Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 236 из 349<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
там по IP-адресу отсев, так что близким родственникам приходится через мой продавать, как-то это тоже им не совсем камильфо.

Партнер

Member
Фото: 50
BRAWA
Анонимайзером пользуйтесь - и нет проблем с IP)

Member
Фото: 7
BRAWA писал(а):
там по IP-адресу отсев, так что близким родственникам приходится через мой продавать, как-то это тоже им не совсем камильфо.

Странно, куча народу с не выделенным IP сидит.

Member
Trotwood, да это понятно, что можно обойти, знаю другие способы (мошенники как раз ими и пользуются), но мне то это зачем.. (хотя в последнее время ввиду ряда ограничений :-) ), а родне получается не повезло.. это явный промах администрации..

Member
Trotwood писал(а):
Анонимайзером пользуйтесь - и нет проблем с IP)

А каким именно? Я захожу через http://cameleo.ru/ и авито сразу выдает:

Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен
Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Avito.

Это могло быть вызвано следующими причинами:

вы обновляли одну страницу множество раз;
вы открывали большое количество вкладок со ссылками на наш сайт;
ваш компьютер заражен вирусом и создаёт опасность заражения других пользователей (обязательно проверьте свой компьютер на наличие вирусов);
c вашего адреса генерируется (возможно не вами) мощный поток данных, мешающий другим пользователям получать услуги в полном объёме.
Если вы считаете, что ваш адрес заблокирован по ошибке, напишите нам.
В обращении обязательно укажите:

ваш IP-адрес (его можно посмотреть на yandex.ru/internet);
название интернет-провайдера;
город проживания.

Member
Dick32 писал(а):
А каким именно?

ProxySwitcher.

Member
Dick32, осталось только номер карты и пароль к ней.. :lol:

Member
Dick32
Можно еще попробовать воспользоваться анонимайзерами рутрекера. Там под каждый браузер есть свой.

Member
Фото: 7
Dick32 в гугл хроме есть плагины.

Member
Фото: 0
BRAWA, ну, посмотрел я твоё объявление и у меня таки тоже появились вопросы.
Значит, в этой истории я больше на стороне тех, кто звонит и тратит твоё драгоценное время.
Не проще ли один раз его потратить, расписав всё в объявлении, чем каждый раз рассказывать что-то по телефону?

Member
romjkeeSPB писал(а):
Не проще ли один раз его потратить, расписав всё в объявлении, чем каждый раз рассказывать что-то по телефону?

Так половина и не читают даже, хоть пиши там, хоть не пиши.

Member
Dick32 да пофиг,
romjkeeSPB писал(а):
В таких случаях я вежливо, но односложно отвечаю "да/нет в объявлении это указано", тогда вводная часть получается очень короткой

если нельзя себя оградить от общения с нечитателями, то тогда надо всячески сократить его.

Но в истории с BRAWA он даже и не пытается это сделать. Там по примеру его объявления у меня тоже появились вопросы, ответы на которые я бы обязательно добавил в описание.

Member
например? что еще не достает - гарантия.. или по чеку.. Если у Вас не магазин то и так понятно (по фото) что б/у (кстати гарантия ещу магаза осталась - нужно по чеку уточнить, но в принципе если за вещью следили, а об этом опять же фото говорит, то и вопросы данные сами умрут). Вопросы вопросам рознь, мне жаль что вы не улавливаете разницу.., а точнее сказать понимая не хотите признавать, но это дело ваше, тут уж не заставишь. ;) Речь то я вел о том что звонящие и не собираются что-то покупать, им в ходе сам процесс необходим.., как тут давеча. :-) Еще раз повторить - получив ответы (тут и придраться то не к чему - лучше только новое в магазине, да и того нет по причинам).. так что все вы понимаете. :-)
P.S.: на вопросы чем я лично занимаюсь или по другому чем живу или сколько у меня лично объявлений - лесом от меня уходят. :lol:

Member
BRAWA, а теперь я понимаю, почему звонящие не покупают. Всецело на их стороне, абсолютно точно.

Последний раз редактировалось romjkeeSPB 24.08.2016 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
romjkeeSPB, глупости не говорите.. (того чего не знаете). И мне про Вас аналогично. :-)

Последний раз редактировалось BRAWA 24.08.2016 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
BRAWA писал(а):
глупости не говорите..

Мне было интересно разобраться в ситуации, получить некоторые ответы. Теперь мне всё ясно.

Member
Нет ничего лучше личной встречи, можно как угодно расписать и нафотографировать, но только при личной встрече ты понимаешь что это за продавец или что это за покупатель, ну и разумеется что за товар. По себе знаю, что лишняя информация может легко работать во вред, вызывать разные подозрения, сомнения. Причём если одному это нужно, то второй об этом знать не знал и не нужно ему это, я например о асике у видеокарт, вот зачем я буду его указывать если он скажет 59, делать антирекламу карте?

Member
После обмена любезностями можно вернуться к нашим баранам, то есть основной теме поста.

Объявление - огонь!
При этом авитовские модеры его пропустили.
такого мне еще не попадалось

Последний раз редактировалось Varg 24.08.2016 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Оффтопик, устное предупреждение.

Community Manager
romjkeeSPB
На авито это встречается, т.к. других способов сообщить о мошеннике тупо не предусмотрено. Кроме как модерам, которые реагируют исключительно на связанные с отстегиванием денег сервису проблемы.

Member
BRAWA Trotwood
Предлагаю вернуться к нашим баранам.
И вот они.... родные....
Собирался в Москву, нашел объяву о картах... заманчиво.
Пишу SMS, так как время было 22.30. Не хорошо с моей стороны, поздновато, но все же...
Приходит ответ "Звоните завтра после 11.00". Ок.
Звоню уже из Москвы - телефон не берут. Через полчаса перезванивают.
И молодой человек весьма учтиво со мной ведет разговор.
"Все новое.... запечатанное....бла-бла-бла".
"Где забрать-то, ась?" Ну и он начинает рассказывать про курьера...
"Спасибо, до свидания".
И напоследок, у них 2 подобных объявления. Одна про R7 370, другая про R7 260.
Будьте бдительны.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 236 из 349<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа