Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
El Primo Secretario писал(а):
Видео, сука, показывает, что 2*2=4. Зайцы такие: нет.
Ну вот у меня подобное было. Снимаю видос как натираю планку памяти ластиком, ставлю, не работает. Ставлю другую, работает. Китаец в ответ скидывает видос, где он чистит память и у него все работает. Китаец выиграл.
Вот сейчас сижу и думаю, как будет работать возврат по спору 1го товара, где Али решил, что возврат за счёт продавца (деньги немалые). Я уже отослал, а он сам взял и вернул все деньги, но только уплаченные.
_________________ Atermiter X79 Dual|E5-2650v2|4x8GB PC3L-12800R|EVGA BA 500W|HD6450 ASUS Z10PA-D8|E5-2697v3|8x8GB ECC PC4-17000P-R|CoolerMaster Elite V3 600W|RTX4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
ggeforcegtx1050ti писал(а):
есть написано новые но цена как у б-у что странно
внимательно читайте описание.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Rescue One писал(а):
Зачем плодить посты в непрофильных темах???
скорее всего набивание постов..ботоводство.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Кстати сейчас реально вкусные цены есть на алике.К примеру Ryzen 5 5600 за 8700р без купона и баллов,5500 ещё дешевле,7500ф 14800р....материнки некоторые тоже подешевели.
Покупал сосуды для воды. Один подтекает. Сделал видео, а Али не заливает в сообщения (то есть картинки заливает, а видео открываешь файл и всё, закачки нет). Залил на хостинг. Прод: не могу посмотреть. Послал на емэйл. Прод: не могу открыть. Плюнул, открыл спор, залил видео в спор. Прод такой: его надо опустить в воду. Сосуд для воды опустить в воду. Да, щас. Это ппц.
_________________ Atermiter X79 Dual|E5-2650v2|4x8GB PC3L-12800R|EVGA BA 500W|HD6450 ASUS Z10PA-D8|E5-2697v3|8x8GB ECC PC4-17000P-R|CoolerMaster Elite V3 600W|RTX4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2022 Фото: 1
Заказал шуруповерт. https://aliexpress.ru/item/100500518100 ... 1997278898 В момент заказа стоил 14 рублей. Выбрал экспресс-доставку. Никогда этого не делайте. Это гемор на всю голову. Там зачем-то вкорячена прокладка в виде таможенного брокера. Хотя и по цене и по весу заказ гораздо ниже ограничения, после которого нужно таможенное оформление с оплатой за превышение. Вот он мне мозги по***бал этот брокер. Дай ему все паспортные данные с фото первой страницы и ещё чего-то, уже не помню. После моего вежливого сигнала о том, что будет обращение в Роспотребнадзор, сошлись на том, что только письменная информация нужна, без фото первой страницы и всего остального. Но, это ещё не конец. Посылка шла, как обычная и потом ещё застряла в Озоне (какого хрена!). Озон позвонил после того как заказ провалялся у них почти трое суток, в 500 метрах от моего дома. Причина звонка - а не могли бы вы сами приехать и забрать. Ну, чё делать, поехал/забрал. Хорошо, что цела и без изъянов дошла. Итого: Заказал и оплатил 14 ноября. Получил, потратив своё время и бензин 07 декабря. Будьте внимательны. АО "ТАНАИС" - не связывайтесь с заказами, за которыми маячит эта контора. Хлебнёте по полной. Всем удачных покупок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Кто шарит в доставках помогите разобраться.
Мой почтовый индекс 188300 он же указан в доставке алишки, этот индекс центральной почты. И заказывая посылки с Алиэкспресса раньше они приходили большинство в местную почту которая рядом с домом, а какая то мелкая часть на центральную в зависимости от трек номера, но последний год все до единой посылки стали приходить на центральную почту, что далеко и очень не удобно, индекс местной почты 188308 насколько черевато будет смена индекса при доставке на с 188300 на 188308 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
Frost писал(а):
L1yod скорей всего китайцы перестанут с тобой общаться и на али забанят. Нельзя менять индекс.
зачем так человека пугать? поверит же............. L1yod, а что то мешает добавить еще один адрес доставки? на акке сына штук 5 разных адресов, не говоря про индекс....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
сделал 4 заказа. все 4 указывал доставку на почту россии. позже по одному заказу прошло письмо с выбором пвз, на магазин 5ку. ну хрен с ним, один ладно. так сегодня смотрю и вижу что 3 из 4 заказов объединили и под один трек везут в пвз в магазин 5ку. хорошо что 5ка напротив почты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4