Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 229 из 349<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Borisov писал(а):
и снятия объявления

так на авито и снятие и активация объявления секундное дело

Партнер

Member
peregib писал(а):
так на авито и снятие и активация объявления секундное дело

Снимать только что размещенные объявы все равно не советую, потому что больше всего просмотров в первые часы, и сняв объяву, вы их потеряете. Много клоунов с авито по полдня уверяют, что они уже в пути, но так и не доезжают. Что уж говорить про тех, кто якобы завтра заберет...

Снятие и резерв только после получения хотя бы 1000р в виде задатка

Member
Trueno писал(а):
резервисты - это биомусор, с подобными существами оптимально поступать так - да, хорошо, ставлю в резерв. Если нарисовывается реальный покупатель - продаете без зазрения совести, т.к. резервисты скорее всего пропадут. А если уж и позвонить человеку тяжело - серьезность намерений под большим вопросом.

В корне неверное утверждение, так же как ваша политика продаж.
Я как и покупатель и как продавец сталкивался с приверженцами подобной политики и ничего правильного в этом не нахожу.
На той неделе договорился с продавцом процов. Договорился отложить часть из общей массы. Откатал 200км, приезжаю, звоню, а он мне "А я их уже продал вместе с остальными".
Какого хрена? Договор был? Я считаю, договор ДОРОЖЕ денег. А если ты не держишь слово - грошь тебе цена!
В конце концов, можно было перезвонить и уточнить насчет договоренности, если появился другой продавец.
Это не единичный случай в моей практике. Это крайний.
Короче, пока есть люди, которые не держат свое слово, что является прямым обманом, эта ветка форума никогда не закончится.
Надеюсь, с приверженцами политики Trueno не придется о чем-то договариваться. А то меня ждет пролет.
P.S. Я стараюсь звонить, чтобы послушать голос на том конце провода. Иногда по голосу или манере вести речь можно понять, что с данным субъектом проще не связываться.
И еще. Я звонил в тот же день, когда и приехал. Так что "резерв" предполагался не более 10 часов.

Пока чистил зубы еще придумал добавить.
У меня тоже были негативные случаи с "резервистими". Если же у меня просит поставить в резерв знакомый человек, который себя не дискредитировал в моих глазах - я могу поставить в резерв. Если же человека я не знаю, я не буду ему обещать резерв, а просто скажу "В резерв ставить не буду. Кто первый - тому и тапки". С моей стороны все честно. Я ему ничего не обещал. Не успел - его проблема.

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
easy1 писал(а):
Снятие и резерв только после получения хотя бы 1000р в виде задатка

Я пару раз так делал. В обоих случаях люди меня кинули. Сумма небольшая была, но все равно неприятно.

Member
https://www.avito.ru/kazan/tovary_dlya_ ... _816353552

классический петух :D

94.25.239.27 06:24:01 / 05-08-2016 Russian Federation Saint Petersburg
infrastructure in SPb SCARTEL Ltd.

Junior
Turbomode писал(а):
классический петух

И телефон БиЛайн Ярославской области.

Member
Фото: 0
PC-RZN писал(а):
У меня тоже были негативные случаи с "резервистими". Если же у меня просит поставить в резерв знакомый человек, который себя не дискредитировал в моих глазах - я могу поставить в резерв. Если же человека я не знаю, я не буду ему обещать резерв, а просто скажу "В резерв ставить не буду. Кто первый - тому и тапки". С моей стороны все честно. Я ему ничего не обещал. Не успел - его проблема.

Это правильно, никаких резервов, мурыжат и потом отказываются.
CAHbKA II писал(а):
И телефон БиЛайн Ярославской области.

Да, огонь обьявление.

Member
easy1 писал(а):
Снимать только что размещенные объявы все равно не советую, потому что больше всего просмотров в первые часы

это потому что идёт проверка объявления, оно ещё даже не появилось для общего просмотра а там уже 15-20 просмотров есть

Member
Borisov писал(а):
Он хочет брони и снятия объявления

Не ведитесь, спокойно поразмышляйте - наверное, если у кого-то действительно есть намерение совершить сделку, при этом желать для себя "брони" и "снятия объявления продавцом" (если последнее действительно так) вполне может быть потом в стиле - "а я передумал!", "а я нашёл дешевле!", или просто исчезнет (он ведь тоже ничем вам не обязан!) скорее всего и максимум это потеряете время только, вот и всё. Поэтому, продавайте спокойно и не "парьтесь" - ваш товар, а значит и ваши правила, ваши условия, всё )))

Ради интереса, полистайте здесь барахолку - постоянные продавцы никаких резервов и снятий объявлений не рассматривают даже в фантазиях кого-то )))

Member
brownie писал(а):
скорее всего и максимум это потеряете время только, вот и всё.

и как вариант хорошего клиента.
brownie писал(а):
Поэтому, продавайте спокойно и не "парьтесь" - ваш товар, а значит и ваши правила, ваши условия, всё )))

+1 покупатель на встречу ни когда не идет, а только скидку просит.

Member
homepcnet писал(а):
и как вариант хорошего клиента.

это не вариант вовсе, если этот потенциально-хороший клиент не желает пусть даже вкратце обговорить всё по телефону - пишет, пишет и пишет....; а если он действительно участник Конференции, то ну уж точно - позвонил-бы и объяснил что "так и так, поэтому сегодня-завтра не могу ну ни как", продадите раньше ну и ладно тогда, что поделать-то... (вот тоже катастрофа )))

А "тему" о просьбе закрыть (удалить) объявление, мол завтра приеду и ну точно заберу, это возможно многим приходилось почитывать... В чём её (подобной просьбы т.е.) смысл, если честно - и когда-то давно было не понятным, да и вот сейчас тоже...

Мне из Мурманска как-то позвонили (не письма слали или SMS, а именно позвонили), а здесь получается в одном городе и прям проблемы...

Moderator
Фото: 547
Никаких броней и снятия товара с продажи.

Моя история двухнедельной давности с местной барахолки.
Чел пишет в ЛС о продаваемом железе, мол, забрать хочет. Ок, давайте. Договариваемся, созваниваемся по телефону, уславливаемся предварительно о встрече. И... тишина. Начинаю звонить - не берёт трубку - сбрасывает и отключает телефон. Затем, спустя неделю, после очередного звонка ради интереса, приходит SMS, что он уехал в Польшу! И нахрена было просить, договариваться? А банально предупредить?

До этого другая история была аналогичная, до этого - ещё. Я уже только в этом году уже прорву раз влетал, что и "резервист" в итоге сливается, и явно нормальный покупатель уходит, не желая ждать. С одной матплатой после обзора так вообще трижды влетал, в итоге плата пролежала четыре месяца. И такая хрень тянется непрерывной вереницей.
Поэтому никаких резервов больше, чем на сутки, причём конкретных, после личного разговора по телефону, когда видишь, что человек точно настроен забрать, но физически не может сегодня. И то уже это риск. А резервистов с нулевой историей, да по переписке - лесом. Будет - заберёшь, не будет - твои проблемы.

Member
Очень рекомендую всем кто продает на Авито приобрести Детекторы валют DoCash Micro
Не раз меня спасал от левых денег в пачке настоящих :beer:

Member
I.N. Усе. Продано. Спасибо всем кто отписался

Member
Фото: 3
eldarovich88 писал(а):
Стал лицом обманутым хулиганом.

Эх, зачем быть таким беспечным.
П.С. Я кстати с ней(ним) перепись вел, решил по угарать.
Есстесвенно она больше не отвечала))

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Интересно, если на объяве нажать пожаловаться, ее закроют?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 4
easy1 писал(а):
стал часто получать смс с предложениями обмена и левыми ссылками, якобы на фото

тоже вчера пришло такое

Member
Фото: 3
Знакомый товарисчЪ))) https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_k ... _815181003

Member
а это наверно возвращение блудного Трусова
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _818325370

а ведь как хитро в пятницу вечером указать: "можно будет забрать в будни с 12 до 18"

Member
Предупреждение Предупреждение 
НУ так же хитро и забрать в будень)
Я так понимаю авито против таких машенников ничего не делает, поэтому такой рассадник, на других сайтах есть отзывы, репутация и прочее.

Member
крайне сложно с этим бороться
ведь голь на выдумку хитра, и если что то сделать что может хоть как то помешать, сразу придумают новый способ.

я лишь вижу способ эбея с депозитом, который вносит ПРОДАВЕЦ, но и тут тоже все не однозначно

кстати почти по нашей теме... я неделю назад ездил в Анапу, брал с собой попутчиков, 3-х человек
они забронировали и благо хоть внесли 2р предоплаты за день в кв.. еслб я видел бы что за кв, то я бы сразу им подсказал что их надули.. но они до последнего верили что едут в эту кв, в сезон
кв как и само объявление примерно такое:
https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/1-k ... _818349472
.
https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k ... _817790931

неделю назад было 2 таких объявление, сейчас около 5 кажись... и люди веряят что за 2р можно заехать в кв на 6мест, тоесть по 300р с человека в ВИП кв в Анапе рз переводят деньги, пусть даже за один день

Member
eldarovich88 обязательно сходите в полицию и напишите заявление, даже если вам здесь 100 раз скажут, что это бесполезно. Не слушайте, шанс есть всегда. Выше я кидал ссылку на сайт новостей, писали про задержанного мошенника из Иркутска, который кидал людей, продавая комплектующие на Авито.
Мне как-то через четыре месяца полиция вернула телефон, который я неосторожно оставил на столике в кафе. Вора нашли, а телефон долго мариновали в ментовке в качестве вещдока. Кому рассказываю, мало кто верит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 229 из 349<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа