Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Ну не бывает таких сладких цен на 980 если цена в полтора раза ниже то это почти 100 пр мошенники
Добавлено спустя 10 часов 34 минуты 11 секунд: ГГ только что позвонил какой то хрюндель насчет продажи моей плойки начал про то что неплохо бы номер карты сбера и его племянник заберет я ему начал самозабвенно вешать лапшицу на уши а потом просто послал походу снова виток начался что на карту разводят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ecowar писал(а):
Вот можно бы узнать терялся ли паспорт или нет.Например отправил скан паспорта в соответствующую службу и они проверяют.
В интернете есть сервис, вбиваешь номер и тебе выдается ответ, действительный паспорт или нет (никаких данных о владельце не выдается). У меня жена давно так пробивает клиентов, вызывающих сомнение.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Member
Prophy2000 писал(а):
В интернете есть сервис, вбиваешь номер и тебе выдается ответ, действительный паспорт или нет (никаких данных о владельце не выдается). У меня жена давно так пробивает клиентов, вызывающих сомнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Еще раз всем доброго вечера. К стати,система когда срества зачисляются на аккаунт продавца после подтверждения отправки товара не нова.Именно по такому варианту работает-Amazon.Amazon marketplace-выступает в качестве посредника..удерживает средства покурателя у себя до подтверждения отправки, после подтверждения-зачисляет на аккаунт продавца.Все просто. Так что предложение Очень разумное.. Спасибо.
Member
Dick32 писал(а):
Не обязательно дорогой, просто прикупили симку в мск и пользуются чисто интернетом по всей россии, а для звонков уже местные сим используют.
Самое тяжелое это вывести средства на разных zadarma можно взять любой номер у меня лично 3 номера рабочий который знают мои коллеги домашний который для друзей и семьи и третий для спама флуда и разных непотребств типо потверждения регистраций когда я продавал машину я завел отдельный номер и позже его выкинул потому как салоны звонили нон стопом
это уже давно на авито, ник alex777, если ему отправить сообщение кидает ссылку на липовый форум, который создан 3 дня назад. А тот что я выше кидал переписывается по email и просит денег на карту 4276880132112669
Member
Как вычислить мошенника 1 цена Поясню на авито можно урвать крутой смарт или ноут или комплектуху если это продает реально человек который купил новое и ему собственно наплевать на деньги. Сам лично выкупал alienware 13 за 10 тысяч рублей потому как человек купил новое. Но когда продают по дешевке обычно это означает что ты сам лично подьедешь в удобное для продающего время в удобное ему место. Такие объявление висят максимум час Если человек соглашается на пересыл в другой город при цене явно ниже чем по рынку это мошенник. 2 региональность если цена хороша а объявление висит не от мелкого поселка а от Москвы или любого милионника и продавец соглашается на пересыл это мошенник потому что тратить свое время на пересылку при наличии покупателей дома глупо 3 согласие на дичь Здравомыслящий человек не будет посылать скан паспорта на покупку в 2 тысячи рублей так же он не будет посылать и наложкой 4 метод оплаты если человек просит оплатить на яндекс деньги или киви лучше от такой сделки отказаться карта сбера в наше время есть у всех а с киви легко вывести и концов не найти 5 дата регистрации на авито сейчас пишут дату регистрации если человек зарагестрирован вчера следует просто подумать 6 пишите на почту телефон не работает это просто глуппо таких сразу в лес , туда же тех кто предлагает перейти на какой то сайт
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
-=MaRkFrolov=- писал(а):
Какой активный хрен
Ну а что Вы хотели? Домен зарегестрировать стоит копейки (второго уровня и вовсе бесплатно во многих случаях), рука уже набита - новый сайт разворачивается в считанные минуты. Мобильник - тоже гроши. В итоге "прибыльность" в % от усилий и затрат такая, что наркобароны позавидуют.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Heihashi- писал(а):
карта сбера в наше время есть у всех
Не у всех В деревнях карта сбера нужна как рыбе зонтик. Пойдёт вместо закладки в книжку (бумажную). Толку от неё, если для снять\положить наличку нужно иметь личную машину для поездки в ближайший город до банкомата, либо на автобусе терять весь день (утром рано выезд, приезд домой в 6 вечера). Зато есть терминал киви в одном из местных магазинов, где без проблем можно закинуть сколько нужно (в пределах разрешённой суммы). 2 года с комрадом Gre4ka веду расчёты по киви - никаких проблем. Да и кроме него на местной барахолке через киви рассчитывался с продавцами. С киви вполне можно и на сбер кинуть, да и не только на него. Так что не надо обобщать. У нас до сих пор рулит (да и долго ещё будет) только наличка.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13