Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Abdalla писал(а):
Посылка из Сингапура прибыла в Москву. Чтобы отправиться на Дальний Восток. Тернистый путь...
вобще то все посылки прибывают в Москву. Идиотизм заключается в том что те посылки которые предназначены для Москвы затем едут в Оренбург или Красноярск на сортировку. сделал 2 одинаковых заказа у продавца. 1 отправился маленькой коробкой. 2 отправился мп. короб доехал за 25 дней а мп уже 60 дней в пути. Маски для лица из сингапура безтреком за 5-7 дней долетают.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
tinyimp писал(а):
отправлена 29-го января была. EMS'ом, правда.
1 месяц для емс. почитайте их контрольные сроки. вы вправе вернуть стоимость доставки.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
joy13 На самом деле у нас так: Благовещенск областной центр, почти все дороги туда через мой город(Белогорск). Почту с поезда снимают у нас, потом на автомобилях везут в областной почтамт и оттуда, опять же автомобилями развозят по области. Трекинг всегда такой Белогорск-Благовещенск-Белогорск. Ну, а то что тройная поездка, соглашусь - это наверное глюк. Вчера кстати, пока на работе был, принесли извещение, сегодня заберу пойду.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
svshamr писал(а):
это наверное глюк.
Вы просто не знаете, как работает учётная система и как это сочетается с российской действительностью. На сопроводительных накладных, как правило, есть штрих-кода. Их надо все отсканировать. По типичной российской действительности могут забыть отсканировать и затем начать в панике "навёрстывать", могут перепутать и сосканировать документы повторно, забыть слить данные со сканера в базу вовремя, просто некому отсканировать вовремя и так далее. В итоге учётная система видит штрих-код, привязанный к посылке и регистрирует это в трекинге (только вот интересно, где в это время болтается проверка на дубликаты или же она вообще не реализована?). А так как скорее всего, это даже не ш/к самой посылки, а мешка, паллета, контейнера и т.д., в котором эта посылка находилась, поэтому такие дубликаты будут возникать и у других посылок, которые были "соседками" рассматриваемой.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сами работники почты, которые тетеньки, тоже не знают. Думаю, полную картину происходящего может ихний "программист", который эту систему как-то обслуживает. И то не факт. Бардак).
Я вот хотел заказать цветы подруге из другого города на 8 марта. Десятки сайтов работающих по всей стране, с ценами космическими. Нашёл сайт организации из нужного города, они заказами завалены, одним букетиком заниматься не хотят. А вы говорите "почта плахая"... Кстати, это идея. позвонить на почту девочкам, и попросить по месту купить тройку роз и доставить по адресу. Как думаете, получится? Или может кто живет в Ачинске (южная часть) и нечего делать 7-8 числа, можете купить и доставить букетик 7-8 числа? С меня оплата и сверху на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Москва
KrAzY писал(а):
Кстати, это идея. позвонить на почту девочкам, и попросить по месту купить тройку роз и доставить по адресу. Как думаете, получится? Или может кто живет в Ачинске (южная часть) и нечего делать 7-8 числа, можете купить и доставить букетик 7-8 числа? С меня оплата и сверху на пиво.
Они не успевают даже свою работу делать за свои грошики. У них нет даже мотивации за своевременную обработку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
скажите вот мне надо купить вещичу через почту на eBay стоит 500р примерно как мне это сделать и как производиться оплата? есть ли там при получении на почте?http://www.ebay.com/itm/MD80-Mini-DV-DVR-Sports-Video-Camera-Spy-Cam-SpyCam-/271410478292?pt=US_Surveillance_Digital_Video_Recorders_Cards&hash=item3f31533cd4 помогите за ранее спасиб)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Kuja писал(а):
На таможне развернут.
вряд ли. скорее зависит от тупости таможенников.
очередная веселая история про почту. ЕМС пришло в моё отделение 31 числа. ни ответа ни привета.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Никаких проблем у почты нет как в прошлом году? Жду пару посылок с двух разных концов земли...США/Тайвань...обе уже месяц не то чтобы не могут доехать - не меняется статус (посылки с отслеживанием). Че-то мне кажется опять всё в москве отлёживается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1