С али прислали наушники который сломались на следующий день, сейчас с удивлением узнаю что за пересылку товара продавцу должен платить я, это нормально вообще ? потом мне затраты на пересылку не компенсируют ? И как вообще проходит проверка, продавец же может сказать все ок и выслать другие наушники, а я хочу просто отказаться и вернуть деньги.
trom, диспут с требованием возврата средств и фотками или видео неработоспособности товара, надеяться что поддержка али в вашу сторону разрешит. Но с техникой сложно что-то какой-то про-клиентской позиции и простой гарантии возврата в рфии добиться, с али то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
trom писал(а):
за пересылку товара продавцу должен платить я, это нормально вообще ?
Это нормально. Можно не платить и оставить себе сломанный товар. Да, это шантаж и никак это не изменить. Можно только получить моральное удовлетворение, поставив 1 звезду продавцу и написав гневный отзыв.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
А сколько сейчас вообще пересылка стоит в Китай? Сломалась одна фиговинка через год эксплуатации, решил проверить как там с гарантией у продавца - говорит, без проблем присылай - поменяю. Зашел в приложение почты оформить оптправку, а там пишет 2000р за 100гр посылку... Это актуальные цены, или приложение сильно преувеличивает?
trom, диспут с требованием возврата средств и фотками или видео неработоспособности товара, надеяться что поддержка али в вашу сторону разрешит. Но с техникой сложно что-то какой-то про-клиентской позиции и простой гарантии возврата в рфии добиться, с али то же.
товарищ недавно рассказал, как после отказа на алиру созвонился с их поддержкой, объяснил ситуацию (производственный брак) и ему сказали: не волнуйтесь, всё уладим. и уладили. не знаю как он дозвонился, но факт. цена вопроса была больше 20 тыс.
_________________ Atermiter X79 Dual|E5-2650v2|4x8GB PC3L-12800R|EVGA BA 500W|HD6450 ASUS Z10PA-D8|E5-2697v3|8x8GB ECC PC4-17000P-R|CoolerMaster Elite V3 600W|RTX4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Shenzhen Hong Ming electronics co., LTD - мошенник и кидала. Продаёт перемаркированные, бракованные и даже заведомо неисправные б/у микросхемы и другие радиодетали. Дважды уже столкнулся - результат идентичный. Строчит в сообщения, разводит по-всякому: "доплати, отправлю ещё", "отправь обратно, верну деньги". При этом, разумеется, не собирается платить за обратный пересыл. В диспуте максимально тянет время и пытается кидануть предлагая решение "возврат товара и возврат 0 денег".
Member
Зимой заказывал мультиконтроллеры - все перемарк. ХЗ что это вообще на самом деле. Подтверждено другими покупателями, судя по отзывам. И вот в конце апреля пришли южные мосты x570. Трупы ещё более трупные, чем те, на замену которым покупались. У всех пробиты usb и как минимум одна из линий pcie в обрыве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
что скажите ? я прифигел конечно от радости, это норм вообще ?
Вложение:
PXL_20230506_114150464.jpg
Вложение:
Без имени.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 7800X3D|X670E-I|GSKILL 6000cl26 32GB|3070 FTW3|P44 Pro 2TB|AXP-90 X53 FC|SF600|Phanteks T30|FormD T1 v2.1 Titanium|Odyssey OLED G6 360гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Цитата:
залезаешь на страницу описания магазина и там стоят его рейтинги
Совет дельный, жаль работает не всегда. За последнее время прислали столько брака, не знаю что делать, все остальные места под санкциями, свои радиорынки разгромлены. За последний год некачественного товара тысячи на четыре, там всё, от паршивых электролитов, до электролобзика. Хотя есть и отличный товар, на удивление из магазина с низким рейтингом.
В общем ищем альтернативы, наши умники позакрывали все радиорынки в Москве, что осталось разгромлено.. С местными барыгами можно поговорить лично, на али даже выигранный спор ещё не победа, так и висит у меня возврат денег, правда пока без денег.
Member
Seny`, ППКС, как говорится. Все эти рейтинги и отзывы вообще ничего не значат. Сегодня он шлёт нормальные детали, завтра они кончились и он взялся за перемарк/дохлятину. Потом сидишь и думаешь, кто все эти люди понаставившие 5 звёзд? Больше всех бесят идиоты типа "5 звёзд, пришло быстро, пока не проверял".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2