Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 228 из 349<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 224
Xodus писал(а):
Интересно что там на 16к ему придёт, в Москве то за 16к - за пол часа смели бы, а тут продавцу париться с пересылом.

Если я не ошибаюсь это была объява с Inno3D GTX980, я в последние дни мониторил Авито на предмет видимокарт, очень уж не хотелось заказывать новую 1060, тянул как мог. Если наложкой, то она и придет, только в виде трупа, на почте один хрен не проверить живая или нет. Там еще вопрос что в описи написано, если кирпич написано и он и будет в посылке, то и придраться к нечему)))

Последний раз редактировалось Dushm@n 04.08.2016 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
eldarovich88 писал(а):
но можно ли как-то найти мерзавца?

Почему бы и нет.
Мошенник все равно должен эти деньги вывести, скорее всего через банкомат. А все операции по картам легко отслеживается в любом банке и любом банкомате по эквайринговой системе.
У нас так одного и нашли, спалился при снятии денег на камеру банкомата, даже лицо руками не прикрыл. Т.к. город маленький, то его быстренько вычислили.
Поэтому в полицию следует обратиться, возможно у них уже и так набралось подобных заявлений на одного и того же мошенника и его уже разыскивают.

Member
Фото: 0
homepcnet писал(а):
О чем и я - хочу с ним на почту пойти

Я надеюсь, что вы его отговорите брать посылку, тем более без оплаты на почте, ему ее не отдадут. А вообще, если жизнь не учит, то плевать, пускай оплачивает, не забудьте снять его лицо крупным планом, когда он будет вскрывать посылку :lol:

Member
DimOIrik писал(а):
3) Фамилия на карте, должна сходится с обрезком скана паспорта (с идентичной фамилией)

Кстати да, когда деньги переводил какая там была фамилия?

Member
Wolfire Вы не тому вопрос задаете, Eldarovich88 перевел бабло бездумно и вообще не проверял продавца.

Member
homepcnet писал(а):
так как Т/К отправляли и полюбому паспорт светили для отправки

ничего там не светят, недавно отправлял, данные конечно спросили но всё записали с моих слов

Member
Народ тут собираюсь комп продать и один человек написал что приедет с другого города ( с Омска) для того чтобы потестить (ему нужен комп для захвата видео) Вопрос в чем может быть подвох?

Member
Почему сразу подвхох, приедет и сразу увезёт.

Member
ребят тут с авито с одним созвонился с соседнего города продает gtx980 strix вроде с гарантией днс, поговорили,говорит покупает типо 1080 - эту сливает, в моем городе не бывает, говорит тогда можно наложенным платежом с описью(типо вскрыл не понравилось обратно отправил - это до словно) на что обратить внимание при получении? Если допустим будет чек и гарантия?

Member
shazyk для начала скиньте ссылку :D

Последний раз редактировалось B1ngo 04.08.2016 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Опять появился сайт www.kerfois.com, плюс на Авито дешевые видеокарты gtx 1070 и gtx 1080 идет перенаправление на кидалово. Главный герой Max. Вот его qiwi кошелек +79661393187.

Member
wolfire Просто странно ехать с Омска ради компа :roll:

Member
shazyk
типо вскрыл не понравилось обратно отправил - это до словно

Немного не так. Вскрыл не сошлось с описью- уехало назад. А если с описью сойдется, а железо мертвое?
А где гарантия, что железо рабочее? Как вы это проверите на почте?

Member
shazyk писал(а):
типо вскрыл не понравилось обратно отправил - это до словно) на что обратить внимание при получении? Если допустим будет чек и гарантия?

Прокатиться в другой город, просто отдохнуть, заодно встретиться и купить карту, проверить ее, и отдых и приятная сделка)))

Member
Форумчане, такая тема. Продаю на авито некоторое железо. В общем откликнулся на объявления человек с этого форума. Его ник bugibu. Если кто имел с ним дело просьба отписаться в ЛС. Ситуация следующая: вроде чел в Москве, но звонить не хочет, хочет поставить в резерв до выходных. Какой-то мутный тип.

Member
Фото: 3
Borisov а поиск по форуму не работает?
Куплю скайлейк i5 i7 . Обменяю БП kcas 700w и масть msi z170a pro gaming
Цитата:
отвечаю в основном, по вечерам или ночью из-за работы. сори за неудобства.

И есть как минимум один отзыв как о покупателе в профильной ветке.

Member
Necrodancer писал(а):
Borisov а поиск по форуму не работает?
Куплю скайлейк i5 i7 . Обменяю БП kcas 700w и масть msi z170a pro gaming
отвечаю в основном, по вечерам или ночью из-за работы. сори за неудобства.
И есть как минимум один отзыв как о покупателе в профильной ветке.

Это и смутило. Хочется реальных людей услышать, т.к человек хочет бронь

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Necrodancer
Просто не понятно. Я сам из Москвы, и человек хочет бронь в Москве. А человек даже звонить не хочет

Member
Фото: 3
Не денег же он просит. Прям горит продать, есть другие предложения - продавай, нет - ну поставь бронь. В чем проблема-то? Я тоже не очень люблю собственно звонить. Обмениваюсь телефонами, чтобы непосредственно при встрече не разойтись.
Можешь человечку, написавшему отзыв, в ЛС написать, продуктивнее будет.

Member
Necrodancer писал(а):
Не денег же он просит. Прям горит продать, есть другие предложения - продавай, нет - ну поставь бронь. В чем проблема-то? Я тоже не очень люблю собственно звонить. Обмениваюсь телефонами, чтобы непосредственно при встрече не разойтись.
Можешь человечку, написавшему отзыв, в ЛС написать, продуктивнее будет.

Он хочет брони и снятия объявления. В ЛС писал, типа отвечает. А толку то?

Member
резервисты - это биомусор, с подобными существами оптимально поступать так - да, хорошо, ставлю в резерв. Если нарисовывается реальный покупатель - продаете без зазрения совести, т.к. резервисты скорее всего пропадут. А если уж и позвонить человеку тяжело - серьезность намерений под большим вопросом.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 228 из 349<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа