Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 232 из 252<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
geepnozeex писал(а):
я на сколько помню - когда посылка покидает страну отправления, то на следующие сутки должно трекаться что прибыло в страну назначения?
как на скрине

экспорт от 2 недель это норма

ZA٭٭٭٭٭٭٭CN это эконом трек с частичным отслеживанием, след статус будет лишь "прибыло в отделение ПР"
одна из таких посылок до сих пор не пришла, отправлена в конце июля

geepnozeex писал(а):
а тут моя посылочка что то пропала подрезал что ли кто то себе

судя по статусам, только отправили, в чем вообще паника то заключается, не понятно

если в этой посылке телефон, есть вероятность что доставка будет курьерской, а таможенный брокер у нее будет Юнэкс, здесь https://unex.su можно будет отследить когда пройдет таможню
именно так, за последние пол года ехали все мои дорогие посылки с али

Партнер

Member
Фото: 0
geepnozeex писал(а):
а тут моя посылочка что то пропала подрезал что ли кто то себе

В июле заказывал с али водоблок. Из Гонконга до наших столбищ прошло 10 дней прежде чем она там чекнулась. И так вроде всегда было.

Member
Фото: 13
думаю вернут ли деньгу за товар... заказ не приехал в срок, спор открыл. на сайте алика заказ прибыл в россию еще 3 августа, на сайте пр не отслеживается. стоит не так чтобы много, но как бы хочется чтоб вернулись деньги.
на гдепосылка заказ в этот же день не приходил в россию, просто прибыл в промежуточный пункт.

Последний раз редактировалось deniskaaaa1 28.09.2023 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
deniskaaaa1 теоретически - нет причин не вернуть. Но это же ускоглазые, они крышуют друг друга, так что результат непредсказуем.

Member
За последние месяцы получил 2 возврата с доткома. Оба раза товар исчез между их доставщиком и почтой. Даже странно, почему до этого они разок упёрлись рогом и отказались, а теперь при тех же обстоятельствах "продавец согласился с претензией" каждый раз и даже докозов не требуют, я просто копипастю последнее из их трэкинга.

Member
HansGRB7 писал(а):
ZA٭٭٭٭٭٭٭CN это эконом трек с частичным отслеживанием, след статус будет лишь "прибыло в отделение ПР"
одна из таких посылок до сих пор не пришла, отправлена в конце июля

аналогично.......
до границы за неделю, а по России............с 7 сентября висит. :crazy:

Member
Новые глубины дна Али. Вчера пришла первая августовская посылка. Ура? Как бы не так. В конверте пусто. Вот вообще пусто и никто его не вскрывал, внешне он в идеале. Отличный ход для продавца: отметка о вручении есть, а доказать что внутри было пусто - невозможно. Полторы тыщи в помойку. Вот этот продавец-кидала: YDF IC Store.

Member
Def писал(а):
В конверте пусто.

Там китайский воздух за полторы штуки.
Так ему и напишите и что он вам не понравился и хотите вернуть.

Member
Def писал(а):
доказать что внутри было пусто - невозможно.

Возможно, если вскрывать на камеру, предварительно продемонстрировав конверт со всех сторон.

Member
Когда получается пакет на почте, то его можно взвесить и пощупать на предмет нахождения в нем чего-бы то ни было.

Member
Если там толстая пупырка и мелкие вещи, то особо не пощупаешь. Но вес пустого конверта и вес с товаром конечно разные должны быть.

Member
Пупырчатый конверт размером с ладонь, внутри 5 микросхем размером со спичечную головку. Нащупать это нереально. Снимать на видео вскрытие... Ну не знаю, я привык прямо на почте вскрывать и выкидывать упаковку в специальный бак.
Вес в декларации был указан 1г что вообще невозможно, даже пустой конверт весит больше.

Member
Прикинь себя дурачком - напишите, что видимо вы перепутали конверты и отправили мне пустой. Видео не снимал, тк ваш рейтинг и отзывы не дают в вас усомниться.

Member
Def писал(а):
Снимать на видео вскрытие... Ну не знаю, я привык прямо на почте вскрывать и выкидывать упаковку в специальный бак.

Ну тут вопрос цены. Мелочевку рублей за 200 снимать смысла нет, а вот что-то дорогое, уж лучше перестраховаться. Я друга прошу снимать, а сам во всех подробностях кручу-верчу посылку, чтобы было не придраться. Сколько уже было случаев в инете, когда полкирпича или блин от гантели подкладывали вместо видяхи или телефона, попробуй докажи без видео, что ты не притырил товар, а так он и пришел.

Member
Могли действительно забыть вложить или перепутать. Написать им стоит, вдруг честно дошлют. Я сам однажды чуть не выкинул вместе с пупыркой лишние пару модулей питания, а подумал, что забыли положить. Потом уже из ведра вынул и развернул, а они там.

Member
:shock: Али досрочно вступил в диспут и закрыл его в мою пользу. Я лишь приложил фото пустого пакета на весах, показывающих что он весит 7г, а не 1г как указано в декларации. Но... оставить отзыв о товаре почему-то нельзя, просто нет такой кнопки. Это что-то новенькое. Типа, скажи спасибо что деньги вернули и молчи в тряпочку чтоли?

Member
Эхех. Заказывал свичи/микрики на мышку - в Казахстан (Астана) шло ровно месяц. Пару-тройку дней назад отметилось на другом краю страны, в Алматы. Т.е. через всю страну проехало за 3 дня. Да и на границе долго не лежало. Если что-то по земле из Китая в РФ (Москва) и шло, то тоже месяц. Странно.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Ребята, либо лыжи не едут, либо что-то другое. Кто мне объяснит как пользоваться поиском на али? Ввожу например Xbox360 или Xbox360 Console, он меня кидает в раздел Aliexpress>Consumer Electronics>Video Games>Replacement Parts & Accessories или в Aliexpress>Consumer Electronics>Video Games>Stickers. Какие вать машу стикеры и аксессуары?! Мне консоль нужна! С поиском других товаров возникали похожие проблемы тоже. Ящик кстати я так и не нашёл...

Member
Kuwabara попробуй через поиск гугл Xbox 360 ali, у меня в int приложении тоже нет ее в поиске, а в нашей изолированной ру прокладке без проблем находит https://aliexpress.ru/item/1005004271594629.html

Member
Kuyak писал(а):
Мелочевку рублей за 200 снимать смысла нет

Все снимаю, принципиально. Мелкая стойка для смарта стоит <300р, ее хватает, на почте ничего не вскрываю, смотрю только чтоб упаковка целая была. Но и заказывать на али стал в разы меньше - из последних 3 мелких заказов с супер экономичной алишной доставкой ни один не дошел и их не объединили. После 1.5 месяцев понял, что не светит и заказал на озоне, причем 3 в сумме вышли меньше, чем с али. Доходят только заказы где-то от 500 рэ, которые идут стандартной доставкой али.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 232 из 252<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа