Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Товаришь Sunbremo, он же Трусов, как я понял, работает по всей стране. При том, даже на покупку. я хз, че он от меня хотел... Ник был сменен на Новое время (компания) в процессе переписки со мной #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
pahan-08 писал(а):
peregib а смысл? кинуть в свою очередную объяву?
не выходя из дома, даже не делая их самому, не "гугля", ибо найдёт уже то, что есть, а у вас индивидуальные оч хитро и тонко просить с другого региона, тем более из мск
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
I.N. писал(а):
Никаких броней
У меня был такой один, мясорубку я продавал. Говорил, мол, давай кину предоплату на карточку для резерва, а я сказал - не надо, нет смысла, подъезжайте завтра и покупайте. В итоге - не берёт трубку, не перезванивает, в общем, "загасился". Идиот.
kovik писал(а):
Очень рекомендую всем кто продает на Авито приобрести Детекторы валют DoCash Micro
Интересный гаджет)) Особенно с текущими ценами. Самое дорогое, что я продавал на авито, это iPhone 6 Plus 64GB за 42к, встречались в Сбере, покупатель при мне наличные вставил в терминал и перевёл мне на карточку, чек я забрал себе. Только так можно быть спокойным. Сейчас 5-тысячные купюры лидеры по подделкам. Не представляю как можно продать что-либо на Авито, получив ~ 50k, не проверив купюры...
Voron@ Это все те же олени, что и в предыдущих страницах ветки. Некто Мах с форумом якобы ворованного товара. Текст копируется из объявы в объяву. НА фото ссылка на типа форум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Орёл Фото: 0
Remarc писал(а):
многие этого к сожалению не придерживаются...время щас такое
Потому что никого ничего не обязывает! Всем без разници, зато я вон продавал не рабочие карты за копейки с авито, очень быстро купили и явно не под восстановление (типа покупатель сказал с ухмылкой - не для ремонта, так что думаю скоро всплывут где то, но это никак не изменить.
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
Последний раз редактировалось homepcnet 07.08.2016 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
homepcnet писал(а):
Потому что никого ничего не обязывает! Всем без разници, зато я вон продавал не рабочие карты за копейки с авито, очень быстро купили и явно не под восстановление (типа покупатель сказал с ухмылкой - не для ремонта: была 780 гига, 960 зотак, 660 асус), так что думаю скоро всплывут где то, но это никак не изменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: москва
Remarc писал(а):
многие этого к сожалению не придерживаются...время щас такое
В этом виноваты исключительно те, кто договаривается и не приезжает, и даже не в состоянии позвонить предупредить что передумали, и время тут ни при чем. В таких условиях к договору должны прилагаться гарантии, а если их нет, то нет и договора, а есть только обозначенный интерес.
FoxhaunD писал(а):
при мне наличные вставил в терминал и перевёл мне на карточку, чек я забрал себе. Только так можно быть спокойным. Сейчас 5-тысячные купюры лидеры по подделкам. Не представляю как можно продать что-либо на Авито, получив ~ 50k, не проверив купюры...
да, так и надо делать. Либо в банкомате пусть снимают в вашем присутствии. Мелкие суммы можно и руками проверить на рельеф, буквы РР и полосы в овале. Но когда больше 10 купюр, это уже напряжно.
Последний раз редактировалось easy1 07.08.2016 2:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Орёл Фото: 0
Stress писал(а):
Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #13987309 Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #13987585
И , это из за конфликта с продажей нерабочих карт! Я продавал нерабочие карты через знакомого с примерными неисправностями, на что товарищ назвал меня мошенником так как я отказал ему в манибеке за не рабочие железо! Он посчитал меня мошенником! Ну бог ему судья, а за действия модеаторов, я не в ответе, все могу обосновать и обьяснить! Зато в городе у себя все продал без проблем, не нужно было сюда соваться на барахолку, не знал что сдесь есть такие товарищи и модераторы, которые без разбора ставят в неловкое положение людей.
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3