Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
12 апреля выслали, 26 апреля в россии (но сомневаюсь), на странице продавца срок 45 дней на доставку и сегодня 45 дней как едет. спор не открыть, в тех поддержке бот пишет ждать до 11 июля ну типа 90 дней... не то что заказ дорогой, 125 р., но обидно чуток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
deniskaaaa1 писал(а):
12 апреля выслали, 26 апреля в россии (но сомневаюсь), на странице продавца срок 45 дней на доставку и сегодня 45 дней как едет. спор не открыть, в тех поддержке бот пишет ждать до 11 июля ну типа 90 дней... не то что заказ дорогой, 125 р., но обидно чуток.
Я как то бота послушал и открыл спор, сначала подтвердил получение, потом в споре, что товар не получен или что-то вроде того. Один хрен, стали продлевать спор каждые 10 дней, и даже через месяц, когда товар получил другой чел, мне продлили спор. Написал в поддержку рус али в вконтакте, и они там порешали только и то 2 раза писал.
Сейчас новая мода у них: на все претензии решение одно - возврат за счёт покупателя. Думаю, не одного меня охладит такой подход. Я точно больше ничего дороже пары баксов покупать не собираюсь. Уже вторая покупка полнейший дефектный шлак. Видео добавлять бессмысленно - ответ один, как будто я передумал, а не получил неработоспособное гуано.
_________________ Atermiter X79 Dual|E5-2650v2|4x8GB PC3L-12800R|EVGA BA 500W|HD6450 ASUS Z10PA-D8|E5-2697v3|8x8GB ECC PC4-17000P-R|CoolerMaster Elite V3 600W|RTX4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
geepnozeex писал(а):
Бaton писал(а):
ну так после "оплаты" заказ как раз "готовится" пока продавец сиськи мнёт и на почту его несёт, а потом уже становится "отправлен". А теперь формально площадка видит, что ты получил заказ и хочешь вернуть деньги... имхо такая себе лотерея.
раньше до отправки заказа я его мог отменять и делал это пару раз, а сейчас и заказ не был отправлен и отменить я не мог, продавец дал трек номер без фактической отправки. но вот сегодня пришло уведомление на почту, что посылка принята для перевозки - жду
В декабре 2022 года заказал товар. Ситуация была аналогична вашей. Трек был, но не рабочий. Заходил раз в несколько дней проверить, так как товар нужен был срочно и стоил порядка 7000. Потом заходил реже. В общем, в последний день открытия спора увдел, что товар якобы вручен! Открыл спор, деньги вернули. (Правда у меня много покупок и только пара мелких возвратов). Но реально продавец с Ру сектора алика пытался кинуть!
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2022 Фото: 1
El Primo Secretario писал(а):
на все претензии решение одно - возврат за счёт покупателя.
Не верная информация. Okee Store прислал майки на авто другого цвета. Поддержка сразу дала им по башке. Полный возврат денег, обратный пересыл за счет продавца. Всё было выполнено мгновенно. Другой случай. Весьма солидный магаз - Sumsung Global Store динамил меня с картой почти месяц. И левый трек давали и "вот, вот ещё немного, ещё чуть-чуть", и "уже выслали", но ничего не билось по треку. В конце концов заказ отменили. Поддержка мне написала - закрывай заказ, как полученный, не очкуй, это нормально и открывай спор. Так и сделал. Деньги вернули в течении суток. Жаль потраченного времени.
Весьма солидный магаз - Sumsung Global Store динамил меня с картой почти месяц. И левый трек давали и "вот, вот ещё немного, ещё чуть-чуть", и "уже выслали", но ничего не билось по треку. В конце концов заказ отменили. Поддержка мне написала - закрывай заказ, как полученный, не очкуй, это нормально и открывай спор.
Это ж старый местный иксперт. Ждет, дождаться не может. Ну когда же уже
Ecowar писал(а):
Глянул цены на али и в днс...где-то даже дешевле или равно.Так,что покупка на али,например процессоров уже неактульна.
Ecowar писал(а):
Алишерка собственно уже слился.Железки так же стоят,как в днс,озон
Ecowar писал(а):
Вот и все...кончилась халява. Закзал 5700 за 14т,а теперь он за 18+т.))) Братушки китайцы вы чего так а? Теперь придеться скоро,через челноков в китае заказывать напрямую.
Ecowar писал(а):
Заказал этот комплект В магазине на три буквы в 2 раза дороже обойдётся.Посмотрим,как доедет.Чувствую,что цены потом другими станут к сожалению. P.s кто заказывал блоки питания с алика?Я что-то побаиваюсь такие вещи брать.
Ecowar писал(а):
уже 71р......потихоньку растёт и не падает
Ecowar писал(а):
Алик все короче
Ecowar писал(а):
курс бакса уже 75р хорошо будет,но не всем
Ecowar писал(а):
уже прошло.....есть инфа,что золотишко после нг будет по 7т
Ecowar писал(а):
это будет сюрприз для всех.....я предупредил.))год назад тоже кричали,что доллар по сотке это миф,как оказалось и 120р норм)))
Добавлено спустя 34 секунды: уже 77р....хорошо идём.)))
Ecowar писал(а):
в феврале например я купил по 60р баксы и продал по 120р ,а вы дальше сидите ждите карха доллара.Только покупать надо налик,а не виртуальные...получится потом мутная история
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Camran А ты сравни цены на те же телефоны на али и у нас.Часто выгоднее купить у нас,что я сделал в последний раз. Когда я брал проц,то у них была акция доллар по 60р вроде.Ты не смотри сколько сейчас,спустя около 6 мес стоит тот же товар. Комплект ам4 я заказал потому что было действительно дешевле,как минимум на 10т по сравнению с нашими магазинами. Собственно и покупать на али.ру не выгодно. С 1.06 вроде вводят увеличенные пошлины и тогда цены полетят опять вверх.Сейчас я так понимаю,что затишье и они тормозят курс. эксперт не эксперт,а бакс по 120р я слил.....до неких событий мне тоже не верили,что сотка за доллар возможно.Да и сейчас бакс медленно,но верно дорожает.
Подскажите, что вечно происходит с поиском на али? Буквально 2 недели назад поиск работал идеально, в поиске набирал E3 V5 - находил именно то, что нужно в куче магазинов. Сейчас выдает самые конченые предложения.
Вложение:
e3v5.png
Если зайти на сайт aliexpress.com через vpn, поиск нормально работает и находит именно то, что нужно.
Вложение:
e3v5-2.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Подскажите, что вечно происходит с поиском на али?
это происходит на aliexpress.ru а через vpn скорее всего aliexpress.com Чтобы без vpn юзать com-версию, надо просто выбрать страну отличную от России. Сейчас ru-версия сама при заходе на сайт спрашивает страну, или на иконку земного шара нажать и выбрать.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Чтобы без vpn юзать com-версию, надо просто выбрать страну отличную от России.
Поиск точно привязан к стране, сейчас попробовал менять страны: язык English (если поменять на русский, сразу кидает на ru), russian ruble. Казахстан - кидает на ru, поиск работает, цены значительно выше. Беларусь - кидает на ru, поиск работает плохо, выборка сильно урезана, цены выше. Украина - кидает на com, поиск работает, но кроме целевого товара (E3 V5) подкидывает кучу всяго трэшака, цены выше, чем в РФ. В общем, самая адекватная выборка у меня получилась на aliexpress.ru Казахстан, по запросу E3 V5 выдал именно то, что я искал 2 страницы и ничего лишнего (так оно и на РФ работало 1-2 недели назад). На Aliexpress.com Украина (и Польша тоже), выдает, как целевые Xeon E3 V5, так и кучу всякой трэшанины, типа i3-7100 за 3т.р.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Заказал на Али один прибор. Выбора чем пересылать не было (уже не первый раз, раньше всегда возил все Почтой РФ). Отправили Сainao, курьерская доставка. Пару раз получал посылки доставленные ими, проблем не было. Очень долго везут и по городу развозит вообще непонятно кто. Ну да ладно. В этот раз посылка прошла таможню и пропала #77 Звонил в этот Юнэкс, сказали мы вообще не курсе куда дальше едет посылка, звоните в Cainao. В Cainao в чате пишут что посылка им еще не передана В общем замкнутый круг. По другим ТК трек не бьется, проверял. Ранее этой же Cainao после статуса "Отгружено в доставку последней мили" посылки попадали на сортировку в течении суток. Сейчас неделя прошла. Кто нибудь сталкивался? Бывает такое или можно попрощаться с посылкой - украли.
Cainao постоянно теряет посылки на передаче почте Канады. Или почта Канады теряет при приёме от Cainao. Не знаю. В общем, было как-то раз, что посылка пролежала где-то 2 месяца без движения после доставки в страну и внезапно без трэка оказалась в моём почтовом ящике, но многие просто исчезли бесследно, причём никому кроме меня ненужные мелочи.
_________________ Atermiter X79 Dual|E5-2650v2|4x8GB PC3L-12800R|EVGA BA 500W|HD6450 ASUS Z10PA-D8|E5-2697v3|8x8GB ECC PC4-17000P-R|CoolerMaster Elite V3 600W|RTX4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Cainao за 1600р, недавно получал, ехало недели 3, без приключений, Юнэкс к доставке не имеет никакого отношения, это таможенный брокер, работает с различными посредниками и перевозчиками,доставляющим из за рубежа, в том году таможили посыль из Германии. А вот смс курьерская, приходит под названием tochnovsrok,кто это, непонятно, если приходила такая, набери им, там правда личный номер курьера указан. Сейчас,за ту же стоимость доставки, ещё одна "дорогая" посыль едет тем же методом, Юнэкс уже про нее знает, прошло 2 дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
Def писал(а):
Как же они задолбали своим упоротым разлогиниванием и "подозрительным трафиком"!
Причём, как я заметил, в Firefox ну очень часто это. Особенно, если нажать на "Все товары" отдельных продавцов. Даже, отключал защиту от отслеживания и менял настройки для сайта Aliexpress. Но в консоли ошибок море на куки с межсайтовым остлеживанием.
Решил проверить в браузерах на ином движке. Как раз, "под рукой" есть Chromium-подобный портативный Cent Browser. Вообще, ни разу за время поиска не выкинуло из учётной записи, выдало ошибку "Deny from X5" или "Sorry, we have detected unusual traffic from your network. ".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3