Теперь али тоже требует паспортные данные при оформление заказа? Раньше если почтой Р, то ничего кроме ФИО и адреса проживания не нужно было. Теперь ничего нигде не заказать.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 44 секунды: Ошибся, пока при заказе ПР паспортные данные не обязательно. У меня лично заказ не оформлялся из-за того, что адрес доставки был написан по-английски, а теперь нужно кириллицей.
Как ковид-19 молниеносно в феврале того года закончился, так и залез. Сейчас вышел, а али уже не тот красивый, как прежде. Сейчас какой-то черно-белый, красок что-ли нет.
Приехал процессор с Али, Intel с черными контактами. Подскажите что это значит, что проц дико гнали? И ещё с него крышку снимали? Я в этом не разбираюсь.
Скорее всего коррозия. Из-за условий хранения. Крышку не могли снять, она на припое.
Спасибо за ответ. То есть это всё нормально? Это не нагар от переразгона? Ну крышки же снимают, а потом ставят назад кто эти занимаеться... А как тогда выглядит если снимали и поставили на место?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
gkobe писал(а):
Это не нагар от переразгона?
Откуда вообще такие фантазии?
gkobe писал(а):
То есть это всё нормально?
Нет конечно, тебе же сказали, это ржавчина из-за того, что он валялся в сыром китайском подвале. Протри мягким ластиком, потом спиртовой салфеткой. Вообще конечно оно в плачевном состоянии. Если и заработает, то долго не протянет, там и на кондёрах припою поплохело.
gkobe писал(а):
Ну крышки же снимают, а потом ставят назад кто эти занимаеться...
Ох ё, этим занимаются штучные уникумы, такой проц на али не купишь даже если захочешь.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
gkobe писал(а):
Приехал процессор с Али, Intel с черными контактами. Подскажите что это значит, что проц дико гнали? И ещё с него крышку снимали? Я в этом не разбираюсь.
Жесть, если ластиком и спиртом не стерется делать возврат, хотя можно попробовать и сейчас, контактаня площадка должна быть чистой, обнаглели в конец, прилаживай фото и требуй возрата средств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
gkobe писал(а):
Вообще конечно оно в плачевном состоянии. Если и заработает, то долго не протянет, там и на кондёрах припою поплохело.
Вот это мне кажеться ближе к истине.
max1024 писал(а):
Ох ё, этим занимаются штучные уникумы, такой проц на али не купишь даже если захочешь.
Ну да, когда эти процы core 2 стали дешёвыми на вторичке их скальпировали все кому было не лень, даже просто для интереса, кроме наврно меня. Я этой темой не интересовался, поэтому на форум оверклокеров и написал, так как кто в теме думаю сразу видит снимали крышку или нет. И хотел чтобы мне просто сказали правду как есть. Я не о том что "караул, со всех процов крышки сняли, не покупайте и т.д". А только хотел узнать как в этом случае, ну и узнать как отличить, потому что раз такой прислали, придёться ещё покупать и нужно знать как понять, снимали крышку или нет.
tolya21 писал(а):
Жесть, если ластиком и спиртом не стерется делать возврат, хотя можно попробовать и сейчас, контактаня площадка должна быть чистой, обнаглели в конец, прилаживай фото и требуй возрата средств.
Привет братству NOD - Кейн жив ? Думаю что нет смысла с ним что-то делать.
tolya21 писал(а):
Какой проц хоть?
Да древний, оказываеться что музейный уже Core 2 Duo. Хотел сделать бомж апгрейд У меня стоит ещё более слабый да ещё наверно и деградированный после разгона. Расскажите хоть как отличить крышку снимали или нет, мне актуально, с нова придёться искать так хоть сделаю мож нормальный бомж апгрейд себе. Можно в ЛС если это секретная инфа.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
gkobe Крышку снимали с процов, у которых под крышкой термопаста. У этих C2D припой под крышкой, т.е. без повреждения не снять (может кристалл остаться на крышке). В любом случае у китайцев эти процы ящиками списанные с офисов. Переживать, что тебе попадется проц от овера, не стоит. Большая часть китайского населения сконцентрирована в морских портовых городах (это только когда на карту смотришь кажется какой Китай огромный). Высокая влажность и соли приводит к тому, что старая техника превращается в гниль. Почему не на 4-ядерник апгрейд?
Крышку снимали с процов, у которых под крышкой термопаста. У этих C2D припой под крышкой, т.е. без повреждения не снять (может кристалл остаться на крышке).
Ну может и так...
Romze$ писал(а):
В любом случае у китайцев эти процы ящиками списанные с офисов. Переживать, что тебе попадется проц от овера, не стоит.
Так и не переживаю, испереживался уже. Бывает разгон же разный - нормальный и бешеный.
Romze$ писал(а):
Большая часть китайского населения сконцентрирована в морских портовых городах (это только когда на карту смотришь кажется какой Китай огромный). Высокая влажность и соли приводит к тому, что старая техника превращается в гниль.
Это знаю, у меня 3-ка была по гео, а не кол.
Romze$ писал(а):
Почему не на 4-ядерник апгрейд?
Так вот это сдам мукулатуру и тогда уж 4-х ядрёник будет И я своими куриными мозгами думаю что 2-х ядерник с большей частотой, может будет даже по лучше просто для вэб-сёрфинга, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
gkobe писал(а):
Core 2 Duo
Зря. Его время ушло. Я как раз уже слезаю даже с Е5450. Ибо youtube в 1080p60 уже не тянет. Да и 720р он треть кадров дропает, просто на глаз это незаметно. Жду с алика комплекты на 2011v3 и буду прощаться с s775. 13 лет на этом сокете сидел (сначала был Е7300, в 2014 году взял Е5450). P.S. Я двуядерник слил ещё в 2014 году, ибо уже тогда было так себе в играх. Конкретно в танках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Открыл али .com вместо ru глянуть отправили заказ или нет и увидел интересное:
645.17руб на .com и 678.3руб на ru тот же заказ
Вложение:
1111.jpg
Вложение:
2222.jpg
Т.е. теперь ребятки помимо маржи на курсе тупо накидывают еще 5+% к цене? Месяца 2 назад такого не было еще вроде, теперь с али редко заказываю - на озоне дешевле и без понятия, когда так стало.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3