеокарты из ремонта, которые пытаются продать под видом новых (да, даже такое бывает ). Хорошую нерефересную GTX 970, которая не побывала в ремонте не следует искать дешевле 23 т.р. (бывают исключения, но редко).
Да, знаю, что прошло времени вагон, но как-то коробит, даже не хотел развязывать никчемную полемику.
Освежу немного память/воспоминания: Вроде как на втором фото была задняя часть видяйки, где отчетливо видна никелированная рамка для крепления основного радиатора. Выводы скорее всего сделаны именно по ней, что видеокарта была якобы прожарена, а то, что в эксплуатации была около года, имела отпечатки пальцев, которые попросту зажарились на температуре 70-80 градусов, что в совокупности с никелированным покрытием дало потемнение - просто не берется в расчет. Я искренне верю вашему экспертному мнению, а свои 12 лет увлечения компьютерным инжинирингом засуну куда подальше.
Вся история видяйки: куплена новая, погонялась около года, продана из-за перехода на titan. Чистил её каждые 3 месяца, как и всю систему. Лично приехал к покупателю, поставил, протестировали и уверен, что человек до сих пор радуется железке.
Почему цена была занижена на 20-30%? Просто так, не было желания навариваться на курсе. Выкладывалась ранее за такую же сумму, но все пытались сбить до 5000, но тогда рубль еще не упал.
Просто обидно, когда к такому экспертному мнению прислушиваются обычные пользователи, которые попросту привыкли доверять.
Да, знаю, что прошло времени вагон, но как-то коробит, даже не хотел развязывать никчемную полемику.
Освежу немного память/воспоминания: Вроде как на втором фото была задняя часть видяйки, где отчетливо видна никелированная рамка для крепления основного радиатора. Выводы скорее всего сделаны именно по ней, что видеокарта была якобы прожарена, а то, что в эксплуатации была около года, имела отпечатки пальцев, которые попросту зажарились на температуре 70-80 градусов, что в совокупности с никелированным покрытием дало потемнение - просто не берется в расчет. Я искренне верю вашему экспертному мнению, а свои 12 лет увлечения компьютерным инжинирингом засуну куда подальше.
Вся история видяйки: куплена новая, погонялась около года, продана из-за перехода на titan. Чистил её каждые 3 месяца, как и всю систему. Лично приехал к покупателю, поставил, протестировали и уверен, что человек до сих пор радуется железке.
Почему цена была занижена на 20-30%? Просто так, не было желания навариваться на курсе. Выкладывалась ранее за такую же сумму, но все пытались сбить до 5000, но тогда рубль еще не упал.
Просто обидно, когда к такому экспертному мнению прислушиваются обычные пользователи, которые попросту привыкли доверять.
Возможно вы говорите правду, но доказать этого не можете (в этом случае приношу свои извинения). Но вот фотографии (особенно обратная сторона карты) заставляют сильно так призадуматься. И еще момент, карты из ремонта иногда работают месяцами, у некоторых и до года эксплуатации доходит, но это не отменяет того факта, что они отремонтированные. Просто нужно об этом СООБЩИТЬ покупателю.
13 006 руб. Продавец Валерий на Avito c 20 мая 2016 89773542786 8 977 354 27 86 8 977 354-27-86 В наличии партия мощных процессоров. Все новые, в коробках. Оригинал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2016 Фото: 2
Krajtos , и даже когда напишешь заяву, то 1 процент наверное , что поймают , ну или хотя бы начнут заниматься делом... P.S. но заяву нужно в любом случае написать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4