Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2022 Фото: 1
Sabotender писал(а):
Почему постоянно просит данные для таможни поменять?
Не обращайте внимание. Глюк перманентный. В основном, это от того, что или когда-то была или сейчас есть прокладка в виде брокера (доставщика). Многие магазины леняться убрать, на данный момент не актуальную информацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Мне продавец по просьбе открыл лот с меньшим количеством штук, но ссылка на ру-али не работает (страница товара не существует), зато работает на международном. Как нибудь можно обойти и добавить себе в корзину или остаётся только ждать, пока ру-али синхрозириуется?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Приехал дефектный Мини ПК, долго с ним возился, даже в сервис сходил за заключением, открыл спор, на Ади а там динама с бесконечным "предоставьте дополнительные доказательства" с инпут-лагом в пару недель. Чё с ними делать теперь?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
ultrafx писал(а):
Приехал дефектный Мини ПК, долго с ним возился, даже в сервис сходил за заключением, открыл спор, на Ади а там динама с бесконечным "предоставьте дополнительные доказательства" с инпут-лагом в пару недель.
Похоже Али окончательно умер для россиян, если не брать в расчет заказ копеечного барахла... благо хотя бы вроде Озон стал постепенно его заменять... но вот заменит ли полностью, большой вопрос.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Озон стал постепенно его заменять... но вот заменит ли полностью, большой вопрос.
?? в смысле?! Это те же китайцы с той же гарантией. Поэтому дорогие вещи покупать "из-за" без здешней прокладки - это по-прежнему лотерея, дешевле, но рулетка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Aliexpress и всё о нём #18171669 О чем я писал, нет такого. Есть вариант записать подробное видео и кинуть его на разбор, с продавцом можно наверно уже не говорить если обратился в поддержку. Гневный отзыв наверно тоже наверно пока не стоит писать, тк всегда можно написать по итогам разбора.
Последний раз редактировалось IceFireW 21.03.2024 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
IceFireW Очень неудобно ползая под тумбой с телеком записывать видео с плавающей проблемой, которую ещё нужно умудриться словить и показать. Так бы давно сделал.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Aliexpress и всё о нём #18171698 Это твои проблемы, а не продавца, что там тебе сложно. Все должно быть открыто и видно на общем плане и конкретных местах. Иначе могут не поверить.
Мемbеr
IceFireW Толку от твоих дежурных сообщений ровно столько же, сколько и от бота на АлиЭкспресс. Ты бы мне ещё посоветовал сменить термопасту и почистить ПК от вирусов. Не захламляй тему.
Member
Aliexpress и всё о нём #18171734 Я надеюсь ты снял распаковку этого устройства и запечатлел серийный номер во время съемки. Да без проблем, я даже не буду больше тратить свое свободное время на тебя, которого у меня полно. Надеюсь придет в ветку комрад и одним сообщением тебе поможет.
Прикол, прикол... Чисто наблюдение - вылезла реклама, ткнул ради интереса: Смотри, что есть на AliExpress! Высококачественный Электрический трехколесный велосипед EEC с солнечной панелью за 168 912 ₽ - уже со скидкой -8% https://sl.aliexpress.ru/p?key=W8AnOde Строка доставки на несколько минут ввела в ступор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3