Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 24 из 252<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Аналогичная ситуация, заказал 8 июля, 19 была в сортировочном центре и с тех пор никакого прогресса, до закрытия заказа осталось 5 дней, продавцу писал - говорит по треку в РФ, разбирайся с почтой россии, где она)

Партнер

Member
JKF
psilocebin
А по товару есть значек доставка в срок и там сколько то дней ?
если есть откройте спор указав что этот срок прошел и пусть платят, зачем чего то ждать, если они сами написали в какой срок посылка точно будет у вас

Member
psilocebin писал(а):
говорит по треку в РФ, разбирайся с почтой россии, где она)

Слав(если правильно помню),с почтой разбираться- это не твоя забота. Делай возврат, 5 дней.. время в самый раз.

Junior
trom
15-50дней срок доставки было написано
спор отменил подожду 20 дней может еще придет
если нет то настою на возврате
До закрытия заказа: 60 дней
видимо первый блин комом

Member
JKF
Как то мало 15-20 дней такого нигде не видел
вот такой значек http://clip2net.com/s/3BK2SVV возле заказа должен быть там написан срок

to all
Я открыл спор по поводу неправильного трека мне продавец скинул какой то трек который отслеживается только по китаю и отправлен он был спустя МЕСЯЦ как должен был
закрывать спор и ждать пока срок доставки 45 дней истечет ? это всего через 3 дня

Member
Фото: 0
Зачем спор закрывать, пока товар не получил вообще ничего не надо закрывать

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Если спор открыл, надо как-то продавца уведомить или он сам узнает?
Цитата:
Если продавец не ответит до крайнего срока, спор будет закрыт в вашу пользу автоматически

Не надо :D

Member
wolfire
Ну продавец скинул какой то трек щас алиэкспресс придет и скажет вот же трек )
А так я щас закрою спор и через 3 дня опять открою потому что товар не пришел за 45 дней
хз что делать в общем закрывать или нет, но трек явно левый какой то

Member
Что то я не пойму что происходит? Заказал у одного продавца сенсорный экран для телефона. Через 3 дня он написал что при тестировании выявился брак и он не может поэтому отправить товар. И попросил меня отменить заказ указав "другая причина". Ну ok, я сделал как он написал. Правда я не понял почему нельзя выслать другой экран, у него чего там один экземпляр?
Ну фиг с ним. Заказываю у другого. Жду 4 дня, товар всё не отсылается. Я пишу ему мол когда отправите. Он мне отвечает что извини чувак, но в товаре обнаружился брак, если хочешь то можешь отменить заказ. :shock: Это что сука сговор узкоглазых какой то что ли? :mad2: В итоге деньги мне пока не вернулись с первого отменённого заказа и в добавок теперь надо со второго денег ждать.

Member
Rabies, как мне объяснили, это они набирают "очки", т.е. заказов побольше. Но Вам никто не мешает указать истинную причину.. Это у них отбивает охоту на подобные деяния. :-)

Member
и отзыв ставь 1 срезу) пока бесплатно не отправят 5 не поставлю скажи)

Member
BRAWA писал(а):
как мне объяснили, это они набирают "очки", т.е. заказов побольше. Но Вам никто не мешает указать истинную причину.. Это у них отбивает охоту на подобные деяния.

Ну первый раз я пошел на встречу, указал "другая причина", второму продавцу я уже указал "слишком долгое время отправления" или что то типа того.
Я просто с таким идиотизмом в первый раз встречаюсь. У второго продавца вообще написано товара в наличии больше 900 штук... а он мне про какой то брак в товаре втирает.
wolfire писал(а):
и отзыв ставь 1 срезу) пока бесплатно не отправят 5 не поставлю скажи)

К сожалению заказ я уже отменил. Если в следующий раз с таким встречусь, обязательно так сделаю.

Member
А может быть так: продавец ничего не отправляет, потом тупо возвращает деньги, а ему отзыв 5 звёзд мол то что возвратил) м?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Rabies писал(а):
У второго продавца вообще написано товара в наличии больше 900 штук... а он мне про какой то брак в товаре втирает.

Надо было так ему и написать, замена или чего-то такое

Member
Rabies писал(а):
пошел на встречу, указал "другая причина"

есть простая истина - не ври и будет тебе счастье. :-)

Member
wolfire писал(а):
А может быть так: продавец ничего не отправляет, потом тупо возвращает деньги, а ему отзыв 5 звёзд мол то что возвратил) м?

Возвращает не продавец. И пять звезд после такого выкрутаса врят-ли поставят.
BRAWA писал(а):
есть простая истина - не ври и будет тебе счастье

+

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Rabies Можно жалобу накатать отдельно на этого продавана, мол, вынуждает отменить заказ добровольно, его отшлепают. Добровольная отмена заказа не есть хорошо, вы ведь хотите товар, а не отмену.

Member
Zx- писал(а):
Можно жалобу накатать отдельно на этого продавана, мол, вынуждает отменить заказ добровольно, его отшлепают. Добровольная отмена заказа не есть хорошо, вы ведь хотите товар, а не отмену.

Кто же знал что там всё так запутанно?
Кстати, за сколько дней деньги возвращаются после отмены? А то уже 7 дней прошло, а денег всё нет. Я уже этот экран а авито нашёл, за теже деньги и доставкой за 4 дня, но мне бабосы нужны. :bandhead:

Member
Rabies писал(а):
Кто же знал что там всё так запутанно?

Запутано почти везде, где слишком дешево :)
Если возврат одобрен по спору, то мне за день-два кидали; если отмена в начале заказа, когда еще идет обработка, тоже быстро, в этот же день. А если добровольно отказаться спустя какое-то время, не знаю, ни разу так не делал.

Member
Получил первую посылку из Китая, решил снять распоковку, но одной рукой держать телефон, а второй раскрывать посылку очень не удобно, посоветуйте какое нить приспособление для съемки распоковок. (что нить дешевое на алиэкспресс )) )

Member
В поиске на Ali забиваешь "tripod for phone" и выбираешь на любой вкус.

Member
Посоветуйте cashback сервис. Спасибо.

Member
КактусоВ писал(а):
Посоветуйте cashback сервис. Спасибо.

https://skidka.ru/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 24 из 252<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа