Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Объединяет. Но последнюю посылку не объединили. Но может быть потому что, одна из двух покупок дольше весела в "сборке". А может потому что, один товар с бесплатной доставкой, а другой с платной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Я недавно две покупки делал, и так получилось, что они приехали с разницей в часа четыре. Думал, может объединят их на распределительных пунктах. Но нет, пришли отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
мои тоже 2 заказа не объединили походу, раздельно едут. но может позже объединят. кстати, эти заказы от одного продавца но сделаны с разницей в сутки и должны были быть высланы из россии. по итогу не фига. из китая едут. в отзывах только потом прочитал что у чёла тоже самое, из китая тащут... наверное можно попробовать спор открыть если не приедут в срок. а срок до 6 октября.
deniskaaaa1 писал(а):
Def у меня 2 заказа объединил.
тут я писал про разные заказы от разных продавцов.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Akcent писал(а):
Поправил
Продавец новый, без рейтинга, поэтому цена ниже. Все сидят, ждут пока первый кто-то отпишется. Если рискнешь и закажешь первым, получишь скидку. Потом цена как у всех будет.
А еще такой вопрос: с 01.05.2022 налогов нет для посылки стоимостью до 150 евро; отправления, которые дороже 150 евро, облагаются пошлиной 10% и НДС 20% от цены посылки с учетом пошлины. В Украине
✔ Бывает, заказчики хотят сэкономить на уплате пошлины, вписывая в документы неправдивую стоимость товара. Специалисты «M-Group» не рекомендуют аналогично поступать, цену на продаваемую вещь довольно просто проверить.
растаможка посылки Aliexpress фото
Сотрудникам таможни достаточно отыскать ее на сайте продавца, либо просмотреть, какова ее средняя стоимость на рынке. Если стоимость по документам сильно занижена, сотрудники таможенного контроля точно увидят.
✔ Следует учитывать – за неправдивые сведения в документах полагается административный штраф, это нарушение закона. Получается, попытки сэкономить приведут к еще большим тратам.
Цена на Алике ниже 150 евро, рыночная стоимость в Украине больше, онине пересчитают сумму? Не впаяют пошлину с НДС? Если обложать то смысла в покупке нет
Пересчитывают, когда есть сомнения по поводу стоимости, а не стоимости в местном магазине. т.е. если будет последний айфон в посылке, а стоимость указана 50 баксов, тогда пересчитают, либо затребуют показать сделку в ЛК сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2020 Фото: 0
Начинаю параноить. Заказа монитор титан Арми 34" . В их официальном магазине на Али. Но вес через СДЭК показан 5 кг. А по характеристикам из днс монитор и подставка 9~ кг почти. На озоне вообще 6 кг. Хотя с упаковкой 10+ кг должно быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3