Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
приехала моя 2060с что заказывал через друга из омска на распродаже. всё нормально. а вот другу не повезло. но он не видюху брал, а 8 планок по 16 гб памяти. ему приехало всякая хрень... часы наручные типа электроника, наушники затычки, какая то подсветка на что то... вобщем на почти на 17 т. р. он там еще что то брал, но что то другое видимо еще едет.
Это на .com: Примерно год или полтора назад мне удавалось пробиться через как её, Эмили, что ли, к живому человеку. С тех пор мне друзья рассказывали, что могли пробиться и как, но у меня это не работает. Только эта сучка робот с её тупыми вопросами.
Про .ru мне говорят, что там всё шоколадно, и живые люди решают вопросы.
_________________ Atermiter X79 Dual|E5-2650v2|4x8GB PC3L-12800R|EVGA BA 500W|HD6450 ASUS Z10PA-D8|E5-2697v3|8x8GB ECC PC4-17000P-R|CoolerMaster Elite V3 600W|RTX4000
За последние дни некоторые товары в корзине, остававшиеся стабильными в цене больше 2х лет, подорожали в полтора раза. Притом что али постоянно шлёт в почту "товары в вашей корзине подешевели".
_________________ Atermiter X79 Dual|E5-2650v2|4x8GB PC3L-12800R|EVGA BA 500W|HD6450 ASUS Z10PA-D8|E5-2697v3|8x8GB ECC PC4-17000P-R|CoolerMaster Elite V3 600W|RTX4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
El Primo Secretario писал(а):
За последние дни некоторые товары в корзине, остававшиеся стабильными в цене больше 2х лет, подорожали в полтора раза. Притом что али постоянно шлёт в почту "товары в вашей корзине подешевели".
благодаря алиру пока их не было и писем на мыло не было. а теперь сплошной спам, шлют и шлют, покупайте, цена снижена....... ага!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
еще раз "заворачиваюсь в трубочку" от наших, так сказать, "друзей"........ пришлось тут заказать микруху для мафона. в лоте 5шт обычных микросхем SOP28, а мне нать уменьшенные SSOP28. в описалове про них ни слова, в отзывах про НИХ звучит вроде не одна приезжает.......заказал SSOP28. попутно задал вопрос о количестве продавану, в ответ МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАЙ, какуют ерунду отвечает, короче футбол начинается да и как же БЕСИТ дизайн алишки......... брррррр..
скринс.....
ТП просто радует , заказ не успел оплатить, а он уже отправлен.....
Вложение:
PRN-Screen Shot 04-23-23 001.PNG
ну и перевод с китайского, видимо не понимают русского и не знают англицкого
Вложение:
PRN-Screen Shot 04-23-23 002.PNG
Вложение:
PRN-Screen Shot 04-23-23 003.PNG
Вложение:
PRN-Screen Shot 04-23-23 004.PNG
и да, у всех такое ээээ.....даж не знаю как назвать, для ответа?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Алишерке спасибо скажи за этот огрызок, с глобальным али никаких проблем нет а если продавец не сговорчив или чего то не понимает, есть куча других, с теми же товарами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
что за ерунда стала с добавлением доказательств к спорам. теперь нельзя добавлять ни с ПК, ни с телефона фото и видео в любой момент. а ограничение на видео 200мб. причем только что добавил видео с ПК, когда продавец в отказ пошел, а это видео не прикрепилорсь. его просто нигде нет, хотя специально пережимал его с 500 до 80мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Romze$ писал(а):
hardware Оно там долго загружается и обрабатывается. Мб ты закрыл страницу раньше времени?
в самом начале при открытии спора загрузил 500мб видео и оно выдало ошибку, сам незаметил что ограниение 200мб. второй раз окно загрузки доказателств появилось, когда продавец отказал в возмещении и предложил "0р." и в этот момент действительно уже прикрепил пережатое видео из 500мб в 80мб, но по всей видимости не дождался загрузки, нажал далее и все поезд ушел. но, самое интересное, что появилась третяя возможность прикрепления доказательст в момент подключения к спору самого али! в этот раз прикрепить удалось и спор выйграл.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
MadMaxx писал(а):
Щас есть какой-нибудь способ, получить скидку? Гуглил купоны, не работают.
уже год практикуются "расспродажи" при которых снижается курс али и на некоторые твоары действует скидка в корзине 200р от 2000р. купонов для РФ больше нет.
уже год практикуются "расспродажи" при которых снижается курс али и на некоторые твоары действует скидка в корзине 200р от 2000р. купонов для РФ больше нет.
Печально... А всякие расширения, которые показывают динамику цен, им стоит верить? Хочу одну погремушку заказать, 3к стоит, если верить расширениям, на последней распродаже ценник был что-то около 2300-2500 Вот думаю, ждать до 10 мая, или заказать... Будет ли ценник в 2500, или вообще подскочит до 5к Щас там типа, скидка 45% Что странно, на 1 акке цена 2800₽ на 2 акке цена 3000₽
Впервые перед заказом али вместо ИФ навязал вписать полностью ИОФ, в результате китаец запутался и написал вообще отчество, неполный кусок от имени(причём вариант, а не тот что указан был), без фамилии, замечательно Получить хоть получится по паспорту?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3