Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Аналогичная ситуация, заказал 8 июля, 19 была в сортировочном центре и с тех пор никакого прогресса, до закрытия заказа осталось 5 дней, продавцу писал - говорит по треку в РФ, разбирайся с почтой россии, где она)
JKF psilocebin А по товару есть значек доставка в срок и там сколько то дней ? если есть откройте спор указав что этот срок прошел и пусть платят, зачем чего то ждать, если они сами написали в какой срок посылка точно будет у вас
trom 15-50дней срок доставки было написано спор отменил подожду 20 дней может еще придет если нет то настою на возврате До закрытия заказа: 60 дней видимо первый блин комом
JKF Как то мало 15-20 дней такого нигде не видел вот такой значек http://clip2net.com/s/3BK2SVV возле заказа должен быть там написан срок
to all Я открыл спор по поводу неправильного трека мне продавец скинул какой то трек который отслеживается только по китаю и отправлен он был спустя МЕСЯЦ как должен был закрывать спор и ждать пока срок доставки 45 дней истечет ? это всего через 3 дня
wolfire Ну продавец скинул какой то трек щас алиэкспресс придет и скажет вот же трек ) А так я щас закрою спор и через 3 дня опять открою потому что товар не пришел за 45 дней хз что делать в общем закрывать или нет, но трек явно левый какой то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Что то я не пойму что происходит? Заказал у одного продавца сенсорный экран для телефона. Через 3 дня он написал что при тестировании выявился брак и он не может поэтому отправить товар. И попросил меня отменить заказ указав "другая причина". Ну ok, я сделал как он написал. Правда я не понял почему нельзя выслать другой экран, у него чего там один экземпляр? Ну фиг с ним. Заказываю у другого. Жду 4 дня, товар всё не отсылается. Я пишу ему мол когда отправите. Он мне отвечает что извини чувак, но в товаре обнаружился брак, если хочешь то можешь отменить заказ. Это что сука сговор узкоглазых какой то что ли? В итоге деньги мне пока не вернулись с первого отменённого заказа и в добавок теперь надо со второго денег ждать.
Rabies, как мне объяснили, это они набирают "очки", т.е. заказов побольше. Но Вам никто не мешает указать истинную причину.. Это у них отбивает охоту на подобные деяния.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Member
BRAWA писал(а):
как мне объяснили, это они набирают "очки", т.е. заказов побольше. Но Вам никто не мешает указать истинную причину.. Это у них отбивает охоту на подобные деяния.
Ну первый раз я пошел на встречу, указал "другая причина", второму продавцу я уже указал "слишком долгое время отправления" или что то типа того. Я просто с таким идиотизмом в первый раз встречаюсь. У второго продавца вообще написано товара в наличии больше 900 штук... а он мне про какой то брак в товаре втирает.
wolfire писал(а):
и отзыв ставь 1 срезу) пока бесплатно не отправят 5 не поставлю скажи)
К сожалению заказ я уже отменил. Если в следующий раз с таким встречусь, обязательно так сделаю.
А может быть так: продавец ничего не отправляет, потом тупо возвращает деньги, а ему отзыв 5 звёзд мол то что возвратил) м?
Возвращает не продавец. И пять звезд после такого выкрутаса врят-ли поставят.
BRAWA писал(а):
есть простая истина - не ври и будет тебе счастье
+
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Rabies Можно жалобу накатать отдельно на этого продавана, мол, вынуждает отменить заказ добровольно, его отшлепают. Добровольная отмена заказа не есть хорошо, вы ведь хотите товар, а не отмену.
Member
Zx- писал(а):
Можно жалобу накатать отдельно на этого продавана, мол, вынуждает отменить заказ добровольно, его отшлепают. Добровольная отмена заказа не есть хорошо, вы ведь хотите товар, а не отмену.
Кто же знал что там всё так запутанно? Кстати, за сколько дней деньги возвращаются после отмены? А то уже 7 дней прошло, а денег всё нет. Я уже этот экран а авито нашёл, за теже деньги и доставкой за 4 дня, но мне бабосы нужны.
Запутано почти везде, где слишком дешево Если возврат одобрен по спору, то мне за день-два кидали; если отмена в начале заказа, когда еще идет обработка, тоже быстро, в этот же день. А если добровольно отказаться спустя какое-то время, не знаю, ни разу так не делал.
Получил первую посылку из Китая, решил снять распоковку, но одной рукой держать телефон, а второй раскрывать посылку очень не удобно, посоветуйте какое нить приспособление для съемки распоковок. (что нить дешевое на алиэкспресс )) )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1