Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 235 из 349<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Trotwood
Это известный липецкий разводила на 5960x с рампагой.
Вот поучительная история, все как по нотам :facepalm:
Мошенники на Avito #13524596
Написал ему как-то, взамен получил отборную порцию матюков, ну чтож бывает :-)

Партнер

Member
Фото: 50
8800
Сочувствую! Но у вас же есть его персональные данные: Шихов Дмитрий Юрьевич.
Вы обращались в полицию?

Member
Сорри, почему вы решили что это я ? Это был небольшой психологический тест.

Member
Мне вот стало интересно.., а зачем вы это делаете.. вы на зарплате или сдельно или альтруист.. Спрашиваю потому как мне тоже многие звонят просто время тратят, ну понятно его у Вас вагон и маленькая тележка, но зачем мое то время тратить.. на пустые разговоры.. позвонят все вызнают и в кусты.. Мазахисты что ли.. скоро тоже начну материться.. :lol: Только о высших материях мне заливать не стоит.. :facepalm:

Member
Фото: 0
BRAWA писал(а):
позвонят все вызнают и в кусты..

Может, в объявлении информации недостаточно?
Если мне звонят и спрашивают что-то необычное, чего нет в объявлении, я просто сразу добавляю это в описание.

Member
romjkeeSPB писал(а):

Очень часто с такими сталкивался, звоню, спрашиваю, а по факту получаю посыл, типа не хотите, не берите!

Member
homepcnet писал(а):
Очень часто с такими сталкивался, звоню, спрашиваю, а по факту получаю посыл, типа не хотите, не берите!

Ого. Скорее всего, вы с BRAWA нашли друг друга.

Member
Продавал ldu
была толпа представителей малых народов азии которые звонили и спрашивали одно и тоже
когда я предлагал им прочитать обьявление вдумчиво используя мозги которые должны быть даны им от природы они обижались
так что как бы не расписывать все в обьявлении все равно найдеться тупой индивид который наберет и будет есть мозг

Member
BRAWA
Личный вопрос можно ?
Это вы продаете 5960X за 30 тысяч с пересылом, и вас достали темные личности из подворотни со своими глупыми вопросами ?
Действительно странно, прозрачный лот на прозрачном ресурсе, хороший ценник, к чему пустые разговоры.

Последний раз редактировалось 8800 23.08.2016 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
kovik этот жирный мудень врет, что не видно, все наиграно, решил просмотров срубить в легкую

Member
Фото: 7
Avito сбросил мой пароль от старого аккаунта из-за "подозрительной активности", это к вопросу о взломах.

Member
Фото: 50
Xodus
А там реально была "подозрительная активность"?

Member
Heihashi- писал(а):
так что как бы не расписывать все в обьявлении все равно найдеться тупой индивид который наберет и будет есть мозг

Ну, да, но что поделать
В таких случаях я вежливо, но односложно отвечаю "да/нет в объявлении это указано", тогда вводная часть получается очень короткой и от предварительных ласк сразу переходим к делу. Или нет.

Member
8800 писал(а):
Это вы продаете 5960X за 30 тысяч с пересылом

Ну вот опять двадцать пять.. по факту отвечаю - НЭТ! А вот от вас ответа так и нет , я впрочем не удивлён ни сколько.. Если бы вам это было действительно важно, а опыт у меня есть уж поверьте на слово.. то такие люди вопросы задают совсем другие (иные - вникнитесь поглубже).., поэтому скоро точно начну на три буквы посылать таких как вы вопросителей - попросителей. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
romjkeeSPB писал(а):

Все что нужно знать там есть, если дам ссылку могут счесть рекламой.. а так с удовольствием.. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
romjkeeSPB писал(а):
переходим к делу

об этом то и речь вас просто напросто посылают в вежливой для вас форме, ну типа такого: я Вам позвоню вскоре, или перезвоню на днях, что-то в этом роде. А по сути еще на стадии начальных вопросов мне становиться ясно кто передо мной, и так хочется послать в той же вежливой форме... " зайдите на недельке.." :lol:

Member
BRAWA писал(а):
Все что нужно знать там есть, если дам ссылку могут счесть рекламой.. а так с удовольствием..

ну, если что-то спрашивают, значит остаются вопросы
скинь в личку, интересно стало, возникнут ли у меня они

Member
BRAWA
Хорошо что не вы, вопрос стоял об этом КОНКРЕТНОМ 5960x и все. Я практически ничего не покупаю на авито, но не мог пройти мимо явного мошенничества. Сочтите это за слабость :( А вы развели вселенский шум их ничего. Действительно, пустые разговоры утомляют. Спасибо за понимание.

Member
8800, теперь каждого таким вопросом озадачите.. :D Когда чел в чем по-настоящему нуждается он не задает левые вопросы, а спрашивает всегда по существу, к примеру договаривается о встрече (адрес и время), а не о том где именно я его приобрел. ;)

Member
Trotwood писал(а):
Xodus
А там реально была "подозрительная активность"?

Не знаю, старый аккаунт, не пользовался давно.

Member
так вроде бы на avito запрещено иметь разные регистрации, нЭ?

Member
BRAWA писал(а):
так вроде бы на avito запрещено иметь разные регистрации, нЭ?

разное мыло, разные мобилы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 235 из 349<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа