Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
gyn75 писал(а):
Собственно, о мошенниках. Продал за последние две недели 670 за 8тыр, 980 за 23тыр и обе без проверки. А вот 6770 за 2тыр человек прямо рвался домой ко мне , вечером. Естественно , был послан. Все продавал в своем городе.
а что в этом естественного? Неестественно хотеть недовольство покупателя если у него эта карта не заведётся или соглашаться на манибек незнамо кому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: москва
gyn75 писал(а):
человек прямо рвался домой ко мне , вечером
вот типчик продавал проц за 6700 и сразу согласился на 5500 и предлагал проверить строго у меня в 10 вечера или без проверки. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _813058030 говорил, что завтра улетает, при этом на след день объява была поднята и висит до сих пор. И акк 2010 года.
напишите ему кто-нибудь ради интереса - продает еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Откуда: МО Фото: 0
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _815193973 Intel Core i7-6700K Skylake LGA1151 13 500 руб. Sunbremo (компания) на Avito c 28 июля 2016 Контактное лицо Александр 8 902 841 6985, 89028416985, 8 902 841 69 85, 8 902 841-69-85 Высочайшая производительность, значительно превосходит конкурентов из предидущих поколений в играх с достойными ему видеокартами. Начиная 980ti и мощнее, прибавка по сравнению с DevilCanyon может доходить до 10-25 фпс в зависимости от игры. В некоторых(не во всех) приложениях так же заметно на 5%-20% превосходит предшественников. Но если у вас нет таких мощных видеокарт - смысл стремиться к нулю. Заметно меньшее тепловыделение.
Здравствуйте! Искал на авито кабель для вывода звука с плеера sony, в итоге нашёл один, но продавец предлагал только личную встречу. Через какое-то время появился с предложением отослать шнурок в мой город. Я перевёл ему деньги, включая доставку. Сумма небольшая вышла - 1200 рублей. Посылку получил быстро, но оказалось кабель этот только для ввода звука - линейный вход. Покурив иностранные сайты нашёл инструкции по переделке и кабель успешно заработал. С продавцом общались через сообщения авито. На связь он не выходит. Номер телефона в обьявлении я не записал - теперь оно удалено владельцем. Вот и непонятно, продавец хотел изначально обмануть или сам не подозревал, что кабель этот не может выводить линейный звук. По внешнему виду кабели идентичны. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Kuper писал(а):
Вот и непонятно, продавец хотел изначально обмануть или сам не подозревал, что кабель этот не может выводить линейный звук. По внешнему виду кабели идентичны. Спасибо!
Ну хотел бы обмануть - вероятно не выслал бы ничего и пропал бы сразу после того, как деньги получил. Может он на авито раз в год заходит, чтобы что-то продать и всё. ИМХО конечно.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/intel_core_i7-6700k_skylake_lga1151_815193973 Intel Core i7-6700K Skylake LGA1151 13 500 руб. Sunbremo (компания) на Avito c 28 июля 2016 Контактное лицо Александр 8 902 841 6985, 89028416985, 8 902 841 69 85, 8 902 841-69-85 Высочайшая производительность, значительно превосходит конкурентов из предидущих поколений в играх с достойными ему видеокартами. Начиная 980ti и мощнее, прибавка по сравнению с DevilCanyon может доходить до 10-25 фпс в зависимости от игры. В некоторых(не во всех) приложениях так же заметно на 5%-20% превосходит предшественников. Но если у вас нет таких мощных видеокарт - смысл стремиться к нулю. Заметно меньшее тепловыделение.
Номер объявления: 815193973
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: очередной Трусов, даже имя совпадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
easy1 писал(а):
мне вот интересно стало, какие могут быть подвохи при покупке монитора?
ёлки-зелёные, да какие подвохи с монитором? почему, по умолчанию, в любом продавце обязательно (и похоже многим нервным) мерещится мошенник?
продавал там "двадцатку", с проверкой (обычный тест для tft) естесно с проверкой, в первую очередь, для собственной безопасности (а то тюкнет рабочий монитор покупатель по дороге и явится с...)
бывший в употреблении монитор, если ЖК, максимум могут быть вспухшие кондёры (хотя монитор будет всё ещё и некоторое время работать и работать) если монитор LED, проверить и беспокоиться о подвохах не стоит (или читайте обзоры, отзывы, если найдёте и делайте для себя выводы) а сдохнет... ну извините, если гарантии нет, то и... велика потеря... да и вероятность промаха настолько мала, что...
NightCrawler, платы захвата и тюнеры там тоже видяхами обзывают иногда даже игровыми
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Последний раз редактировалось Bratken 03.08.2016 16:40, всего редактировалось 1 раз.
mrackspb, это из разряда заливов на карты... если даже реально сливают купленное с ворованных карточек, то явно не на авито и прочих таких плебейских порталах. Лоховозка же. Это как пойти на улицу и помощь предлагать с кредитами в открытую через своих в банке. Как-то так О_о
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2