Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
У меня посылка изначально в постомат цайн... чайн... короче в постомат. И вот спустя 10 дней лежания без движения после "прибыло в страну назначения" появилось сообщение, что постомат переполнен, поэтому посылка приедет в пвз сдэк. Ещё три дня прошло - она так и не движется. Как они наванговали, что через недели/месяцы постомат окажется переполнен?!
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
Def писал(а):
поэтому посылка приедет в пвз сдэк
я заказывал 3 посылки в "постомат цайн... чайн... короче в постомат" и ни одну туда не доставили(везде была переадресация) - 1 забрал в сдек и 2 в 5рочке, причём, одна, приехала, чуть ли не под конец истечения срока доставки, и то, наверно благодаря тому, что я беспокоил и Али(которые мне сказали, что это не их забота ="заказ сейчас находится на пути к вам и уже долгое время не отслеживается, вам стоит связаться с транспортной компанией напрямую, чтобы уточнить информацию о доставке.") и перевозчка.
Это перефутболивание задолбало настолько, что уже искренне желаю зла всем участвующим. Деньги отданы и нисколько не дефектные, а товары и услуги никуда не годятся. Генофонд надо очистить от мусора. Заказал первый раз копеечный товар - приехал моментально. Заказал там же второй раз - уже больше месяца якобы лежит на нашей почте. Даже продаван согласен, что его потеряли, но всё же ноет что мол цена дешёвая, как будто это я его заставлял за столько продавать. И анекдот в том, что цена на 2й заказ повысилась.
_________________ Atermiter X79 Dual|E5-2650v2|4x8GB PC3L-12800R|EVGA BA 500W|HD6450 ASUS Z10PA-D8|E5-2697v3|8x8GB ECC PC4-17000P-R|CoolerMaster Elite V3 600W|RTX4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Def писал(а):
У меня посылка изначально в постомат цайн... чайн... короче в постомат. И вот спустя 10 дней лежания без движения после "прибыло в страну назначения" появилось сообщение, что постомат переполнен, поэтому посылка приедет в пвз сдэк.
Сегодня посылка действительно пришла в сдэк. Забрал как ни в чём не бывало.
У Кайняо что-то сломалось: ни одна покупка с доставкой эконом через них не доходит, теряется при передаче местной почте. Херово то, что у большинства товаров с доставкой через них нет выбора другого метода.
_________________ Atermiter X79 Dual|E5-2650v2|4x8GB PC3L-12800R|EVGA BA 500W|HD6450 ASUS Z10PA-D8|E5-2697v3|8x8GB ECC PC4-17000P-R|CoolerMaster Elite V3 600W|RTX4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2013 Фото: 1
Я так понял это они просто отменили доставку в Россию и соответственно многие товары (вместе с магазинами) просто пропали, потому что идёт период больших скидок из за китайского нового года. Не хотят нам товар со скидками отдавать подлые китайцы.
_________________ "Цена ограничена только количеством слотов на вашей материнской плате" @Zelot
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Может санкции - там что-то америкосы опять запретили китайским банкам, у меня вот тоже продавец перестал слать в РФ - буквально перед НГ успел у него купить - дошло кстати офигенно быстро дней за 10-12, хотел уже отзыв оставить а смотрю он товар заблочил и все теперь пишет доставки в РФ нет
в инт приложении с американским адресом тоже нет процев
Угу, пробовал впн с английскими версиями хрома и фаерфокса, тоже ничего, винда на русском правда. Еще интересное - ддр5 кингбанки пропали тоже, но на озоне пожалуйста, даже вроде офф. магаз есть.
зы сейчас проверил, появился один магаз с планками ддр4, ночью точно не было, по разному в поиск вбивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
HIV359 писал(а):
AMD CPU Store SZCPU Store Опустели у всех?
да там не только по процам странности .. пропали куда то SSD ( хотел купить китайский ссд под ремонты старых компов ) и нету .. вообще
потыкал старые заказы из архива - пропали все .. а продавцы пусты .. если это не какой то временнный баг то проще будет перечислить что на али осталось возможно заказать .. чем то что не возят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Кто хочет что купить, есть дырка в блокировке. Добавляем новый адрес — страна «Казахстан». Везде пишем латинскими буквами, например, alma, индекс, например, 050000, телефон любой — я вбил свой второй номер. Ищем нужный товар и на этапе оплаты выбираем свой правильный адрес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3