Если Вы решили приобрести телефон, планшет, ноутбук, фотоаппарат или обновить свой компьютер, при этом прилично сэкономив, то Вы попали в правильное место. Товар новый и оригинальный, с гарантийным талоном и кассовым чеком одного из крупнейших дистрибьюторов России. Это гарантирует Вам обслуживание в любом сервис-центре Вашего города. Также я гарантирую возврат денежных средств в течение 10 дней с момента покупки, в случае если товар Вам не подходит или не соответствует Вашим ожиданиям. Ниже Вы можете ознакомиться с прайс-листом предлагаемых мной товаров, а также их наличием.
Парни, зачем на видеокарте может быть замазан серийник? Продавец имеет положительные отзывы, но об этом факте ничего сказать не может, ибо сам брал здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
может не совсем по теме.. нашёл продавца проца на авито, тот прислал. всё ок. послал проц более чем надёжнее. отписал ему что проц рабочий. сегодня с утра получаю с его почты, но под другим именем(был андрей стал иван), что типа может докинете на телефон 50 р. типа "отправка почти 200 р., получается я продал вам проц за 900 р.". я ему пишу типа "вы кто?". такие дела. как такое понимать? с продавцом о таком разговора не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
w1sebad писал(а):
Парни, зачем на видеокарте может быть замазан серийник?
некоторые любят скамить серийники, некоторые с помощью чужих серийников получают игры (недавно была раздача игр за серийники MSI 970 Gaming) и тд. Вам самому зачем серийник? Что вы по нему проверите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Орёл Фото: 0
w1sebad писал(а):
Парни, зачем на видеокарте может быть замазан серийник? Продавец имеет положительные отзывы, но об этом факте ничего сказать не может, ибо сам брал здесь
По серийнику мы смотрим в сервисе сколько раз видеокарта заходила на ремонт, а может она списана и сделана, вся инфа есть о продукте, если он был у офицалов.
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
homepcnet писал(а):
По серийнику мы смотрим в сервисе сколько раз видеокарта заходила на ремонт, а может она списана и сделана, вся инфа есть о продукте, если он был у офицалов.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
w1sebad Может быть ворованная. У знакомых человек при увольнении выкрутил 4 штуки титанХ из систем. Сейчас дружно поглядываем на всевозможные доски на предмет появления без доков и коробок карт. У одного я пытался купить даже. Но мимо.
Но если затрет серийники, доказать будет проблематично.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
w1sebad писал(а):
Имеете ввиду так называемую уценку? Списана мол с товарных остатков магазина?
Нет, обычно в сервисазх списывают неремонтный товар, грубо говоря чип сдох, или брак по вине клиента, принятого сервисом по ошибке, вот наши умные сервис менеджеры приняли по гарантии I7 6700K скальпированный, принесли его в день покупки: в 10.30 купили, в 18.30 принесли, за пол часа до закрытия, типа не запустился, внешних повреждений нет, парню поменяли сразу на другой, в итоге возрат из СЦ диллера процессора и заключение, разрезанны дорожки M2, M18, M13/2. При скальпе как я понимаю. Вот и думайте, какой честный человек не был, он 26000 терять не захочет, крышку снял, понял что накосячил и приклеил обратно, вот такие пироги! Проц повесили на отдел, так что как вариант появиться на продаже скоро как рабочий, слышал по разговорам))) Типа хоть что то отбить.
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
homepcnet писал(а):
Проц повесили на отдел, так что как вариант появиться на продаже скоро как рабочий, слышал по разговорам))) Типа хоть что то отбить.
Было-бы не плохо, если-бы вы заодно указали город и соответствующего продавца. (а то всё загадками и неопределённостями, пустыми)
На счёт "скальпирования" (не плохие результаты получаются), испортить возможно если только в первый раз и без пусть даже теоретической подготовки (за 26 000 рублей, наверное можно потратить время на теорию; но лучше меньше и за гарантированную практику)
Member
brownie писал(а):
Было-бы не плохо, если-бы вы заодно указали город и соответствующего продавца. (а то всё загадками и не определённостями, пустыми)
Не знаю точно, но это будет город Орел, так как магаз Орловский, сотрудники тоже Орловские, а может вечером на улице впарят кому нибудь, народ ушлый, тут ничего не скажешь, человека не изменить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Какие славные срачи в этой теме ))
По факту же ото всех недобизнесменов , занимающихся перепродажей бэушки нужно держаться подальше . Цветут они пышным цветом по двум причинам : дураков не сеют и не пашут , они сами произрастают , и специфика товара - масса малолетних щеглов с кашей в голове . Это тоже самое , как перекупы на автомобильном рынке - люди в своем уме и не берут у них ничего и при продаже особо оговаривают направление пешего эротического путешествия , куда перекупам следует отправиться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2015 Фото: 16
Авито уже в помойку превратилось. Подал объявление. Пришло сообщение с предложением о обмене с ссылкой типа на авито похожий сайт. Естественно с каким-нибудь трояном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
frankus писал(а):
Авито уже в помойку превратилось. Подал объявление. Пришло сообщение с предложением о обмене с ссылкой типа на авито похожий сайт. Естественно с каким-нибудь трояном.
Не переживайте, скоро позвонят неадекваты (лица сами незнающие что им нужно, мошенники) или очевидные телефонные спамеры. Я пришёл к выводу что лучше пользоваться подобной моделью: Мошенники на Avito (вкратце не указывать личный № для контактов). Заинтересованный покупатель (как показывает практика и последние продажи на Авито) всегда найдёт способ связи с вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2