Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 224 из 349<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
homa177 писал(а):
Обидели чем?

Хватит "тестить" железки и потом продавать как абсолютно новые. Поэтому и не люблю нашу розницу. В каждом магазине найдутся один или несколько человек, которые берут железки со склада на "потестить", потом кладут обратно и продают ничего не подозревающему клиенту как новые.

Партнер

Member
Фото: 12
kickdown писал(а):
Хватит "тестить" железки и потом продавать как абсолютно новые.

Что продали не новое?Номер заказа или накладной?Даже интересно стало чем обидели.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
kickdown писал(а):
В каждом магазине найдутся один или несколько человек, которые берут железки со склада на "потестить", потом кладут обратно и продают ничего не подозревающему клиенту как новые.

Я кстати этим не занимаюсь.Если я работаю в магазине компьютеров то это не значит что я беру потестить железо,тем более у меня комп с полноценным водяным контуром и разбирать его иной раз просто в лом ;)

Member
homa177 писал(а):
Я кстати этим не занимаюсь.Если я работаю в магазине компьютеров то это не значит что я беру потестить железо,тем более у меня комп с полноценным водяным контуром и разбирать его иной раз просто в лом

Вам кинуть ссылку на фото процов 6700K из вашей же фотогалереи, с подписью "отбор лучшего"?

Member
Фото: 12
kickdown писал(а):
Вам кинуть ссылку на фото процов 6700K из вашей же фотогалереи, с подписью "отбор лучшего"?

Отбор проца для одного из обзорщиков(НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ ЛУЧШЕГО ЭКЗЕМПЛЯРА ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ),отбор был из первых 20шт(не один из них к сожалению не подошел).Процы даже не зажимались рамкой,у процов был просмотрен только VID.

Member
Фото: 0
kickdown писал(а):
В каждом магазине найдутся один или несколько человек, которые берут железки со склада на "потестить", потом кладут обратно и продают ничего не подозревающему клиенту как новые.

Видел такое и не раз, не буду говорить где, но факт есть факт, даже сам так делал и сдавал в 2 недельный срок, что греха таить.

Member
Xodus писал(а):
В этом плане Улмарт "красавцы", их чеки за год стираются

PSYDRUGS писал(а):
Храните чеки в файлах, стираются они от нахождения на воздухе, потёртый кассовый чек, не повод для отказа в гарантийном обслуживании, при желании его легко восстановить

у юлмарта чеки вообще можно не хранить, они гарантию по серийнику смотрят (правда давно уже не обращался с гарантией, но раньше так было)

Member
а со взломанных акков сейчас часто объявления постят? Много мутных объяв вижу от старых акков, 2011 года и более ранних.

Junior
Вопрос возник. Если мне предлагают деньги вперед за товар, который мне бы хотелось продать и просят выслать в регион, то какие подводные камни чисто теоретически меня могут ожидать?) Я вот думаю и не могу понять, везде подвох ищу или просто у меня в голове не укладывается, как можно по объявлению на авито просто заплатить вперед 18000 и надеяться на порядочность продавца.

Member
Фото: 224
easy1 писал(а):
а со взломанных акков сейчас часто объявления постят? Много мутных объяв вижу от старых акков, 2011 года и более ранних.

А кто ж его знает, я не замечал таких явно, обычно все халявные объявления с доставками и манной небесной идут от зареганных пару дней как.

Member
PrayOrDie писал(а):
Вопрос возник. Если мне предлагают деньги вперед за товар, который мне бы хотелось продать и просят выслать в регион, то какие подводные камни чисто теоретически меня могут ожидать?) Я вот думаю и не могу понять, везде подвох ищу или просто у меня в голове не укладывается, как можно по объявлению на авито просто заплатить вперед 18000 и надеяться на порядочность продавца.

Если на сбер переводят, то вроде никаких.
Если товар не ходовой, не электроника, и вы можете подтвердить фотографиями, что он у вас есть, то переводят вперед очень часто. Вероятность кидка мала.
Продавал так предметы интерьера, туристическое и спортивное снаряжение, все недешевое.

Junior
easy1 писал(а):

Если на сбер переводят, то вроде никаких.
Если товар не ходовой, не электроника, и вы можете подтвердить фотографиями, что он у вас есть, то переводят вперед очень часто. Вероятность кидка мала.
Продавал так предметы интерьера, туристическое и спортивное снаряжение, все недешевое.

В том то и дело, что товар ходовой (ВК 970 от Gigabyte). Так еще и цену достаточно кусачую выставил. Хочу удостовериться, что никаких путей меня обмануть не будет.

Member
PrayOrDie писал(а):
В том то и дело, что товар ходовой (ВК 970 от Gigabyte). Так еще и цену достаточно кусачую выставил. Хочу удостовериться, что никаких путей меня обмануть не будет.

IP пробей через спец. сайт, уже отбросит множество кидунков

Junior
Dushm@n писал(а):

IP пробей через спец. сайт, уже отбросит множество кидунков

Плохо представляю, где я возьму IP потенциального покупателя, когда общение происходит через личные сообщения на авито, да еще все это в эпоху динамических адресов.

Member
PrayOrDie писал(а):
Плохо представляю, где я возьму IP потенциального покупателя, когда общение происходит через личные сообщения на авито, да еще все это в эпоху динамических адресов.

А ссылку ему надо кинуть, можно её замаскировать под сайт доставки или страницу вк, если все ок - сказать, что ошибся. Вот ссылка на сервис, работает прекрасно, можно на себе проверить перед засыланием подозреваемому. Такой метод отсеит большинство кидал, которые маскируются под продаванов из мелких городков в регионах, а на самом деле сидят в Мск или где-нить в крыму

Member
easy1 Вы правы, есть такое, а еще подделывают серийники и пытаются впарить другую карту.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _813503085
89164879771 жулик

PrayOrDie а что желающих за 18к нет? :-)

Junior
B1ngo писал(а):
easy1 Вы правы, есть такое, а еще подделывают серийники и пытаются впарить другую карту.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _813503085
89164879771 жулик

PrayOrDie а что желающих за 18к нет? :-)

Есть желающие. Один попросил отправить, второй хотел бы забрать уже, но не отвечает пока.

Member
PrayOrDie А какие его условия, готов сделать предоплату на сбер? Почему не звонит, откуда он вообще, мож в вк есть?

Member
Статус: В сети
У всех банковских переводов есть возможность отменить платёж, мол не туда, ошибся, обманули и т.д. Или я что-то не так понимаю?

Member
Xenosag писал(а):
У всех банковских переводов есть возможность отменить платёж, мол не туда, ошибся, обманули и т.д. Или я что-то не так понимаю?

Просто так вроде отменить нельзя, нужны серьезные основания.

PrayOrDie писал(а):
Хочу удостовериться, что никаких путей меня обмануть не будет.

Мне в голову приходит только вариант, что с ворованного счета могут перевести. От этого страховки нет, и с современной защитой с привязкой к телефону это не так легко.

Member
Xenosag писал(а):
Такой возможности нет. У меня был случай когда деньги отправил, но человеку они не поступили. Сбер их так и не нашел.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 224 из 349<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа