Приветик всем! Объясните иностранцу: что случилось с Aliexpress.ru? Раньше я мог с aliexpress.com вбить адрес знакомых в РФ и при покупке выбрать его. Я оплачивал, а они получали товар. Теперь я выбираю их адрес, а .com выкатывает сообщение что из моей страны невозможно доставлять на этот адрес. Сунулся было на aliexpress.ru, а залогиниться не могу. Не принимает мою учётку и требует протянуть слева направо полозок. Я тяну, слева становится зелёным, и всё по новой. Можно тянуть до бесконечности. Тот же полозок на .com работает с первого раза. Достучаться до поддержки не удаётся никаким образом.
_________________ Atermiter X79 Dual|E5-2650v2|4x8GB PC3L-12800R|EVGA BA 500W|HD6450 ASUS Z10PA-D8|E5-2697v3|8x8GB ECC PC4-17000P-R|CoolerMaster Elite V3 600W|RTX4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
El Primo Secretario алиэкспресс по сути разделился на два: ru для России и com для всех остальных. Если нужна доставка в Россию, то заказывать и оплачивать только на ru-сайте.
El Primo Secretario писал(а):
Не принимает мою учётку
это я хз, но ru-версия сайта то ещё поделие.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
El Primo Secretario писал(а):
Тогда неудивительно, что меня не пускает.
так же как и ру пользователя на международную версию, она еще хоть как то работает в приложении, правда больше в качестве поисковика, товары добавленные в корзину нельзя оплатить, товары добавленные в избранное не видны в этом избранном при переходе в веб версию, так что резервация во всей красе
Али отжигает. Заказал товар. Дело копеечное, на 100 рублей. Товар не пришёл за 3 месяца. Трекинг застрял между кайняо и местной почтой. Подал спор. Продаван валял дурку и раза 4 предлагал ждать. Вмешался Али. И тут впервые за все годы отказ: не предоставил приемлемых доказательств. Я в афиге, обжалую со скринами трекинга с Али и от кайняо. Обжалование отклонено: не предоставил приемлемых доказательств. Я в афиге, пишу в поддержку. Ответ убил:
"Поскольку Вы не предоставили фотографий, показывающих что товар дефектный, обращайтесь к продавцу и пытайтесь договориться с ним."
До сих пор за полтора десятка не доставленных заказов без звука возвращали деньги, а тут такая жесть ради 100 рублей.
_________________ Atermiter X79 Dual|E5-2650v2|4x8GB PC3L-12800R|EVGA BA 500W|HD6450 ASUS Z10PA-D8|E5-2697v3|8x8GB ECC PC4-17000P-R|CoolerMaster Elite V3 600W|RTX4000
El Primo Secretario Надо было приложить фотографию пустого стола, что вот мол нет товара. У них там такое не редкость - нужно что-то приложить к делу, погуглите - это издавна у них шло, там кто ладошки фотографирует, кто столы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
ego0550 писал(а):
El Primo Secretario Надо было приложить фотографию пустого стола, что вот мол нет товара. У них там такое не редкость - нужно что-то приложить к делу, погуглите - это издавна у них шло, там кто ладошки фотографирует, кто столы.
никогда не списывайся с продавцом если есть спорный момент! запомни - переводчик работает против тебя!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
HansGRB7 писал(а):
ру регион теперь отдельно и не имеет ничего общего с международной версией сайта
используй терминалы pfp и pstm! сегодня оплачивается все что угодно и даже если полностью закроют возможности перевода денег за границу. тема к прмеру работает даже в северной корее.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1064
Пару месяцев последних сделал кучу заказав, разница от нескольких минут до трех дней - ни одной консолидации, все посылки приходят по отдельности. Пару раз вообще было что пару посылок идут один в один параллельно попадая в одни и те же точки в одно и то же время - в итоге посылки идут по отдельности. Раньше такого не было: если я делал заказы с разницей не более 3 дней, то был огромный шанс что будет консолидация. С чем это может быть связанно (что в последние несколько месяцев нет консолидации)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
kilobait3 писал(а):
используй терминалы pfp и pstm! сегодня оплачивается все что угодно и даже если полностью закроют возможности перевода денег за границу. тема к прмеру работает даже в северной корее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
Заказал товар 22 марта со склада РФ, до 26 марта посылка должна была прийти курьером cainiao, уже 30 число, ни слуху ни духу, уже 5 дней стоит статус "В пути Домодедово". Почитал отзывы в сети об этой службе доставки, а там мрак
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Надо было приложить фотографию пустого стола, что вот мол нет товара. У них там такое не редкость - нужно что-то приложить к делу, погуглите - это издавна у них шло, там кто ладошки фотографирует, кто столы.
Ипатий! Серьёзно? Я думал - это мемас. Ладно, в следующий раз сфотографирую свой пустой почтовый ящик. Я как дурак слал им скрины застрявшего трекинга.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Leon75 писал(а):
ни одной консолидации
Система не всесильна. Мне вот на днях свалилась консолидированная посылка, хотя происходит это КРАЙНЕ редко, почти никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2