Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Xodus писал(а):
Интересно что там на 16к ему придёт, в Москве то за 16к - за пол часа смели бы, а тут продавцу париться с пересылом.
Если я не ошибаюсь это была объява с Inno3D GTX980, я в последние дни мониторил Авито на предмет видимокарт, очень уж не хотелось заказывать новую 1060, тянул как мог. Если наложкой, то она и придет, только в виде трупа, на почте один хрен не проверить живая или нет. Там еще вопрос что в описи написано, если кирпич написано и он и будет в посылке, то и придраться к нечему)))
Последний раз редактировалось Dushm@n 04.08.2016 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
eldarovich88 писал(а):
но можно ли как-то найти мерзавца?
Почему бы и нет. Мошенник все равно должен эти деньги вывести, скорее всего через банкомат. А все операции по картам легко отслеживается в любом банке и любом банкомате по эквайринговой системе. У нас так одного и нашли, спалился при снятии денег на камеру банкомата, даже лицо руками не прикрыл. Т.к. город маленький, то его быстренько вычислили. Поэтому в полицию следует обратиться, возможно у них уже и так набралось подобных заявлений на одного и того же мошенника и его уже разыскивают.
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
homepcnet писал(а):
О чем и я - хочу с ним на почту пойти
Я надеюсь, что вы его отговорите брать посылку, тем более без оплаты на почте, ему ее не отдадут. А вообще, если жизнь не учит, то плевать, пускай оплачивает, не забудьте снять его лицо крупным планом, когда он будет вскрывать посылку
Народ тут собираюсь комп продать и один человек написал что приедет с другого города ( с Омска) для того чтобы потестить (ему нужен комп для захвата видео) Вопрос в чем может быть подвох?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
ребят тут с авито с одним созвонился с соседнего города продает gtx980 strix вроде с гарантией днс, поговорили,говорит покупает типо 1080 - эту сливает, в моем городе не бывает, говорит тогда можно наложенным платежом с описью(типо вскрыл не понравилось обратно отправил - это до словно) на что обратить внимание при получении? Если допустим будет чек и гарантия?
Опять появился сайт www.kerfois.com, плюс на Авито дешевые видеокарты gtx 1070 и gtx 1080 идет перенаправление на кидалово. Главный герой Max. Вот его qiwi кошелек +79661393187.
shazyk типо вскрыл не понравилось обратно отправил - это до словно
Немного не так. Вскрыл не сошлось с описью- уехало назад. А если с описью сойдется, а железо мертвое? А где гарантия, что железо рабочее? Как вы это проверите на почте?
Форумчане, такая тема. Продаю на авито некоторое железо. В общем откликнулся на объявления человек с этого форума. Его ник bugibu. Если кто имел с ним дело просьба отписаться в ЛС. Ситуация следующая: вроде чел в Москве, но звонить не хочет, хочет поставить в резерв до выходных. Какой-то мутный тип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Не денег же он просит. Прям горит продать, есть другие предложения - продавай, нет - ну поставь бронь. В чем проблема-то? Я тоже не очень люблю собственно звонить. Обмениваюсь телефонами, чтобы непосредственно при встрече не разойтись. Можешь человечку, написавшему отзыв, в ЛС написать, продуктивнее будет.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Не денег же он просит. Прям горит продать, есть другие предложения - продавай, нет - ну поставь бронь. В чем проблема-то? Я тоже не очень люблю собственно звонить. Обмениваюсь телефонами, чтобы непосредственно при встрече не разойтись. Можешь человечку, написавшему отзыв, в ЛС написать, продуктивнее будет.
Он хочет брони и снятия объявления. В ЛС писал, типа отвечает. А толку то?
резервисты - это биомусор, с подобными существами оптимально поступать так - да, хорошо, ставлю в резерв. Если нарисовывается реальный покупатель - продаете без зазрения совести, т.к. резервисты скорее всего пропадут. А если уж и позвонить человеку тяжело - серьезность намерений под большим вопросом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2