Больше всех бесят идиоты типа "5 звёзд, пришло быстро, пока не проверял".
Вот вот, есть такое! Ищешь что-нибудь, читаешь отзывы, и куча подобных... Бывает еще припишут: Если что, отзыв изменю! Но как ты его изменишь, алеша?! Максимум что добавить комент, но, звезды уже не изменишь, рейтинг уже не опустишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Моя кулл стори. Искал LM1875, в одном из самых популярных предложений было дофига положительных отзывов, как и в других подобных. Изначально хотел купить tda2050, но тут сложно... запросто могут прислать tda2030. Решил не покупать, а взять LM1875. У нее есть отличия - по бокам корпуса нет выемок как у TDA. Легче определить хоты бы визуально что это. Ну вот... люди заказывают LM1875, им высылают tda2030 и они благодарят за это и ставят 5 звезд. В итоге, заказал там где люди выкладывали фотки, без выемок. И да, пришли оригиналы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Руки выдрать из жопы тем засранцам, что пытаются сделать этот сайт. Постоянно выкидывает из профиля, постоянно требует перезайти, какие-то ползунки двигать для проверки, тьфу. Удалил куки, заново открыл, то же самое - три клика по ссылкам, выкидывает из профиля.
залезаешь на страницу описания магазина и там стоят его рейтинги
Гениально! И как же я, Ѣ не догадался? Только что купил инструмент из большого магазина с отличным рейтингом. Получил полный шлак, металолом, ублюдочный отстой, не способный выполнять заявленную функцию от слова совсем. Ну а никому неизвестные магазинчики без рейтинга вообще подогнали мне немало отличного товара.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
MadMaxx писал(а):
Def писал(а):
Больше всех бесят идиоты типа "5 звёзд, пришло быстро, пока не проверял".
Вот вот, есть такое! Ищешь что-нибудь, читаешь отзывы, и куча подобных... Бывает еще припишут: Если что, отзыв изменю! Но как ты его изменишь, алеша?! Максимум что добавить комент, но, звезды уже не изменишь, рейтинг уже не опустишь.
100500! Читаешь этих оленей и шары выкатываются. Но правды ради иногда они дописывают: включил - не работает и всё в таком духе.
_________________ Atermiter X79 Dual|E5-2650v2|4x8GB PC3L-12800R|EVGA BA 500W|HD6450 ASUS Z10PA-D8|E5-2697v3|8x8GB ECC PC4-17000P-R|CoolerMaster Elite V3 600W|RTX4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Кстати, никто не пробовал подавать досудебки по юр-адресу Алиру? Ведь платим мы по сути им, а значит - они несут ответственность за товар. Вот очередной кидала Shenzhen Hong Ming electronics в последний день диспута предложил возврат за свой счёт. Что-то мне кажется модераторы Али его утвердят, как они и делают всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Frost писал(а):
Руки выдрать из жопы тем засранцам, что пытаются сделать этот сайт. Постоянно выкидывает из профиля, постоянно требует перезайти, какие-то ползунки двигать для проверки, тьфу.
То же самое, оплевался от такой работы сайта.
Def писал(а):
последний день диспута предложил возврат за свой счёт.
Ну и что? Я получил товар, сам его отремонтировал, понятно что сам и ремонтник, и эксперт, и диплом, и профессия в комплекте, плюс трудовой стаж: выложил фотографии, предложили возврат за счёт продавца, НО, я уже отремонтировал товар и требовал согласно закона(!) пропорционального снижения цены. То есть уже понёс потери, к счастью барахло починил, статор перемотал, деньги на ремонт потратил. Зачем мне возврат?! К тому же есть отзывы, где покупатель отправляя товар продавцу теряет и товар и деньги, посылка почему то виснет где не известно где. Хотя и так всё ясно, барыга просто не получает товар. Тут есть ещё один нюанс, когда сумма за пересылку раз в пять выше цены товара и она в любом случае не возвращается покупателю.
Сёдня али примет решение, обязательно отпишусь здесь и оставлю юридические атрибуты мошенника, простите продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
El Primo Secretario писал(а):
Посоветуйте ещё, как определять, что магазин не сомнительный?
по количеству заказов например
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
El Primo Secretario писал(а):
Но правды ради иногда они дописывают: включил - не работает и всё в таком духе.
они не способны на большее....их максимум это вскрыть коробку.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Def писал(а):
Кстати, никто не пробовал подавать досудебки по юр-адресу Алиру?
Ну а что они сделают?Напишут сообщение продавцу и откроют спор? Китайцами плевать на ру закончики.Али вообще нет в рф официально....так они и скажут.А левая прокладка,как посредник,такскает товары с офф плащадки.
Искал LM1875, в одном из самых популярных предложений было дофига положительных отзывов, как и в других подобных. Изначально хотел купить tda2050
На озоне надо смотреть сначала, если там нет - тогда уже на али. https://www.ozon.ru/category/elektronik ... xt=tda2050 Заказывать в пункт, пришло не то/не нравится - отказаться там же и все. Деньги максимум 5 дней возвращались у меня пока.
Member
Andy-S писал(а):
На озоне надо смотреть сначала
Это если невтерпеж совсем. Там и дороже. И товар купленный перекупом в том же Китае. И не факт что это не 2030 на самом деле. А визуально отличить их сложно, но в теории можно.
Наверняка. Вот только с возвратом нет проблем, ну если не совсем в глубинке живешь, чтобы с почтой не связываться. А по поводу дороже - далеко не всегда и без ожиданий. Вижу на озоне 2050 3шт х 327руб, 2шт х 245руб и т.д., на али мин. 150руб за штуку с доставкой и легко может приехать не то или труп. Через 3 месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Промокоды алиэкспресса вообще существуют или это какая-то мистическая хрень? Куча сайтов с якобы рабочими промокодами, но ни один не работает. Я каждый раз, когда хочу что-то заказать, пытаюсь найти промик и еще ни разу не получилось.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Andy-S писал(а):
Вот этого вообще не понял
Чего тут не понимать. Если не хочешь ждать покупаешь в три дорого на Озоне, готов подождать - Али.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Andy-S писал(а):
доставка и дешевле чем из Китая
Оно физически не может быть дешевле. Продавец покупает товар чтобы перепродать и заработать. Может это странно, но он еще и налоги тут платит с дохода. И всё это идет в итоговую цену. Если он купил контейнер, может оно и будет дешевле, но кто так делает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
AggroShkolyar писал(а):
Промокоды алиэкспресса вообще существуют или это какая-то мистическая хрень?
Существуют и работают промокоды, которые даёт сам продавец. Типа 100р скидки при заказе именно у него от 10тыщ, такая щедрость. Всё остальное фэйк и отключено для нас.
Сегодня на аликом удалось пробиться до человека в чате. Не знаю как, потому что произошло это, когда сайт сам переключился во вьетнамский язык после посещения какого-то магазина и отказался переключаться взад. В общем как всегда была долгая гребля с Эвой. Я использовал комбинацию мата, угроз физической расправы над Эвой, и бессмысленного набора случайных слов. А потом вдруг возникли 2 кнопки на Вьетнамском, по нажатии первой из которых выплыл чел и обещал разобраться. Действительно, потом язык удалось переключить и вроде он остаётся.
_________________ Atermiter X79 Dual|E5-2650v2|4x8GB PC3L-12800R|EVGA BA 500W|HD6450 ASUS Z10PA-D8|E5-2697v3|8x8GB ECC PC4-17000P-R|CoolerMaster Elite V3 600W|RTX4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
ego0550 писал(а):
Но тут даже казань-экспресс будет лучше, чем алишерка.
а это для кого написано?
Цитата:
Компания aliexpress в России не завершает свою работу, а просто закрывает свои собственные склады для уменьшения затрат связанных с логистикой и складским хранением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3