Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Frost писал(а):
Один так постоянно то чуть скинет, то снова поднимет.
там куча фишек есть. например когда апаешь объяву можно завысить. возможно чтобы создать перечеркнутую цену
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Tyconcat писал(а):
насчет потерь -возможно возместят
Ничего они не возмещают, я общался с ними на эту тему. Потом когда ввели проверку 2 дня забыл сразу про авито доставку. Даже не знаю для чего они эту ерунду сделали.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
sgsУ почты есть наложка и в стоимость товара можно (и нужно) вложить стоимость пересыла. Эту сумму при оплате наложки покупателем почта вам выплатит. Но вначале при отправке всё равно придётся платить продавцу.
Def писал(а):
У сдэк есть
У ДЛ тоже есть.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: г. Кемерово
Всем бобра! Спешу поделиться. У меня все сложилось удачно, если можно так сказать. Нарвался на мошенников через Авито доставку. Купил 1080ти palit jetstream не рабочую. Связывался с продавцом по видеозвоноку, посмотрел тесты. Продавец показался мутным, но все же рискнул... Он по ходу перекинул бэкплейт с серийником на мёртвую плату и отправил этого трупа мне. Заказывал через боксбери. Внешний вид у карты хороший. Принёс домой, она не стартует (как потом оказалось питание памяти и 1.8В лежат на земле). Я сразу набрал в поддержку. Сказал, что нарвался на мошенников, чтобы хотя бы заблокировали перевод (на тот момент боксбери ещё не передал информацию о получении, пункт выдачи находится через дорогу от меня). Они сказали, что деньги продавцу все равно уйдут о_0. Также написал обращение через приложение. Мне там ответили и дали ссылку на заявку на компенсацию (притензию). Заснял видео доказательства, сделал фото и т.д. На следующий день написали, что моя заявка предварительно одобрена. Ещё через 4 дня у видео появились просмотры (на тытрубе загружено). И ещё через 2 дня пришёл ответ, что компенсация одобрена, у мня чуть глаз не вывалился:). В этот же день на карту пришли деньги. Я указал всю сумму и за карту и за доставку. Она и пришла мне на карту... Уже 2 дня прошло, но я до сих пор не верю в это...
Member
Dick32 писал(а):
Seln Пусть еще скриншоты поступления денег на карту пришлет. А то сказка какая-то.
Как и говорил, сам до сих пор не верю... Приложил скрин перевода, переписки с продавцом и чека за доставку. Вот ссылка на профиль продавца: https://www.avito.ru/user/837f3f121400d ... rc=sharing Он почему то так и не заблокирован. Пысы. Чёт не разобрался как картинки в спойлер прятать. Тыщу лет на форумах не сидел...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
ovemod Херня конечно какая-то полная, а вдруг он напишет заявление в полицию, что отправил рабочую а его авито кинула? Видео то с рабочей карты у него есть. По сути можно так кидать таким способом, тебе отправляют рабочую карту, ты сразу пишешь в авито и прикидываешься дурачком, что прислали сломанную. Тут тебе халява видяха рабочая и деньги обратно.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Dick32 Продавец получил свои деньги. А я вернул свои. Авито видимо решили мне компенсировать ещё и по тому, что у меня достаточно активный профиль. 12 положительных отзывов, куча покупок через Авито доставку (минимум штук 30), несколько продаж через Авито доставку. Может быть это тоже влияет на их решение. И с полицией глушняк полный. Меня один раз с процессором кинули. Сходил я в полицию. Дал им номера телефонов, номер банковской карты, всю переписку... Работай. Вроде все просто. В итоге только пара часов потерянного времени. Следак сразу сказал "вот другой регион, писать обращения, по хорошему ездить туда надо..."
Member
ovemod Такого быть не может чтобы авито расплакалась и дала денег из своего кармана. Это не благотворительная организация а коммерческая. Таким макаром я могу тогда купить себй новый айфон за 100к, а после получения написать что он не включается и мне деньги вернут. хахахаха Вот круто айфон на халяву. Да странно, возмещать потерю товара или кражу они не собираются а вот в таком случае компенсируют со своего кармана. Надо спросить у того продавца получил он свои деньги или его кинула авито.
Такого быть не может чтобы авито расплакалась и дала денег из своего кармана. Это не благотворительная организация а коммерческая. Таким макаром я могу тогда купить себй новый айфон за 100к, а после получения написать что он не включается и мне деньги вернут. хахахаха Вот круто айфон на халяву. Да странно, возмещать потерю товара или кражу они не собираются а вот в таком случае компенсируют со своего кармана. Надо спросить у того продавца получил он свои деньги или его кинула авито.
Согласен, на фоне того что Авито копейки жмёт, очень странная история. Я только рад за автора, если всё так и обстоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Такое изредка случается на ebay. Если невозможно установить кто гонит пургу - продавец или покупатель, а сумма меньше емпнип 500 баксов, то ибей может из своего кармана вернуть покупателю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Dick32 писал(а):
Это не благотворительная организация а коммерческая.
неоднократно представители авито говорили что вернут деньги из своего кармана - в этом самый главный прикол.
Dick32 писал(а):
Таким макаром я могу тогда купить себй новый айфон за 100к, а после получения написать что он не включается и мне деньги вернут.
я о том же - кто защищает авито доставку. если бы всё было так радужно мошенники бы разводили не пользователей - а саму авиту.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ovemod писал(а):
И ещё через 2 дня пришёл ответ, что компенсация одобрена, у мня чуть глаз не вывалился:). В этот же день на карту пришли деньги. Я указал всю сумму и за карту и за доставку. Она и пришла мне на карту... Уже 2 дня прошло, но я до сих пор не верю в это...
исключение из правил, хотя опять же какое исключение - авито же ничего не потеряла. а что с видюхой? вы послали назад?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ovemod писал(а):
Продавец получил свои деньги.
с чего вы так решили? вам сделали чарж(точнее просто не отдали деньги продавцу). теперь продавцу надо что то обосновывать.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ovemod писал(а):
И с полицией глушняк полный. Меня один раз с процессором кинули. Сходил я в полицию. Дал им номера телефонов, номер банковской карты, всю переписку... Работай. Вроде все просто. В итоге только пара часов потерянного времени. Следак сразу сказал "вот другой регион, писать обращения, по хорошему ездить туда надо..."
так что с заявлением то стало - если вы не в курсах вам обязаны сообщить результат
Добавлено спустя 44 секунды:
ovemod писал(а):
Следак сразу сказал "вот другой регион, писать обращения, по хорошему ездить туда надо..."
ну так это его дело. он так письменно написал - отказ в подаче потому что мне не хочется этим заниматься.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ovemod писал(а):
Авито видимо решили мне компенсировать ещё и по тому, что у меня достаточно активный профиль.
наивный недавно в группе вк челик с 500 отзывами получил бан за дабл акк. ну его там послали.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Def писал(а):
Такое изредка случается на ebay. Если невозможно установить кто гонит пургу - продавец или покупатель, а сумма меньше емпнип 500 баксов, то ибей может из своего кармана вернуть покупателю.
ебай никогда не возвращает из своего кармана в случае невозможность установить. да и вобще не припомню чтобы он возвращал из своего кармана(как лояльность) идёт так - ебай делает вам возврат а дальше уже сам пытается сделать чарж с продавца(если тот не отдал добровольно) в отличии от других ебай и пайпал работают - и поэтому нам кажется что они возвращают с кармана. но по факту - мы привыкли к нашему хреновому сервису.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1